ID работы: 1615050

Брови

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он посмотрел на девушку и удивленно свел брови. Они поцеловались на переносице. Затем подпрыгнули вверх и бросились играть в догонялки. Они носились друг за другом, весело хихикая и корча рожи. Эта игра продолжалась бы на лбу Геннадия еще долго, но их отвлекло некое действие девушки. Она потянулась и топ, едва прикрывающий грудь приподнялся. Этого молодой человек вынести не мог, а тем более брови(!) - она (в смысле грудь) была без белья!.. Брови, вдохновившись, начали шалить...        Они поцеловались на подбородке и начали поглаживать друг друга волосинками. Они весело смеялись, щипались, но потом резко замерли. К ним пришло понимание: их обладатель, сидящий за кустами, начал дрочить! Уразумев сей неоспоримый факт, они смущенно глянули друг на друга, приблизились, в начале немного смущенно... Но обстоятельства были выше даже бровей! В конце концов, брови, отбросив условности, чмокнулись и слились сначала в одну монобровь. Им было так хорошо вместе! Они бодро ласкали друг друга, а потом... Детям дальше не читать, ибо вредно для психики!       Подпрыгнув до волос, они набросились друг на друга с яростными поцелуями. Они целовались везде, на лбу выступил пот... Они страстно дышали в волосинки, показывая свою любовь... В этот момент они были счастливы, они были едины! А потом одна бровь уверенно вскарабкалась на своего партнера и начала подпрыгивать на нем, выгибаться дугой и зигзагом, издавать откровенные стоны. Вы слышите? О, да, да! Тем временем рука Геннадия набирала обороты (э-рон-дон-дон) и экстаз был уже близко!       Внимание! Это кульминация!!!       Брови менялись местами, переплетались и любили друг друга до конца! Каждая волосинка каждой брови получала свою долю удовольствия! Пот катился по лбу и увлажнял волосинки, хотя они и сами прекрасно справлялись. Брови снова поцеловались взасос и переплелись как можно крепче, срастаясь на подбородке, а рука их хозяина дернулась еще раз и беловатый экстаз изволил жаловать!       Брови осыпались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.