ID работы: 1615202

Голубоглазый ангел

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь я прожил в монастыре. И, чесно признаться, был всем доволен. Чистый воздух, спокойная атмосфера. Тишина да гармония. Пока я не встретил их. Команду Кор-ТЕК. Команду из трех ребят и одной девушки. Сначала я чувствовал себя не комфортно. Да что уж говорить, и сейчас иногда я себя так чувствую. Ну сами посудите: строящий из себя главного Чейз, хулиган и задира Декс, компьютерный гений и трусишка Брен и она. Дзиндзя, или как еще ее называли ребята, принцесса. А ведь было за что называть: красивые голубые глаза, длинные светло-рыжие волосы, обворожительная, с хитрецой, улыбка, стройная фигура. Все ее качества можно было перечислять вечно. Но были те, за которые я ее ценил: ее общительность и желание помогать друзьям. Она всегда меня поддерживала, всегда улыбалась. Шутила, но иногда была серьезной. Но, несмотря на свою женственность и очарование, в душе она была пацанкой. Ведь это была ее идеей засыпать спящего Декса листвой. Честно признаться, мне было весело. И не потому, что этот бродяга подшучивал надо мной и называл "монашком", нет. Потому, что я был с ней. Слушал ее веселый смех, смотрел, как она аккуратно накрывала Декса сухими листьями, что в очередной раз доказывало то, что она очень аккуратная особа. Я долго буду помнить ее поцелуй. Вроде такой невинный, в щеку, но такой приятный. Я даже покраснел. А еще было забавно видеть грохнувшегося в обморок Брена. Только тогда я понял, что она мне нравится. Не как член команды, не как боец и даже не как друг, а как девушка. Хорошая, милая, красивая девушка. Истинная принцесса. Дзиндзя, мой голубоглазый ангел... И пусть все думают, что я питаю к тебе только дружеские чувства, пусть даже ты так думаешь, но я точно знаю, что именно ты открыла мне это прекрасное чувство - любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.