ID работы: 1614787

Аркиней

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отправили на учения на окраину столицы , там отгороженная часть леса с постройками, эти постройки точная копия построек 21 века, там несколько зданий и кругом лес. Они прибыли на место и Антей начал громко говорить: - Итак, сейчас мы разобьемся на два отряда и разобьем лагеря! Кто-то уйдет под главенство Морсена... - Антей вытянул руку показывая пальцем на стоявшего в своей любимой позе и довольного Морсена. - который сам вызвался на эти учения.... - Он сделал небольшую паузу. - Непонятно зачем. - Продолжил Антей низким тоном и выраженным недовольством. - А остальные пойдут со мной! - Всем встать в одну шеренгу! - Подошел к Антею, Морсен и скомандовал. - Рассчитаться на раз-два! - Продолжил он. Все рассчитались, как и было приказано. - А теперь, первые номера вышли из строя! - Продолжил он. Те подчинились. - А теперь, за мной! - Сказал Морсен и пошел вперед, остальные двинулись за ним. Руби, Сет, Катрин и Маркус попали в одну команду, причем в команду Антея - чему Руби была несказанно рада. - Итак, курсанты, а вы пойдете со мной. - Сказал Антей и двинулся в гущу леса. Они шли строем. Кто-то с кем-то разговаривал, а Сет, Катрин и Маркус активно обсуждали, где-бы они могли остановиться в этом лесу, причем, Маркус в этой беседе был оживленнее двух своих подруг, тем временем Руби покинула строй и обогнав остальных, догнала Антея. - Тебе лучше вернуться в строй. - Улыбнувшись, но даже не посмотрев на Руби сказал Антей. Она шла рядом и так, как он был довольно высоким - она подняла голову и смотрела на него снизу. - А мне здесь комфортно. - Довольно произнесла Руби. - Хм.. И почему же? - С тобой я чувствую себя в безопасности. - Ох.. - Вздохнул Антей. - Есть вещи от которых я не в силах вас защитить. - Продолжил он. - Да? - Да! - А я все-равно не боюсь, ты всегда что-нибудь придумаешь. - Как уверенно это прозвучало.. - Антей все-таки взглянул на неё с удивлением в глазах. - Что-то не так? - С неподдельным интересом в лице спросила Руби. - Нет. Все нормально. Вернись в строй. - Снова глядя в даль, сказал Антей. - Я думала, что мы ещё поговорим. - Нет.Вернись в строй. - Но почему? - Это...- Слегка повысив голос произнес Антей. - Приказ. - Он сбавил тон. - Ну, хорошо! - Обиженно и недовольно сказала Руби и отвернувшись пошла к своим друзьям. От резкого поворота её кудрявые, каштановые, слегка блестящие волосы поднялись в воздухе. Антей посмотрел ей в след, а потом улыбнулся. Они еще очень долго шли пробираясь сквозь леса и развалины. Руби была очень зла и поэтому не вступала в активную беседу со своими друзьями, которая уже переросла в серьёзный спор. Маркус все ещё стоял на своем, утверждая, что скорее-всего они займут место на какой-нибудь возвышенности, чтобы была возможность оборонятся, при необходимости. Когда Сет переманив на свою сторону Катрин, что ей всегда ловко удавалось делать и с другими людьми, утверждала, что лучше было бы, если они заняли место в низине, чтобы заманить их туда и атаковать со всех сторон. И вот, Маркус один с трудом выдерживал натиск двух своих оппоненток. Это веселило Руби, она периодически улыбалась, когда Сет придумывала очередное оскорбительное слово, чтобы обозвать им Маркуса. Который, в свою очередь, не обращал на это никакого внимания. Он продолжал стоять на своем. - Эй.. Может вы уже замолчите? - Развернувшись, сказал Антей. Все разговоры разом замолкли. Маркус смотрел на него, даже не моргая. Антей улыбнулся, подошел к ним и став серьёзным навис над Маркусом - его глаза стали ещё больше. - Ну.. - Весьма громко произнёс Антей. - По какому поводу спорим? - Продолжил он. - Эээ.... М.. М... Мы.. Мы обсуждали то, где бы мы могли расположиться в этом лесу, чтобы это было более выгодной позицией.. - Заикаясь от испуга говорил Маркус. Руби не знала, что Антей может сделать в этот момент. Она не понимала, злится он ил это что-то другое.. - Ну, и? - Сказал