ID работы: 1615181

Совместимые

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен протягивает Каю яркий стакан, и он не глядя отпивает большой глоток. - Асака замечательная, - в другом стакане кусочки льда звенят друг об друга и о стенки, - а теперь она видит в тебе соперника и быстро растёт как боец. Правда, всё равно ради меня. Они смотрят почти в одну сторону, на раскинувшийся перед ними пляж. Туда, где Аичи и Камуи затеяли тренировки, не имеющие отношения к мастерству бойца Авангарда, туда, где Асака старательно расслабляется на тёплом песке, накапливая силы для новой борьбы. - Сложно быть ориентиром для того, кто тебе нравится. Кажется, что если подойдёшь к нему ближе, то он потеряет цель. Например если я прямо приглашу её погулять, не делая вид, что она тут не при чём и я тащу её за компанию... Вдруг это ей только помешает? Наверное, нельзя быть одновременно и другом, и целью. - Если вещи несовместимы, нужно просто выбрать, что важнее. - Если несовместимы, то нужно... В полупустом уже стакане вертелись по кругу пустые льдинки. Рен на минуту отвлёкся от пляжа на эту позвякивающую карусель. - Кай, пока Q4 здесь, ты можешь пригласить Мисаки сразиться со мной и Асакой двое надвое? Её она тоже ненавидит! Как противника. Кай усмехнулся уточнению. - Приглашу. *** Кай и Мисаки смотрели друг на друга внимательнее, чем на противников. В парном бою необходимо видеть союзника, угадывать его намерения, иначе не победишь. - Спектральный Герцог-Дракон атакует Джина Освещенной Вспышки! - сейчас не ход врага, сейчас есть время растеряться... - Здорово играем! Похоже на двойное свидание. На Асаку сейчас можно не смотреть - и так понятно, как отреагировала она. Мисаки и Кай... "Какая чушь"? - это помешает смотреть друг на друга. "Мы выше таких глупостей"? Или?.. - Пси-Птица! И Пожиратель Снов! - Древний Драконий Маг! Они не смотрели друг на друга. - Проверка... Критический! Даже со вторым эффектом не хватит. - Все эффекты Вивьен. Второй Критический - ей же. Они не смотрели друг на друга, и не смотрят сейчас. Им это больше не понадобится? - Жаль. Но мы ведь все равно не можем проиграть, да, Асака? - Проигрывать - им? Идеально. Мы тоже можем не смотреть друг на друга. *** - Где Мисаки? - У себя, собирает колоду... Эй, а с каких пор ты обращаешься к ней по имени? Впрочем, Камуи уже запомнил, что Кай на такие вопросы не отвечает, а его спина - тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.