ID работы: 1614355

Дневник Кота

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря Решил завести себе дневник. За 9 лет свое жизни многое стал забывать, да и скучно стало. А так, кроме своих ежедневных обязанностей, займусь еще и приятным делом. Значит так, позвольте представиться смертные, Вам пишет великий и ужасный правитель сего мира (ну, по крайней мере, 10 соседних домов) грозный и великолепный сэр Марс. 31 декабря С новым годом меня! n-ое января Какой сегодня день? Сколько у меня было запасов валерьянки и кошачей мяты? 10 января Наконец-то узнал у соседского кота, что сегодня 10 января. Пора завязывать со сном и мятой. Или нет... 13 января Мурррр… Доброе утро. 14 января Вспоминал свою молодость. Первые 4 года жизни не помню точно, хотя там, и помнить не о чем, жил в четырех стенах и лишился самого дорого – своих бубенчков. Подданных было двое: хозяйка и ее хахаль. Единственный плюс – в большом количестве Вискаса! А так же … 15 января Пока вспоминал, заснул. Так на чем остановились? А так же …. забыл. 16 января Ну, вторую половину жизни властвую над тремя двуногими (хозяин, хозяйка, хозяюшка). Солнце, свобода, земля, подданные, что может быть лучше! 18 января Всю ночь просидел на улице, а там зима! Подумаешь, люстру разбил. Не нужно ставить на мой законный подоконник! 19 января Решил заняться спортом. Во время потягивания заснул. 21 января Ночь просидел в гараже. Ну не виноват же я, что в бокале у хозяюшки вода вкуснее, чем в миске. 22 января Весь день просидел под кроватью. Хозяюшка везде пылесосила. Чудовищный монстр. О, носок нашел, а тут сережку, которую полгода искали. Ха, убираться лучше нужно. 23 января Мороз и солнце день чудесный! Еще подремим, до рассвета - Пора, недельку поваляться, С закрытой негою взоры Навстречу нежной курочкой, Мечтою вкусности явись…. 27 января После пробуждения, прочитал свои строки…. Да я поэт! 28 января Опять на улицу выкинули. Пришли гости, подумаешь, мой презрительный взгляд не нравится. А чего они моих рабов от меня отвлекают. 29 января Кто это за пресное создание смотрит на меня? Кто же так красив и величествен в зеркале? Конечно же я! 30 января Весь день провел в шкафу. И что же этим людишкам не нравится? Я им колыбельные в 5 утра пою, а они на меня орут. Ничего не понимаю. 31 января Как же хорошо поточить коготочки об ноги хозяина. Муууурр 3 февраля Решил поспать. Разбудили! Ничего, мстя моя будет страшна….. 5 февраля Сижу на улице четвертый час. За что? Цветок сам упал, я тут не причем, честно....! 6 февраля Решил организовать полный захват своего царства. Осталось собрать команду. 7 февраля Сверчок за нас! Назвался Гераклом, очень интересно. 11 февраля 3 дня пыток сверчка прошли безуспешно. Главное, когда я ночью колыбельные пою, они меня на улицу, а когда он – то тишина и покой! Что за странные людишки. 12 февраля Нашел еще одного соратника. Рыжий толстый кот, по имени Гарфилд. Странное имечко для кота, ничего, пусть будет Гариком. 15 февраля Опять на улице. А просился в гараж! Ничего не понимают, презренные. Теперь до утра сидеть тут. Может надо было часов в 4, а не в 3 утра проситься? Зато, какая колыбельная была! 16 февраля Геракл ушел. Ну, поиграл с ним не много, ну побросал по комнатам. И что ему не понравилось? 20 февраля С горя проспал 3 дня. 21 февраля Просидел под кроватью. Хозяюшка искала с веником. Убираться под паласом лучше нужно, знает же, что я люблю их сворачивать во время игр. 22 февраля Как же хорошо поспать 25 часов в сутки! 23 февраля За мужиков (ну и пусть, что без бубенчиков)! За сильных мира сего! Где там моя валерьянка Мяяяяяууууууу МУРРР Мяууууууууууууууууу 1 марта Март. Время песен, крыш и прекрасных дам! Эх, где же мои бубенчики! 2 марта Сижу полдня в гараже. Подумаешь, хвостом в торт залез. А нечего его было оставлять на столе. Что это на хвостике, крем? Ммммм.. вкусно 4 марта Пока сидел в гараже, познакомился с мышкой. Зовут Генри. Нереальный мужик! И что я за ними охотился? 6 марта Сон! Как же ты прекрасен! 8 марта У моих милых хозяек сегодня праздник! Мой подарок их уже давно ждет в надежном месте. Осталось быть ласковым и милым, а ночью исполнить свою любимую серенаду. 9 марта Отсыпаюсь после ночного гулянья под луной. Это была моя любимая песенка, опять не понравилось. 11 марта С Генри второй день поем под кроватью. Нет, правда, нереальный мужик! 12 марта Из-за Генри день провел на улице. 13 марта Мммм.. Генри.. Нереально вкусный мужик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.