ID работы: 1615082

Пушистое чудо

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Дорогой дневник!Я недавно узнала о странном существе под названием человек.У человеков пять пальцев на обоих парах лапок.Но самое главное то что они лысые! Как кошка породы Сфинкс! И считают нас красивыми пушистыми меховыми комочками и что они единственные разумные существа . Как бы не так! Иначе бы я это не писала!Ну,а пока я иду гулять с Мышкой." 1июня 2013год. Рыжая морская свинка дописала число и начала собираться на прогулку (по секрету,ее зовут Злата). Скейт , кошелек и сырные сухарики быстро отправились в сумку.Ой! Пока я болтала, Злата успела выйти за порог.Быстрее ,иначе пропустим самое интересное!Пока Злата дожидается переполненого лифта мы успеем посмотреть что делает Мышка. Вот , она торопливо заплетает волосы и смотрит на гламурные розовые часики и бежит к двери запихивая в рюгзак ролики.Пока они идут навстречу можно осмотреть здешний парк . Парк оказался очень похож на Российский , только миниатюрный. Лавочки, деревца , грызуны и дворники. Вот бежит Мышка. Весело виляя хвостом она бежала к ларьку у которого они со Златой договорились встретится.Мышка это ласковое прозвище . Александрой Мышку называли только строгие бабушки. О! Вот прыгает Маша. Эта крольчиха СУПЕР ГИПЕРАКТИВНАЯ и СУПЕР РАССЕЯНАЯ. Видите,вот она идет домой ,а из авоськи сыпятся мандарины. А хомяк Вовчик бегает и подбирает их .Мне вообще кажется что он в нее втюрился! А вот и Злата! Едет на скейте и размахивает сумкой. Мышка торопливо надевает ролики и колесит к подружке. -Привет! Извини ,я есть захотела и съела бутерброды из холодильника. -Злата,ты опять опоздала на тридцать минут! Злата подкатилась к обиженной подруге и понурив голову сказала: -Ну прости!Я была очень голодная! Тут раздался звук падения и громкий вскрик. Злата подняла голову и увидела Мышку плюхнувшуюся на пятую точку с ссадиной на колене. Злата громко захохотала а Мышка поднялась и крикнула свинке: -Ну я до тебя доберусь! Они начали догонять друг друга и весело смеяться ,а я скажу вам лишь одно -это только начало. PS: простите за орфографию ,писала с айпада и вообще орфография не моя сильная сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.