ID работы: 1614636

Мысли

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли - они взрываются яркими фейерверками в голове и распадаются на сотни ярких огоньков, оставляя в памяти настолько живые ощущения, что хочется, чтобы это повторялось раз за разом. Чувствуя их еле осязаемое тепло и согреваясь. Все эти мысли возникают спонтанно, но стоит их только уловить, как может открыться много нового и интересного. И все они возникают благодаря тебе. Или из-за тебя же совсем ничего не приходит на ум. Почему так? Наверно, многие задавались таким простым вопросом, но на который довольно сложно ответить. Не думаешь ли ты так же? Иногда, и правда хочет знать, есть ли на свете человек, думающий о тебе перед сном. Таких много, правда. Каждый по-своему одинок. Но это одиночество исчезает с рассветом, тает, так же как и утренний туман перед окном. Вот глядя на тебя. Мне хочется чувствовать, что твоя улыбка предназначена мне. Что этот мимолётный взгляд брошен в мою сторону. Так хочется знать, что это всё для меня. Что мир падёт, и стены рухнут, открывая прекрасный вид. А ты будешь стоять рядом, крепко сжимая мою руку. И от этого внутри разливается приятное тепло. И от этого дышится легче, потому что знаешь, что для тебя готовы сделать многое. Это так временами нелепо и смешно. Но ты с уверенностью можешь сказать, что это твоё. Что это принадлежит только тебе. Тебе и больше никому. Этот искренний смех, этот невинный взгляд и лёгкая улыбка на губах. Многие скажут, что это всё пропитывает как яд. Глубоко въедаясь в каждую клеточку. Пусть и так. Без этого уже не можешь, не хочешь, просто нельзя. Нельзя вот так взять и всё загубить. Все старания, мучения, всю ту привязанность. Нельзя, потому что больно. Потому что это будет несправедливо, просто нечестно по отношению к самому себе. Как горько. И эта горечь оседает на языке. Так я думаю, когда смотрю на тебя. Когда ловлю твоё смятение, твоё смущение. Когда чувствую это всё настолько близко, что перехватывает дыхание. Так нельзя, это кажется болезнью, сумасшествием. Так просто нельзя жить. Это больно. Это грустно. И это настолько неправильно, что страшно. Кто мы друг для друга. Мы - чужие. Мы - настолько разные, что это осязается в воздухе тяжёлыми металлами. И взгляд предательски смотрит не в твою сторону, не на тебя. Прости. И, кажется, что от этого должно стать легче, но это только ещё больше причиняет дискомфорт. Какая жалость. Хочется знать твои мысли, но это кажется чем-то очень личным и запретным. Нельзя. Это так ярко светится на табличке, куда вход посторонним запрещён. Тихие вздохи, угрюмые взгляды. Холодные пальцы и до неприличия длинный и тёплый шарф, который пахнет чужим парфюмом. Настолько чужим, что кажется до боли своим. - Тебе тепло? - Крис выдыхает клубы пара изо рта и дышит на свои замёрзшие ладони. Его красивые, длинные и тонкие пальцы. Его пухлые, розоватые губы, которые слегка потрескались от мороза. И это его до неприличия длинный и тёплый шарф, который пахнет его парфюмом. Настолько его, что с головы до пяток окатывает мятной свежестью. - Тепло, - лёгкий кивок в ответ. Лу сильнее натягивает шарф на лицо, скрывая смущённую улыбку. И это всё кажется сейчас настолько правильным, что мысли снова взрываются яркими фейерверками в голове. - Я рад, - Крис холодными пальцами ловит его тонкую белоснежную руку, хватая за запястье. Прижимается губами к тыльной стороне ладони и шепчет, заставляя Ханя ещё сильнее смутиться и натянуть шарф почти до самых глаз. - Крис, - как-то неуверенно выдыхает парень. Рядом с ним Лу чувствует себя защищённым. Рядом с ним он кажется хрупкой фарфоровой куклой с бархатной кожей молочного цвета и огромными глазами. Глаза, в которых хочется бесконечно тонуть и видеть сотни ярких звёзд. Так думает Крис, вглядываясь в глаза Ханя. А Лу думает, что он хочет тонуть в этих нереально нежных прикосновениях. В этих тёплых объятиях и палящих поцелуях. Во всём этом хочется тонуть вечно, а они готовы это сделать. Подарить себя полностью друг другу. Готовы настолько, что слова им не нужны. Они чувствуют каждым взглядом, каждой улыбкой, каждым поцелуем. Чувствуют друг друга с каждым новым вдохом и выдохом. Потому что они друг для друга куда больше, чем "просто". Потому что они друг для друга совершенно другой мир, который настолько свой. И чужим туда уже не попасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.