Часть 1
22 января 2014 г., 04:11
Привет. Меня зовут Узумаки Наруто. И мне 19 лет. Я учусь в университете на втором курсе, а еще я подрабатываю в одном престижном ресторане. Я доставляю заказы на дом, так как заведение действительно популярно, столик там не всегда удается заказать. Поэтому, там ввели службу доставки. Естественно, только для вип-гостей. Хозяевам не всегда выгодно ехать в многолюдное место, ведь некоторые обедают на работе, кто-то заказывает еду домой, так как нанимать повара по каким-либо своим причинам не намерен. Я их понимаю. Будет у вас чужой человек по квартире шастать, ну кому понравится? А ведь не всегда ешь дома, правда. Так, о чем я? В общем, есть у меня один постоянный клиент. Каждое утро, я доставляю ему кофе и булочку. Всегда только одну. Он не одинок, каждый раз когда я прихожу, от него выходит очередная пассия. Это могут быть молодые девушки, женщины постарше, а иногда и парни.
Но никогда никого он не приглашает на завтрак. И заказ всегда один и тот же, кофе и одна булочка.
***
- Доброе утро, Итачи-сама.
- Доброе, Наруто...
Улыбается. Мне всегда нравилась его улыбка. Когда он провожает своих любовниц, он всегда серьезен, иногда уставший. Но мне всегда улыбается. Почему? Не знаю. Но я очень рад этому.
- Ваш заказ.
- Спасибо, Наруто.
- До свидания, Итачи-сама.
- До встречи.
И так каждый день. Прихожу я, от него уходит очередной любовник, ему - полностью лишенное эмоций лицо, и никогда ни одного слова. Мне - мягкая улыбка и приветствие. Я счастлив. Мне бы не хотелось оказаться на месте кого-то из них. Готов поспорить, Итачи даже лица их не запоминает, не то что имена. Он лишь удовлетворяет физические потребности, и все. Они для него ничего не значат, они никто для него. А я? А кто я? Мальчик с доставки? Но мое имя он знает, он его помнит! Он всегда мне улыбается. Мне, не им. Никому из них он так не улыбался. Это только моя улыбка, лишь моя...
***
Кх, кх... Блин, эта простуда. Да, я заболел. Уже неделю сижу дома с температурой. Если б не друзья, окочурился бы. Уже неделю не видел Итачи-сама. Интересно, как он там, заметил ли мое отсутствие? Волнуется за меня?.. Пфф. Что за бред. С какой радости ему за меня волноваться? Я просто посыльный. Но ведь он такой добрый, заботливый. Откуда я знаю? Да ниоткуда. Просто знаю, и все! Он такой. Не может быть не таким! Он самый лучший!
О, звонок. Опять Киба пришел проверять меня. Он каждый день меня проверяет, выпил ли я лекарства, померял ли температуру, покушал ли я? Блин, прям как мамочка. Но мне приятно.
Родители умерли, когда мне был месяц. Я их не помню совсем. Знаю как выглядят лишь по фотографии.
Меня к себе забрал крестный. Папин наставник Джирайя. Или Старик-Извращенец, как я его чаще зову. Почему извращенец? Так он книжки пишет, эротического содержания. Но извращенцем я его не из-за этого прозвал, а из-за того как он собирает информацию для своих "шедевров".
Фактически, я рос один. Старик вечно был занят поиском вдохновения, если это можно так назвать. За мной присматривала Баа-чан. Цунаде всегда злилась, когда я ее так называл, а мне нравилось, правда не похожа она на бабулю, слишком молодо выглядит. И если честно, по-моему, совсем не стареет.
Ой, что-то задумался я, там же Киба пришел. Бегу к двери, открываю. О, угадал.
- Чего так долго? Ты в порядке?
- Да, прости. Задумался...
- Задумался он... Небось замечтался о своем красавчике...
- Чего? Киба, что ты бубнишь там себе под нос, я не слышу?
- Ничего. Ты ел? Я принес бульон.
- Спасибо. Что бы я без тебя делал.?
- Что, что? Окочурился бы давно. Давай, ешь. Я ненадолго.
- Что, Ино-тян уже и на минуту не отпускает? Ну ты, чувак, попал.
