ID работы: 1614309

И все же

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов. Сухен. И снова здравствуй, мой говенный универ. Какого хера я тут все еще учусь, когда совершенно не хочу быть долбаным специалистом по недвижимости?.. Наверное, потому что мне уже на все насрать, да именно так. И тем не менее идет вот уже пятый год моего бесполезного убийства времени здесь. Толпы первокурсников. О да. Наивные глупые детки. Дохера радости: как же - начинается студенческая жизнь. Радуйтесь. До первой сессии. Усмехаюсь. И когда я превратился в такого злорадного сукиного сына? Хотя, какая разница. В коридоре на меня случайно налетела какая-то мелкая сука. Смотри, куда прешь, тупица. -Извините, - да пошел ты. Ничего не ответив, иду дальше. Черт, что это за нечто только что было?.. Штаны в облипку, крашеные и так старательно уложенные волосы, серьги в ушах. Что-то мне подсказывает, что он пидор. Какой кошмар - он же прикасался ко мне! Меня передурнуло. И голос такой женский... Вот дерьмо. Узнаю, что объекта моей ненависти, коим он заделался, зовут Кевин Ву. Дурацкое имя, подходит ему. Этот мелкий пидорок меня жутко напрягает. Всем своим видом. Повадками, женским голосом, просто своим чертовым присутствием. Но самое херовое - он все время пытается со мной заговорить! От звука его противного голоса меня передергивает, от запаха слишком уж сладких духов просто выворачивает. Кевина всегда можно узнать по его блядской походке. От него так и исходит аура пидорка. Сжимаю кулаки до хруста, вспоминая его. Как таких только земля носит?.. А тем временем пора бы уже вынашивать план, как проучить этого мелкого ублюдка. Близится день посвящения в первокурсники. Вот тут-то тебе и не поздоровится, Кевин Ву. О, ты с таким трепетом ждешь этого дня. И я. День, второй, третий. Время тянется чертовски долго. И наконец настал этот славный вечер. Возле клуба собралась очередь из перваков. Я немного не вписываюсь, да плевать. Кто-то же должен посвящать этих мелких выблядков. Слышу до боли противный голос. Вглядываюсь в толпу: ну конечно же там Кевин. Нарядился, как малолетняя проститутка. Ею он и является. Серьезно, он правда думает, что это красиво?.. Блядина. В клубе темно, шумно и из-за искуственного дыма просто нихера не видно. Надо найти этого сучонка. Двадцать минут. Гребаных двадцать минут я потратил, но не зря. Теперь ты не убежишь. - Привет, - пытаюсь изобразить дружелюбие, но это дается с трудом. - Привет. О, так это ты, - прикинь. - Мы ведь так и не познакомились. Шин Сухен. - Кевин Ву, - протягивает свою блядскую ручонку, - рад знакомству. - Давай выпьем? - не церемонюсь. - Не откажусь, - шлюха. Сколько еще алкоголя может влить в себя это блядское существо?.. Надоело. Хватаю его за руку и тащу в сортир. Молча. А он и не против. Заталкиваю его в кабинку, запираю дверь. Странно смотрит на меня и внезапно целует. О нет, нет. Меня же вывернет. Вот же сукин сын. Разворачиваю его спиной и нагибаю. Расстегивает свой блядско-пафосный ремень. Какого хера, вздумал мне помогать? Заламываю его руки, связываю их его же ремнем. Так гораздо лучше. Расстегиваю свои джинсы, сдираю его штаны. Грубо вставляю, вскрикивает. А ты чего хотел, пидор. Тут же начинаю резко двигаться. Слышу стон боли. Слишком тихо. Ускоряюсь. Едва слышно постанывает. Ну и какого хера?.. Кончает. Какого хера. Кончаю следом. Какого хера, мать вашу. Перед глазами расползаются цветные круги. Прислоняюсь к двери, ощущая слабость. По виску стекает капля пота, сердце колотится. Быстро застегиваю штаны и зачем-то развязываю руки Кевина. Выхожу из кабинки. Ухожу из клуба. На улице непривычно тихо, и звенит в ушах. Я иду быстрым шагом, не знаю, куда. Что это сейчас произошло, черт подери?.. Вместо того, чтобы проучить этого мелкого пидармота, я оказал ему услугу. Вот дерьмо. Браво, просто фееричный провал. "Это он тебя поимел. Неудачник".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.