ID работы: 1614460

я выпадаю из реальности

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой я задумываюсь над тем. Что со мной происходит. Описанное выше, это ещё не все странности. Особенно в моменты спокойствия. Казалось бы, вот лежи себе, ни о чём не думай – отдыхай короче. но сейчас я быстренько опишу вам картинку которая происходит в моей голове, особенно ночью перед сном, когда я слушаю музыку в наушничках. Итак, криминальные новости о том, чего я ещё не сделала в своей жизни и о чём жалею. После этого следует смертная казнь и наказание, но в замок врывается принц и молит о пощаде для меня. Ну по привычке, принц должен поддастся обсуждению, нужно же представить во что он одет и как выглядит. Вся сцена плавно переходит в обсуждения и критику самой себя, потом мучения заканчиваются, когда мне пора на сцену. В наушниках играет любимая песня, слова которой я знаю наизусть, так почему бы не выступить. Мне делают причёску, и я пою. Так чувственно и нежно… стоят те люди, которым так много хочется сказать. В этот момент они всегда находятся в зале, ведь для них я пою. И наконец меня уносит недолгий студенческий сон. Все конечно прекрасно, но со временем это всё так приедается. Иногда хочется кричать по ночам, бежать от собственных мыслей. А знаете, не буду расписывать вам целую историю, а просто скажу, что со временем из всех этих мыслишек по ночам, да и вообще вытекает что-то…. Что словами не передать. Может это и называют настроение, но я называю это тараканами. Вот так время шло, а всё текло своим чередом. Прошло несколько новых идей, новых фантазий и снов, через мою голову. И появились инородные мысли. Я честно говорю,это не мои мысли...и они типа того: «нужно премию забрать» либо «конец нашим игрушкам». что эти предложения делают в моей голове?.. Я начала сильно болеть, никто из докторов не может знать, что это, но все они думают одинаково: «странная девочка, не нужно за неё браться» ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.