ID работы: 161516

Бездарная натура или, Все еще поправимо

Статья
G
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я хочу спросить у вас об одном. Что вы читаете? Что вам нравится? И что вы пишите, прочитав то, что читаете? Тяжело так сразу ответить, хотя нет, наверное, парочка любимых найдется, как и парочка тех, над которыми вы угорали часа три, рассказывая соседке прочитанный бред. Замечу одно, худшее запоминается гораздо быстрее лучшего. Блесну стариной и расскажу вам о бреде. Будучи еще юным не разбирающимся читателем, я думал, что кроме фанфиков нет ничего лучше. Классика дерьмо, она не интересна и не актуальна. Да, но после встречи с первым так называемым "естеством автора", выставляющего каждодневно порцию гавна(простите за выражение) на сайт, я ожил, понял суть. Люди, очнитесь, хватит уплывать на небеса. Вы стали читать ерунду. Ахинею! Эти бесконечные ОЖП авторш, которые всё и везде успевают, их все обожают и они так скажем, прекрасные лебеди, достали. О таком пишут среднестатистически детки. Реальность нужно выставлять на показ. Свой ум, а не лишний раз задницу плоскую раскрывать. Глупые что ли? Пройдя через этот минный путь я осознал. Чтобы писать нужно иметь какой-то, да опыт. Жизненный хотя бы. Писать о том, что вы поняли только сейчас. Ну, а что это такое: "Геи пишут про гет" или же "Лесби посмотрели порно"? Какая низкая культура нынче. А бесконечный мат? Авторы, пишущие без мата стали, исчезать. Ужасно. Трагедия, понимаете? Вы вынуждаете ТАК "писать". Вам нужен секс, секс, секс, и вы неумело описываете его. Не нужно оправдываться тем, что фанфик первый. Первый, последний - без разницы. Глупость ничем не прикроешь! POVы. Да-a. Это глобальная проблема. Сначала авторы описывают ничего, так, для себя. Потом для отмашки, потом уже не знаю, для врага что ли? Не знаете чем закончить, уж лучше нажмите на delete. Так лучше будет, уверяю вас. Повествование. Вы читали Толстого, Куприна, Бунина, ну Пушкина что ли? Почитайте. Это известные авторы. Сразу ПИСАТЬ ТАК не получится, даже у гения, но попытайтесь! Не допустимо писать так: - Привет, - сказала она. - Привет, - ответил он. - Как дела? - спросила она. - Хорошо, - ответил он. Да, диалог "прелестен", придираться не буду, но надо обязательно упоминать о выражении лица, о движениях рук и чего-то еще. Скупо, суго, не красиво!!! Может исправим ситуацию? Напишем стоящее? Или будем строчить бред? Вы опять хотите минуса? Не больно ли читать, что вы тупица? Большинство фанфиков написаны так, словно пересказ телефонного разговора или сплетен подружке. Так что скажете? Научимся писать вместе с читателем, как я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.