ID работы: 1614855

ПАТИХАРД

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. Билли Джо ,Майк ,Тре сидели в одной из студий и репетировали песни. Атмосфера была не очень веселой ,ребятам было очень скучно. Они устали целыми днями на пролет тренироваться. "Люди ,давайте отдохнем? Правда. Мы давненько не выезжали за город. Мы так давно нигде не были"-жалостно протянул Тре . "согласен. Поехали на выходных в кафе ? Или еще куда нибудь?"-сказал Билли. "без жен..без детей...и парней с собой захватим. Наверняка они тоже хотели бы отдохнуть"-с улыбкой сказал Тре. Майк с недоверием смотрел в их сторону. А Билли и Тре смотрели на него жалостными глазами. "эх..ну давайте ,чтоль ..."- с неохотой сказал Майк. Через пару минут вся группа Green Day звонила Джерарду и Джареду ,чтобы договорится о встрече. Они с удовольствием согласились. Глава 2. Все ребята с нетерпением ждали окончания рабочей недели. Спорили ,где бы отдохнуть. Все таки решили поехать за город , отдохнуть,так сказать, от городской суеты. Ребята заранее забронировали отель, т.к. Они решили уехать на все выходные , а женам сказали ,что едут на встречу с продюсером. Наконец наступили долгожданные выходные. Все три группы встретились в одном из кафешек и поехали на машине Майка и Джареда . Приехав в отели , парни расположились. Но кого-то не хватало.. "Тре! Черт побери! Где этот засранец?!"-кричал Майк. Вдруг в комнату вбегает Тре. Он был в одних трусах , ластах , надувном розовом круге , шапочкой и надувными нарукавниками в форме желтых уточек. То,что ребята ахуели ,сказать мало. "эй! Мужики ! Тут оказывается бассейн есть! Айда купаться!"-сказал Тре. Глава 3. Майк набросился на Тре :"твою мать! Что за прикид ?! Тут же маленькие дети с родителями отдыхают! Что они о тебе подумают?!" Тре убежал из номера с криками :"Подумают ,что я классный !"Майк с яростью погнался в погоню за Тре , а Билли,Джаред и Джерард ржали в номере до слез. Они хохотали еще сильнее из-за криков "отдай мою ласту !" "да я эту ласту тебе в задницу засуну!!!" Пока Майк спорил с Тре , Джаред ,Билли и Джерард решили сходить на пляж не по далеку от отеля. Собравшись , они решили поискать Тре . Но Джаред нашел Тре около бассейна валяющесего сластой в трусах. А рядом сидел Майк и поливал его водой из бутылки. Джерард так сильно рассмеялся ,что грохнулся бассейн . И все начали истошно ржать ,что разогнали всех посетителей отеля. Администрация выгныла их на время. И ребята дружно пошли на пляж. Глава 4. Всю дорогу до пляжа Майк и Тре о чем то спорили. "ребят ! А давайте возьмем пивка ?"-сказал Джаред. Но Майк дал ему подзатыльник:"ты что,совсем с катушек съехал ? Какое бухло ? Мы отдыхать приехали , а не бухать " "да ладно тебе , ты слишком серьезный. Неужели мы не можем немного выпить , после того, как искупаемся?"-сказал Билли . Майк подумал и согласился. Вот ребята уже подошли к пляжу , Джерард стал растилать аккуратно полотенце на песок ,чтобы не замораться об него . Но тут пробежал Тре и обсыпал полотенце грудой песка , даже не заметив этого. "СМОТРИТЕ!СМОТРИТЕ!Я УТОЧКА !КРЯКРЯРКРЯ"-кричал Тре барахтаясь в воде. Джерард побежал в воду и стал обливать его водой. "Не утопишь! У меня круг и нарукавники есть!"-кричал Тре и уплывал от Джерарда как собачка. Все находящиеся люди на пляже смеялись , но Тре только больше смешил людей и ему это нравилось. Джаред и Билли пошли за пивом , а Майк решил посмотреть за местом,чтобы у него ничего не украли. Ему было совсем не весело . И Джерард выбежал из воды ,схватил его за руку и потащил в воду , где Тре уселся на него крича:"Игого!но же, моя верная кобылка !" Майк сбросил Тре с плеч и начал его топить . Джерард громко ржал , а окружающие обходили их стороной. Глава 5. Билли и Джаред вернулись на пляж слегка бухие , с четырьма пакетами бухла. Но они отрезвели , увидев прекрасный вид Тре ,который хотел забраться на голову Майка и тонущего от смеха Джерарда . Джаред хотел пойти в воду ,и присоединиться, но Билли лишь пригласил его сесть на песочек и поржать над этим зрелищем. Они сидели около воды и доставали из пакетов новые банки пива ,и быстро их опусташали. Джерарду и Майку удалось спастись от Тре . Они присоединились к Билли и Джареду, начав уже натурально бухать. Тре не отставая , ковыляя на своих ластах взял бутылку пива и выпил ее за одну минуту. -хрень. По крепче нет? -нет. Где мы тут тебе крепче найдем? Тре , не снимая свой "костюм " взял деньги из рюкзака кого-то из парней и ушел. Ребята рассказывали истории и быстро выпивали банки с пивом. Пришел Тре ,с пятью бутылок виски (фиг знает ,откуда он их достал ) и присев рядом ,начал хлебать из бутылки виски , как будто пьет воду. Парни немного охирели от такого зрелища , но они были уже "под мухой" и начали смешивать все содержимое пакета в маленькое детское ведерко для песка ,которое нашли на пляжу. Тре не долго думая выпил эту смесь и упал на Джареда . -Джарееед ,чувааак ,дружбааан ,што ты какой грустныыыыый? Все поняли ,что Тре "слегка " перебрал с тремя бутылками виски ,пятью банок пива и ведерка с какой то хренью. Но их это не останавливало и они пошли в кафе ,чтобы еще выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.