Глава 3
16 февраля 2014 г., 01:43
На часах 00:40, вечеринка в самом разгаре.
Уже изрядно пьяные ребята играют с девушками в "Правду или действие", некоторые танцуют под музыку в холле, расслабляясь и пьянея всё сильнее с каждым стаканом выпивки.
Я выпил не то, что бы много, но и не так уж и мало - около 7 стаканов виски. Может и больше, я слегка сбился со счета. Решил не смешивать с другой дрянью, ибо завтра я точно буду умирать.
Зейна я так и не видел, что странно, куда он мог деться? Я так хотел увидеть его еще раз, но, видимо, он уже давно уехал. Что даже к лучшему, наверное, мало ли что я мог натворить в таком состоянии.
Музыка с каждой песней становится все громче, хотя, казалось бы, громче уже некуда. За весь вечер я отшил около 15 девушек. Думаю, что со стороны это выглядело жутко странно, но мне было плевать. В конце концов, я не обязан каждую секунду осторожничать и волноваться за свою репутацию.
Заметив, что мой стакан опустел, я решил пойти на кухню за добавкой. Знаю, 8 стакан виски подряд вообще-то не самая лучшая идея, тем более что в глазах уже начинает все плыть и темнеть. Но я хочу еще.
Иду на кухню неспеша, стараясь не делать резких движений, чтобы не упасть посреди комнаты пьяной толпы. И вот я уже на кухне. Что странно, так то, что здесь никого нет. Все веселятся в самом доме, прихватив с собой бутылки, чтобы лишний раз не отрываться от веселья.
В помещении полутемно, лишь изредка горят софиты и лампа над барной стойкой. Наливаю порцию виски, и собираюсь уже было уходить, как внезапно чувствую руки на бёдрах и легкое дыхание над ухом. Уже было собираюсь отшить очередную пьяную шлюху, но дыхание сбивается, когда я осознаю, что сзади меня не девушка, а парень. Когда я слышу знакомый бархатный хриплый голос, желудок сводит от волнения.
- Не стоило так напиваться, детка. Ты еле стоишь на ногах, какой по счету это стакан? - шепчет до дрожи приятный голос.
- Эмм, я тут...я не пьян, нет..как ты здесь..ты не уходил? Эм, что ты делаешь? - хриплым шепотом произношу я. Господи, скажите, что мне это чудится или снится. Руки Зейна сжимают мои бедра и рука поглаживает пах. Что он делает, черт возьми? Он же натурал, наверное. Или нет? Или он пьян? Кажется да, от него сильно несет виски.
- Не притворяйся, что тебе не нравится. Трудно было не заметить твой похотливый взгляд сегодня. Да и в школе ты слишком часто на меня смотришь. Я же не дурак. Так мне прекратить и уйти? - я уже чувствую самодовольную улыбку парня. Он застал меня врасплох и в данную секунду мои ноги уже сводит судорога от дрожи и от его неожиданных действий.
- Нет! То есть да, наверное...я не знаю.
- Малыш, ты определись. Тебе нравится или нет?, - по слогам произносит он.
- Нравится.
- Отлично, - еще более хрипло шепчет он мне на ухо и целует в шею, оставляя там краскую отметину. Поверить не могу, что он только что поставил мне засос! Он сошел с ума? Да, этот парень точно сошел с ума.
Тем временем рука резко опускается ниже, сжимает член сквозь джинсы, целует меня в шею еще раз, - Увидимся, Лиам, - говорит он уже нормальным голосом и удаляется из комнаты.
Я стою в полнейшей прострации минут 10, выпиваю залпом виски. Он серьезно только что это сделал? Мне не приснилось?
Миллион вопросов мгновенно возникает в голове.
Так он гей? Или нет? Что это было? Может, он был просто слишком пьян и потом этого даже не вспомнит?
Нужно было послать его к черту и свалить отсюда. Отлично, надеюсь, что этого никто не видел, иначе мне конец.
Мне просто нужно домой. Нужно поспать. Может быть, я проснусь завтра утром, и пойму, что это было не более чем пьяным бредом. Не более, чем выдумкой моего пьяного мозга.
Да, скорее всего так и будет.
От автора:
Знаю, эта глава тоже короткая, но это скорее продолжение предыдущей главы, просто хотелось разделить ее.
Именно поэтому выложила сегодня, сразу вместе со второй:)
Скажите пожалуйста, нормальная глава или меня не туда понесло и всё очень плохо?
Буду очень рада мнениям. х
Надеюсь, это кто-нибудь читает :)