ID работы: 1614649

вещие сны

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
моя жизнь сплошные приключения,а если быть точнее,то мои сны это сборник самых сумасшедших приключений.Ни одной ночи не проходит без этих самых приключений... И вот опять я стою на краю обрыва, а внизу течет речка, с виду довольно глубокая и чистая, на берегу играют дети, их мамаши загорают, ну и пару мужчин сидят и пьют пиво.Палящее солнце обжигает мою кожу,а река внизу так и манит прохладой.Недолго думая,я скидываю шлепки и ныряю с обрыва,несмотря на раскалившееся солнце вода довольно холодная.Пять минут плавания и я замерзла, все на берег!Эмм а как выбираться? Обрыв скользкий и просто так не залезешь,и тут мне сводит ногу судорогой,как вовремя.Поняла что тону и начала паниковать.Как там говорится спасение утопающего-дело рук самого утопающего? ну,ну.Кричу,зову на помощь.Они что совсем сдурели?Даже голову не повернули.Ели ели держусь на плаву,ног не чувствую совсем.Вот берег совсем близко,пытаюсь взобраться,но все бесполезно.Сквозь, почти отключившийся рассудок слышу. -руку, дай руку. В непонятках, даю руку.-может глюки,от холодной воды? Ан нет, меня таки выдергивают из ледяных объятьев и притягивают к теплому телу. Я его знаю и не знаю,он всегда меня спасает,то вытаскивает из горящей машины,то спасает от лавины.Мне он кажется таким родным,но в тоже время я его не знаю, в реальном мире. вижу только оголенный торс и руку которая до боли знакомая. Ни в одном из тысячи снов я не видела его лица, только голос и руки которыми он меня спасал, а после прижимал к себе,ограждая ото всех напастей,а когда все уже было хорошо он всегда упрекал: -Как же ты меня достала.- и прижимал сильнее. Я опять увидела его руку, когда нибудь я тебя найду по этой самой руке.И мысленно улыбнулась, уже очнувшись в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.