ID работы: 1614917

Так значит надо

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я вижу темноту. Липкое и вечное забвенье. Но почему-то сразу не пойму, Судьбы ведь этой таково решенье. Я лежу. Темно вокруг и страшно. Что случилось? Кто мне объяснит? Пытаюсь встать, ведь это очень важно. Важно. Почему все вокруг молчит. И вот встаю. И вижу силуэты. Светлые, как призраки вокруг. Учещается мое серцебиенье И хочется мне закричать. Прям вслух. Но чувствую, что чья-то сила Не дает мне закричать. Поворачиваюсь я, и вижу деда. Улыбается он, касаясь моего плеча. "Дедушка? Но как же... Что случилось?" "Теперь ты среди нас, дорогой мой внук. Здесь те, кто умер от чужих увечий. Не веришь мне. Вот, посмотри вокруг" Окружают меня странные фигуры. Похожие на очертания людей. Неужели... Неужель я умер?!! Как? Стоп, это не правильно... Эгей!! "Спасибо тебе, Эндо-кун, за сына. За то, что не давал ему сдаваться" " Спасибо за детей моих. За Ютоу. За Харуну. За Шуую. За других" И тут я понял, что все это правда. Что я умер, прожив так мало лет. "Что сейчас же там творится, деда?" " Хочешь знать? Тогда лети на свет" И вот стою я на земле и вижу Толпу, склонившуюся над кем-то Узнаю и Гоенжи, и Кидоу. И всех... Слышу всхлипы где-то. Подхожу поближе. Мне не страшно. Я ведь знаю, что меня не видно. Пробравшись, я стою и понимаю, Что мое тело здесь, и неподвижно. Вижу, как вся команда плачет, Как льет от шока слезы Каземару. Мертвый я теперь, а значит. Не смогу теперь вернуть команду. Кто-то из них шепчет "Почему же?!!" Кто-то "Эндо, нет, пожалуйста, вернись!!" Кто-то уже сделал из слез лужи, Кто-то держится, чтоб от слез не затрестись. "Простите, парни, что все так сложилось. За то, что не вернусь... Ведь это правда. Жизнь свою я прожил. Я смирился. Простите, что теперь не с вами... Так значит надо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.