ID работы: 161402

Навсегда

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Что будет после? Многие ведь задумывались что будет завтра, или через неделю? Я же решила копнуть глубже. Поднимите руки те, кто видел последнии фото близнецов в Лос-Анжелесе. На фото видно что у Тома прибавилась мышечная масса и вес, когда как у Билла анарексия второй степени. А все почему? Никто не знает. Парни отказываются от каких либо комментариях о своей внешности. Выдвинули теорию о наркотиках. Возможно. Но я не верю, ведь они сами уговаривали фанатов не увлекаться героином и кокаином. А сами? Какой пример вы нам подаете? Я не знаю. И, честно говоря, даже не хочу думать на эту тему. Я просто вас люблю, не смотря ни на что. Глупо? Глупо, не спорю. "Как можно любить того, кого ты даже не видела?", спросите вы. А я видела. На концерте, шесть лет назад. Я всего лишь взглянула в их карие глаза. Мне было это достаточно для того чтобы влюбится серьезно и бесповоротно. С этого дня моя жизнь изменилась. В лучшую, или в худшую, решать вам. Я не знаю ответ на этот вопрос. С этих пор на стенах моей комнаты появились плакаты. Телефон, нетбук, iPad, все заполнилось вашими фото, музыкой, клипами. Кстати про музыку. Вы ведь слышали что Билл записал песню с группой "Far East Movement"? Не означает ли это что группа распалась? Я думаю что мальчики умные, и понимают что если это случится, тысячи девушек по всему миру порежут себе вены, или выбросяться из окна. Я буду в их числе. Они, это все, ради чего я все еще живу в этом гребаном мире. Недавно я слушала самый первый альбом нашей с вами любимой группы. В песне Lass uns hier raus услышала строчки: И следующим летом мы снова распадемся, На четыре маленькие мечты на твоей стене, И следующим утром ты сожжешь плакат, А на его место повесишь другой... Неужели все так и будет? Вы подарите нам свой последний альбом, под кодовым названием "Темный гимн", и уйдете? Нет, так не должно быть. Мы не переживем этого, я не переживу... Все хорошее рано или поздно заканчивается. Неужто это можно отнести и к вам? Я не верю... или просто не хочу в это верить... Возможно, что через много лет даже самые ярые фанаты и не вспомнят о вас. А я вас вспомню. Буду помнить и любить до конца моей жизни. Ведь осталось не так много времени. Чушь, вся это фанатская чушь о любви до гроба! Ее, любви, не бывает. Я не знаю что я сейчас к вам испытываю. И за это ненавижу. Ведь если это чувство любовь, тогда я познала ее, хоть и клялась никогда не испытывать. Я никогда больше не смогу никого полюбить. Кроме вас. Вы - мое проклятие. Вечное. Мне больно видеть вас с другими. Мне больно, когда вам плохо. Мне больно, когда вы счастливы. Ведь счастливы не со мной. Эгоистично? Да. Но я ничего не могу с собой поделать. Лет через десять-пятнадцать, я буду кричать своей дочери сделать музыку и потише, или же вообще выключить этот "гав", грозясь выкинуть музыкальный центр. Ты будешь на меня обижаться, говоря что я ничего не понимаю в музыке. А сама с болью в сердце вспоминать дни своего детства. Если доживу. Но, я всегда буду помнить вас и любить, клянусь. Так же как когда то поклялась не испытывать это ужасное чувство ради которого можно пойти на все. Люблю. Навсегда. Your Pain_of_Love (c)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.