ID работы: 1614357

Измена

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сицилия вернулась домой весьма поздно. Не из-за Кастиэля, а из-за того, что они с Розой засиделись в кафе. Странно, но Сицилии уже не было больно, как было чуть раньше. Ей вообще насрать. На Каса она больше не обижалась. Просто людям нельзя верить, вот и всё. * На следующий день * Сицилия направлялась к своему классу. Вдруг она услышала: - Хей, привет красавица. Чего не здороваешься? - Иди нах*й. - Чё?! - Ничё. Уши прочищать надо. - Охренела что ли?! А ну иди сюда!! Кастиэль схватил Сицилию за запястье, но свободной рукой она влепила ему нехилую пощёчину. - Да что ты... - Я всё видела. Вчера. Ты же помнишь вчерашний день, правда? Кастиэль опустил глаза. - Эй Сицилия! Она обернулась. - О, привет Нат. - Ты сегодня после школы свободна? - Да, конечно. - Может, тогда прогуляемся?- он слегка покраснел. - С радостью,- Сицилия решила добить его своей милой улыбкой. Кастиэль же развернулся и быстро ушёл. - Поссорились? - Да. - Это... Ты из-за этого вчера хотела... - Ага. Глупо, правда? - Пошли на урок,- бросил Нат и взял Сицилию за руку. - Л-ладно... Исто-о-ория. Мистер Фарез рассказывал про древний Китай. " Боги, когда же звонок?"- думала Сицилия. Она повернула голову в сторону Ната. Тот сидел и клевал носом. Девушка достала из сумки блокнот и начала рисовать в нём всякие кружочки, квадратики, спиральки и прочую фигню. До конца урока ещё полчаса. Сицилия преспокойно дрыхнет на парте. Но тут прозвенел ОН - ЗВОНОК... Нет, ну представьте : вы валяетесь на зеленой траве, над вами голубое, чистое небо, птички поют... идиллия короче. И тут " ДРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!". Обидно? Обидно, но вставать надо. Одночасовая перемена ведь. " Хм... Следующим у нас Французский. Можно и прогулять"- думала она - " Надо бы гитару из клуба забрать." Девушка направилась в музыкальный клуб. * В клубе * - Эй, Айден! Ты здесь? - А где же мне еще быть, сестрица? - из-за угла выкатился на стуле симпатичный юноша. Они с Сицилией были очень похожи : такие же русые волосы, серо-голубые глаза, да и лицом милые. - Моя гитара на месте? - Конечно. Забирай,- улыбнулся он - Может обнимемся? - С каких это пор ты стал такой любвеобильный? Опять накосячил где? - ухмыльнулась Сицилия, беря чехол. - Да ну тебя, вредина. - Не обижайся. - Ну ла-адно. - Вот и хорошо. Девушка вышла из кабинета и пошла во двор. Там она залезла на дерево и улеглась на ветку, опять достав блокнот. Она закрыла глаза. Подул легкий ветерок, колыша ее русые волосы. Вдруг слова будущей песни сами начали лезть в голову, и она начала записывать : Что ищешь ты, ветер, в просторах небесных? Куда ты спешишь от пределов земных? Что знаешь ты, ветер, об огненных песнях Танцующих молний, скользя среди них... Что видишь ты, ветер, летя над волнами? О чем ты поешь, поднимая их ввысь? Что думаешь, ветер, паря над горами, Свистя в серых скалах. Ко мне прикоснись. Ты грозы рождаешь, ты волны вздымаешь, Скалу разрушаешь - таков твой закон. Извечно резвиться невидимой птицей, Пронзая границы миров и времен. Извечно резвиться невидимой птицей, Пронзая границы миров и времен... Девушка решила попробовать ее наиграть. Получилось вполне неплохо. Но ее начало клонить в сон, и вскоре она уснула. Проснулась она в конце последнего урока. " Ох ты ж... Сколько проспала..."- думала Сицилия потягиваясь - " Но зато выспалась." Она спрыгнула с ветки и пошла домой. ( Лол :D Практически одни диалоги х) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.