ID работы: 1614092

Полтретьего ночи

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава богу, двигатели были в порядке. На ремонт каждого ушло бы слишком много времени и сил, не говоря уже о том, что чинить старфайтер – дело совсем не безопасное. Всего пару месяцев назад какой-то нерадивый боец сгорел заживо, когда пытался восстановить тягу – и Энке действительно был рад, что ему не придется копошиться в этом пекле. Три часа проверки определенно того стоили. И пусть было уже далеко за полночь, спать бойцу не очень хотелось, хотя глаза уже и подустали взирать на серые переходы и коридоры Слейпнира. Они были такие… Одинаковые, особенно когда включалось ночное освещение. «Днем» - странно было употреблять это слово в космосе, но так уж повелось – здесь можно было встретить хоть кого-то, а сейчас все уже дрыхли без задних ног. И ко всем стоило бы присоединиться самому Энке. Да, именно с такой мыслью боец зашел в свою комнату – и с удивлением отметил, что не спит не только он. Килер был очень ответственным. Всегда, что бы ему ни поручали – он выполнял любой приказ, это было уже чем-то вроде плохой привычки или даже болезни. А сегодня, когда Энке уходил, навигатор что-то говорил про данные, которые должен сдать Куку через неделю. И, похоже, он все еще работал над этими файлами. - Полтретьего ночи, - покачал головой Энке, закрывая за собой дверь, и та с тихим щелчком встала на надлежащее место. – Лег бы уже. - Не спится, - легко ответил тот и оглянулся через плечо, слабо улыбаясь своему напарнику. – Да и волосы еще не высохли. Действительно, растрепавшиеся локоны были мокрые – это Энке понял, только подойдя поближе. Капли воды сверкали на лопатках навигатора, отражая яркий свет от кристаллической панели, а растрепавшиеся волосы соблазнительно повторили каждый изгиб изящного тела, и мужчина в черном устало улыбнулся. Он понимал, что значит нести ответственность. Кто, как не лучший боец, осознает всю тяжесть, что легла на плечи лучшего навигатора? Но только вот плечи самого Килера могли не выдержать. - Завтра допишешь, - сбрасывая перчатки, пробормотал Энке и вздохнул, садясь на свою койку. Понятно было, почему Килер не на своей сидел – там было просто неудобно, но вот после каждого мытья волос… Да, постель была влажная. Теперь уже было ничего не сделать, оставалось только постараться забыть – и все. - Давай, пора спать, - снова повторил боец, а навигатор закатил глаза, уже привычно нажимая кнопку сохранения. Вздохнул, откладывая побежавшую рябью и свернувшуюся панель в сторону, и зевнул. - Завтра не такой уж и ранний подъем, - попробовал пробиться он, но не удалось. - А вдруг будет внеплановый вылет? Не хочу помереть от того, что мой навигатор заснет за штурвалом, - зевнул в ответ Энке, внимательно следя, чтобы цепкие руки Килера не потянулись обратно к панели. Тот только улыбнулся, подмигнув напарнику. - Волосы… - … мокрые, - закончил за него боец и осторожно подался вперед, касаясь самых кончиков влажных локонов губами. – Знаю, - выдохнул он, и мышцы под тонкой кожей Килера сократились, согреваясь от теплого дыхания. В их отсеке вообще было прохладно, да и комната была расположена рядом с вентиляционной шахтой, а Энке всегда был горячим. И никогда не позволял себе лишнего – не позволил и сейчас. Обветренные губы бойца мягко коснулись острой лопатки, а руки его схватили Килера за предплечья, хоть тот и не собирался вырываться. Когда влажный язык снял несколько капель с фарфоровой кожи, он только прикрыл глаза, шумно выдыхая – и послушно поддался, позволяя поцеловать себя в плечо и нежную шею. - Пора спать, Килер, - прошептал ему на ухо Энке, напоследок согрев своим дыханием и его, и отпустил худые руки навигатора – а тот мазнул кончиком языка по губе, открывая глаза. И, поддавшись порыву, быстро, почти невесомо поцеловал своего бойца в щеку. Улыбнулся. - Спокойной ночи, Энке. - Спокойной ночи, - ухмыльнувшись, попрощался тот в ответ и проводил взглядом Килера, который за пару мгновений оказался уже над головой Энке, на своей полке. Он еще ворочался там добрых минут сорок, но в конце концов затих. Боец был действительно рад – наутро у него будет красивый, милый и, главное, выспавшийся навигатор. И, конечно, исправно работающие двигатели старфайтера, которые удачно прошли проверку. С этой мыслью Энке заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.