- Ой, кто бы говорил. У меня хоть отношения есть. А ты все сохнешь по своему Учихе.
- ... - надулся.
- Ну прости, что на больную мозоль. Но пора бы уже признаться. Ты по нему год сохнешь, и ни-че-го.
- Ну не могу же я ему взять и сказать: "Доброе утро, Итачи-сама. Я вас люблю, уже год. И хочу быть с вами. Встречайтесь со мной!"
- А че, неплохо!
- Ну да. и он меня пошлет далеко...
- Ну почему, ты ведь красавчик. За тобой пол универа бегает! Причем, не все из них девушки. Признайся ты уже своему Итачи, а может и не отвергнет.
- Может... Но ты знаешь, последний год я его каждое утро видел и каждый раз у него новый любовник. Дважды с кем-то я его еще не видел. Так что, в лучшем случае я могу рассчитывать лишь на одну ночь. Не более.
- Ну так, а тебе это надо тогда? Избавляйся ты уже от своей нераздельной любви. Хватит страдать. Заведи себе уже девушку, или парня. Ты, блин, достал уже страдать по хмырю этому.
- Он не хмырь!
- Был бы "не хмырь", давно бы уже тебя на свидание пригласил. Ведь только идиот не поймет. У тебя все на лбу написано... Извини, Ино звонит. "Да.. Да,солнце. Да, дорогая... Уже бегу... И я тебя." Нару, извини, пора. Ты подумай над моими словами, ты ведь так можешь всю жизнь промучиться, а время уходит. И молодость, и красоту ты не вернешь.
- Беги, давай уже.
А он в чем-то прав. Сколько можно страдать? Все, решил! Только выздоровлю, приду к нему и признаюсь.
***
- Доброе утро, Итачи-сама! Ваш заказ.
- А где Наруто?
- Он вроде заболел. Взял больничный на неделю.
- Хм.
- До свиданья, Итачи-сама.
Заболел значит?..
***
Долго думал, когда к нему лучше прийти. Решил, что вечером. И вот, зима на дворе. А я стою как идиот под его подъездом. А почему, собственно, как?.. Я и есть идиот. На что я рассчитываю? Что он как только меня увидит, пошлет свою очередную пассию куда подальше, и бросится ко мне в объятья? А ведь жду, блин. И мечтать не вредно. А если рассмеется? Я не выдержу! Черт, а ведь я и не подумал, что он может просто посмеяться надо мной. Так, надо бежать отсюда, пока не поздно.
- Наруто? Ты что здесь делаешь?
Влип. И что сказать? Айййй. Фиг с ним, скажу как есть. Надо было хотя бы выпить для храбрости, но увы.
- Итачи-сама, добрый вечер.. Аа-а, вы сегодня один?- блин, ну что я несу, что за бред? Итачи, не слушай меня, пожалуйста, видишь, я не в адеквате!..
- Как видишь. - и такая обаятельная улыбка, я сейчас просто растаю...- ...уто?..Наруто? Ты меня слышишь?
- Угу.- стою и лыблюсь как идиот.
- Ты не ответил. Так что ты здесь делаешь?
- А, а я к-к вам. В гости. Поговорить хотел. Но-о вы наверное очень устали, да и вообще, у вас скорее всего планы на вечер, так что я наверное пойду...
- А ну, стоять! - блин я правда остановился, так он рявкнул. Еще никогда не слышал, чтобы он так разговаривал. Наверное, таким тоном с подчиненными общается, такого попробуй ослушайся. - Давай, заходи уже.
- Ч-что?
- На улице холодно, я мерзнуть не собираюсь. А ты вроде как в гости? Ну так заходи уже.
И практически силой меня поволокли в квартиру.
- Раздевайся, или тебе помочь?- с ехидной такой улыбочкой.
- Н-нет! Спасибо, я сам!
- Чай, кофе, коньяк, виски?
- Виски!
А квартирка у него ничего, просторная. Все просто и со вкусом. Только функциональные вещи, ничего лишнего.
Что, а мне нравится. Совсем не как у меня.
- А как у тебя?
Блиин. Я что, вслух это сказал?