Антей и на его губах сыграла улыбка и тут Руби расслабилась. "Он просто играет.." - подумала с облегчением та. - Э.. Я утверждаю, что выгоднее было бы занять место на возвышенности леса, так, чтобы открывался хороший вид на местность и возможность обороняться. П.. Плюс к этому.. Деревья могут нас закрыть от противника. - Антей слегка улыбнулся. -А вот они.. - Продолжил Маркус, показав дрожащим пальцем на Сет и Катрин и Антей слегка приподняв голову, перевел взгляд на них, от этого у Сет и Катрин побежали мурашки по коже, они тоже выглядели очень напуганными в то время, как все остальные с огромным любопытством на одном дыхании наблюдали за происходящим. - Они считают, что лучше было бы занять позицию где-то в глубине, а потом заманив противника туда атаковать их со всех сторон.. - Закончил Маркус, сглотнув, как ему показалось, самый огромный комок в горле. Антей улыбнулся очень широко. - Что ж... Очень хорошо! - Громко сказал Антей, резко положив руку на плече Маркусу, от этого он вздрогнул. Антей выпрямился и гордо задрав свой подбородок, развернулся, не переставая улыбаться. - Обе позиции очень хороши, но сегодня выиграло меньшинство. Твоя тактика весьма уместна в данный момент, потому что, вы еще не слишком обучены вести бой с нападением. Да и еще в незнакомой местности.- Весьма серьезно говорил Антей, продолжая стоять к ним спиной. Это ошибка! - Громко произнес Антей, начиная поворачиваясь к курсантам. - Которую и совершит Морсен. - Он стоял и ехидно улыбался. - Так, нам нужно забраться на вон на тот холм. - Он указал пальцем на высокий холм, весь заросший деревьями. - Там есть постройка, очень большая по площади, вот её мы и займем. - Сказал он и направился туда. Все остальные нехотя поплелись за ним, стараясь избегать разговоров. Маркус все еще стоявший в оцепенении тяжело выдохнул и поплелся за ними. Весь путь продолжался в почти полной тишине, которую нарушали только хруст деревьев и чей-то шепот из толпы. Солнце уже садилось и вот, наконец-то они добрались до этого здания, оно и в прям было очень большим. Они вошли во внутрь. Здание было полуразрушенным. - Итак, друзья! Здесь мы и разобьём свой лагерь. парни и займут места обороны, на втором этаже, по всем сторонам , потом раскроют спальные места, а девушки, в свою очередь, разложат вещи, приготовят еду. - Скомандовал Антей, стоя посередине большого зала. Все просто стояли и смотрели на него. Он окинул их взглядом и слегка нахмурился. - Я что, тихо говорю? - Повысил он голос и все сразу принялись за свои дела. Антей показал парням в каких местах расставить караулы и т.д. И пошел на улицу. На улице он поставил себе двухместную палатку. Там была кровать, и генератор тепла. Потом пошёл на улицу и направился в лес. Тем временем, Руби, Сет и Катрин с другими девушками раскладывали вещи. Он шел по лесу и услышал, как кто-то крадется. Он залез на ветку растущую не особо высоко и спрятался за листвой, так, как уже стемнело - это было не трудно. Он сидел и наблюдал за тем, как двое шли сквозь дебри. Они подходили все ближе и ближе. В итоге они подошли так близко, что он смог их разглядеть. Он был удивлен. Это были Моргана и Джейсон. Они шли очень тихо. Как только они прошли под веткой, как тут же спрыгнул Антей. Они резко развернулись и встали в боевую стойку, но как только они разглядели силуэт стоявший, спрятав руку в левый карман и сразу поняли, что это Антей. - Эй.. Ты напугал нас! - Возмутилась Моргана. - Что вы здесь делаете? - Моргана решила, что тебе может понадобится наша помощь. - Отлично. Как вы нас нашли? - Ну, я прорицательница. Не забывай об этом. - Сказал Моргана, улыбнувшись. - Тааак... - Протяжно сказал Антей и начал гладить правой рукой затылок, приподняв голову в верх. А как же вы объясните это директору? - Мы договорились с ним и он отправил двоих в помощь Морсену, так что, все честно. - Сказал Джейсон, пожав плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.