ID работы: 1614816

Лунная Кровь

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ахахах!Дерек прекрати! Мы заблудились.... - Нет что ты- ответил Дерек обнимая Кейт. - А по мне так Кейт права. -сказала Кристи и села на сырую землю смотря на кладбище. - Гот... Кристи резко встала: - Готы это низшая раса. Они не верят в дьявола. Они такие же трусы как и люди! - Кристи успокойся. Ты разбудишь мертвых- сказал Джеймс. - Клоун да?- ответила Кристи. В лесу раздался волчий вой. Воздух похолодал. Кристи подбежала к воротам кладбища. Кейт и Джейс столпились вместе. Около них в деревьях хрустнула ветка. - Что это было?! - вскрикнула Кейт. - Я пойду проверю- сказал Джейс. Он направился в сторону шума. Вскоре его что-то схватило и потащило. Он закричал но тут же смолк. - Джейс?- неуверенно позвала Кейт. - Чего стоите болваны?! Сюда быстро!- сказала Кристи открывая ворота. Там их встретила девушка с большими черными кошачьими ушами, носом и хвостом. - Мррр. Meor. Meor. Me row vor nou mro? - сказала. Точнее промяукала девушка. - Че она базарит?- спросил Дерек но Кристи заткнула его. - Мы не враги. Мы лишь хотим пережить эту ночь.- сказала она. - Я Майя. Проходите. Кристи, тебя ждут. Подростки прошли на кладбище и увидели кучу призраков, и прочей нечисти... - Сюда.- сказала Майя. Вскоре они подошли к склепу. Майя вытащила факел и вошла внутрь. В конце был трон а на нем сидел... - Я знала....- прошептала Майя. - Да моя малышка. Да. Мы приютим вас на ночь. Держи- Джон протянул Кристи флакончик. Девушка приняла его. С наружи послышался шум крыльев. - Светает... Ангелы прилетают... Они вас проводят.- сказал Джон. Девушки и Джон благополучно добрались домой но на этом история не закончилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.