ID работы: 1614506

Но почему вы молчите?

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миловидный парк при большом здании торгового центра всегда манил людей к себе. Здесь было приятно погулять любому человеку, даже ненавистнику природы. Казалось, парк наполняет душу человека новыми чувствами, а порой и целями в жизни, но больше всего этот сквер ценили как источник вдохновения. Парк был прекрасен в любое время года. Легкий ветерок, зеленая или же желтая листва деревьев, в центре парка находился небольшой фонтанчик, возле которого в основном гуляли мамочки с колясками, среди дорожек, выложенных из камня, были островки с зеленой травой и разнообразием цветов и фруктовых деревьев. Впрочем, красоту этого парка можно описывать долго. Почему бы тогда нам не переместить свой взор на девушку, что сидит совершенно одна на скамейке недалеко от фонтанчика и читает книгу? Каштановые волосы чуть ниже спины, глаза цвета скошенной травы быстро бегают по строчкам, темного цвета кардиган, темно-серые джинсы, черные в белую полоску кеды. Страницы книги меняются одна за другой, и девушка не замечает ничего и никого вокруг. Но все же мелодия мобильника отвлекает её от чтения и, достав мобильное устройство, она принимает вызов. - Я слушаю. Да, я уже на месте. Только встала?! - каштановолосая загнула книгу на нужной странице и вздохнула. – Ну, ты даешь. Ладно, я подожду тебя, только давай быстрей. Собеседница что-то ответила и девушка отключилась. Вновь вздохнув, она хотела было открыть книгу, как к скамейке кто-то подошел. Подняв голову, зеленоглазая встретилась с взглядом серых глаз, слегка прикрытых светло-русой челкой, и это все, что удалось ей заметить. Молодой человек наклонился и поцеловал незнакомую девушку, сидевшую рядом на скамейке. Сначала легкое соприкосновение губ, а не почувствовав сопротивления чужой язык проникнул в податливый ротик девушки. Ненадолго оторвавшись от губ каштановолосой, парень заглянул в её глаза цвета скошенной травы, ладонью осторожно провел по волосам и вновь прильнул к губам незнакомки. - Но почему вы молчите? - изумленно спрашивает парень, когда в легких закончился воздух и он вновь оторвался от губ незнакомки. - Моя мама сказала, чтобы я никогда не разговаривала с незнакомыми мужчинами, - с легким румянцем на щеках ответила девушка и улыбнулась. Молодой человек пару секунд удивленно смотрел на девушку, а затем тоже улыбнулся. - Максим, - представился он, протягивая руку. - Саша, - в ответ представилась каштановолосая, пожимая руку. - Можно поинтересоваться, почему ты меня поцеловал? - Потому что, ты мне понравилась, - сказал Максим, поднимая новую знакомую за ранее протянутую для рукопожатия руку. - Ничего страшного не произойдет, если я украду тебя для прогулки? - А что вообще может случиться? - непринужденно ответила Саша, позабыв о подруге и об их назначенном походе по магазинам. А тем временем та самая подруга стояла возле ворот сквера, откуда отлично было видно ту самую скамейку возле фонтанчика, и довольно улыбалась. Подумаешь, пропадет один день распродажи, но зато у Саши теперь будут не только одни книги на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.