ID работы: 1614022

L'amore e una cosa semplice

Keanu Reeves, Tiziano Ferro (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайный разговор

Настройки текста
Ах, Венеция, какой город еще лучше подойдет для разбитых сердец, с его узкими улочками, проспектами и маленькими мостами, с этими низенькими и улыбчивыми мужчинами и роскошными женщинами. Любой бы испытал восторг, приехав в этот город, любой, но не Киану. Он бывал здесь не раз, но в основном проездом, так что не было возможности как следует рассмотреть все красоты города. А тут высвободилась неделька между съемками и недавно окрыленный последним фильмом Бениньи, Киану решил посетить Италию, ну а так как такие города как Милан или Рим были слишком многолюдными и гламурными для него выбор актера пал на Венецию. Заказав себе скромный трехзвездочный номер на берегу Адриатического моря и ужин в маленьком ресторанчике неподалеку, Киану удобно расположился в своем двухкомнатном номере с маленьким душем и дребезжащим холодильником. Он не любил роскошь, конечно же он мог ее себе позволить, но это с одной стороны не принесло бы ему особого удовлетворения, а с другой, привлекло бы лишнее внимание со стороны папарацци. Вытянувшись в гамаке, Киану читал путеводитель и отмечал интересные музеи, дворцы и соборы. Обязательно нужно посетить площадь Сан-Марко, только вот туда часто по вечерам ходят влюбленные парочки, а он уже который год истинное воплощение forever alone... Вот уже 6 вечера и Киану спускается в ресторанчик "Ла Луна", заказав скромный ужин на двоих, что б не выглядеть полным идиотом, ведь в рестораны обычно не ходят поодиночке. Заказав, легкий кресс-салат и сырную пиццу, запивая эту скромную трапезу недорогой Изабеллой, он думал о том, как все-таки одиноко ему придется на этой неделе, несмотря на всю насыщенность, запланированной им программы. Конечно, он может снять какую-нибудь молодую итальянку и развести ее на секс всего за один ужин, но какой в этом будет смысл. Разве не делал он тоже самое 20 лет назад, разве не стали его потребности в близости и общении чуточку выше. Его размышления прервал молодой итальянец лет 30 в белоснежном костюме тройке, который что-то спросил его по-итальянски. Подняв глаза и дав понять, что он не говорит на их языке, итальянец представился Тициано и спросил разрешение присесть к нему. "Эх, я бы, конечно, хотел бы больше видеть длинноногую, шикарную девушку, но и этот парень не промах", - подумал Киану. Он был невероятно красив, нежная загорелая кожа,пылкий взгляд, все его тело дышало свежестью и ухоженностью, сразу было видно, что парень всерьез ухаживал за собой. Незнакомец тут же было начал оправдываться: "Извините, что я Вас потревожил, просто обычно в этом ресторане практически никого нет, а сегодня прям какой-то аншлаг, я, конечно, мог бы воспользоваться своим положением, вижу, что Вы не местный и вряд ли знаете меня". - Вы правы, я без понятия кто Вы. - Я известный здешний певец, правда может быть не так известен как раньше, по правде говоря я уже несколько лет ушел в тень и стараюсь разобраться в собственной жизни. Когда ты молод слава радует тебя, балует как малое дитя, разделяет с близкими людьми и вот теперь..., ой, извините, я наверное Вам наскучил своими разговорами, вижу, что у Вас два набора приборов, значит, что Вы не одни, я дико извиняюсь... - Ничего страшного, тот человек отменил встречу, эта часть стола, как и приборы абсолютно свободны. Продолжайте, мне интересны Ваши мысли - Правда так интересно слушать жалобы итальянского баловня судьбы? - Я думаю, все мы в какой-то мере избалованы или обделены судьбой. - А кем Вы работаете, если не секрет, надолго ли в Италию, по делам бизнеса или с туристической целью? - Слишком много вопросов за раз, я думаю я не в силах ответить на них все сразу. - Ну в таком случае мне придется искать еще одной встречи с Вами, чтобы утолить свое любопытство. Они оба рассмеялись, их глаза встретились, Киану первый смущенно отвел взгляд. Чтобы разрядить обстановку Тициано рассмеялся и поведал парочку забавных итальянских анекдотов, с юмором ниже пояса, понятных только итальянцам. Но Киану не хотелось расстраивать нового знакомого и он улыбнулся ему в ответ. Остаток вечера они провели, рассуждая об итальянской еде, хорошем вине и женщинах, но новый знакомых Киану старался уходить от этой темы, хотя по его ухоженному, знойному виду можно было сказать, что у такого парня не должно быть отбоя от девушек. На вопросы итальянца все же пришлось ответить,однако Киану не решился рассказать своему потенциальному новому другу о своей славе, опасаясь предвзятого к себе отношения. Ближе к половине 10, Тициано извинился и сказал, что ему нужно бежать, чтобы его родители не волновались. Прощание было настолько стремительным, что Киану не успел взять хоть какие-то контакты этого паренька. "Эх, а жаль, может быть новый итальянский друг скрасил бы мое одиночество на ближайшую недельку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.