- Нуу, у меня дома все в теплых, ярких тонах. Куча ненужных вещей, сувениров там всяких..
- Сувениров?
- Ну да. Старик всегда когда приезжал со своих командировок, (если это можно так назвать) привозил мне какой-нибудь сувенир. Обычно статуэтки какие-то, или картины. -Ага, все с голыми бабами, или в форме фаллоса. Но Итачи это знать не обязательно. Меньше знаешь- крепче спишь. Жаль только, что Джирайя не придерживался этой поговорки. Ой, как бы я хотел знать меньше! Может быть тогда, и не оказался бы в этой ситуации, не влюбился в парня.
- Он часто уезжал?
- Ну да. Фактически я один рос.
- Ясно.
- Ну а ты?
- Что я?
- Расскажи что-нибудь о себе.
- Ты об этом сюда пришел поговорить? Обо мне?
- Ну да.
- Хм. Мои родители тоже мало времени проводили со мной. Но я не обижаюсь. Мне некогда было скучать, надо было за младшим братом смотреть. А потом родители погибли.И на обиды окончательно не осталось времени.
- Соболезную.
- Спасибо. Мне было 16, а отото 7. Так что все: и фирма, и брат, остались на мне. И на личную жизнь времени не осталось. Хотя, сейчас ему уже 17, и он очень самостоятельный, но теперь я просто не знаю, как строить отношения с людьми. Поэтому, рядом и не задерживается никто, дольше чем на одну ночь.
- Ясно. А зачем ты мне это все рассказал? Ты не подумай, я рад. Но все же...
- Да потому, что у тебя уже через неделю нашего знакомства, на лбу был вопрос написан. Ладно, давай к делу. О чем хотел поговорить? Чего молчишь?
- Итачи-сама, я...я...- зажмурился,- я люблю вас, Итачи-сама!!
Будь что будет! Я ожидал всего. Удара, криков, скандала, просьбы держаться от него подальше, смеха... Но то что произошло, просто не укладывалось у меня в голове, пока я сидел, боясь открыть глаза и взглянуть на Итачи. Я почувствовал, что его теплые мягкие губы, накрыли мои. Пока я был в шоке, для того, чтобы просто ответить на поцелуй, Итачи времени зря не терял. Он лизнул мою нижнюю губу, просунул язык в рот, прошелся им по ряду зубов, как бы спрашивая разрешения на более решительные действия. Я почти ничего не соображая, приоткрыл рот, впуская его. Итачи сразу углубил поцелуй, будто приглашая на танец мой язык. Его руки уже оглаживали мои бока, и как-то незаметно уже оказались под моей футболкой. Мои руки покоились у него на шее. Итачи обвел пальцами мои соски, слегка ущипнул, потом задрал футболку, снимая ее, разорвал поцелуй. Мое дыхание участилось. Я начал расстегивать его рубашку, целуя каждый миллиметр, открывшейся моим ласкам кожи. Рубашка полетела вслед за моей футболкой. Он снова поцеловал меня, на этот раз не задерживаясь на губах, а оставляя мокрую дорожку на шее, ключицах, груди. Вот, он уже ласкает своим языком мой пупок. Я почти на грани. Мне не верится, что это сейчас происходит со мной. Что это он меня сейчас доводит до пика блаженства, только своими ласками. Я так долго не продержусь. Итачи стянул с меня штаны вместе с бельем. Чувствую легкий ветерок на головке, потом жар его влажного рта. Боже, что он делает со мной!
- Ита-ачи, стой, я сейчас....
Он заглатывает полностью мой член. И я не выдерживаю более сладкой пытки, изливаясь ему в рот.
- Итачииии...
-Хороший мальчик.- улыбаясь, произносит он.
- Итачи...- на выдохе закрываю руками лицо, стыдно, не могу смотреть на него.
- Мы еще не закончили. Впереди у нас вся ночь.
Ах, да. Ночь. Верно. Ведь все это только на одну ночь, завтра утром я уйду отсюда до того, как ему принесут кофе и одну булочку. Ну что же. Я ведь сам так решил. Ну и пусть. Зато, у меня навсегда в памяти будет эта ночь.
Этой ночью я буду его, полностью, а он будет только мой. Этой ночью...