ID работы: 1615240

Девушка Воскресения.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смелость.

Настройки текста
Ее звали Бэлл. Хотя скорее всем она была известна, как - Брэнди. Так прозвали ее еще в восьмом классе, из-за неестественного цвета глаз. Бэлл была одиночкой, несмотря на то, что вокруг нее всегда было много друзей. У нее было и три лучших друга: Винтер, Милисент, и Джеральд. И вместе с этим, он всегда была сама по себе, как кошка или ну, скажем, свободная птица. И это сново сподвигло ее друзей втихаря называть ее - Сойкой. Бэлл принадлежала к тому числу людей, которые не задумывались над происходящим. Все внешнее их как-будто не трогало, зато, то, что было внутри, точно стоило внимания. Она лишь обрывками слушала своих друзей и говорила мало, словно, что-то ее все время беспокоило и она думала только над тем, как бы избежать проблем или неприятностей. Но бывало, что однажды поток своих мыслей ускользал от не, и она смеялась и разговаривала, весело лился ее голосок, распускала красивые, пшеничного цвета волосы, улыбалась, и даже рисовала себе стрелки. Так, как она это делала, не умел никто. Все начнут восхищаться и завистливо посматривать, а глядишь и скажут, что без ее улыбки и разговоров, точно было лучше. Тогда, после некоторого времени, а это дня три, срок не малый, улыбка девушки опять поблёкнет, глаза утратят блеск, а руки тихонько вытрут красивый макияж простой салфеткой. Такова была ее сущность, но никто не смог бы ей сказать, что это ее недостаток. Ведь за что-то же с ней дружат три верных соратника! Довольна интересные у них четверых были встречи! Взять хотя бы Винтер - потрясающую художницу с кучерявыми рыжими волосами, веснушками и зелеными, юркими глазками. Винтер встретила Бэлл в Краеведческом музее. Девушка, с красивым блокнотом и карандашом в руках подошла тогда к задумчивой, парящей Брэнди. - Что за приятный цвет глаз? - защебетала Винтер, - можно я тебя нарисую? Бэлл согласилась, и через неделю был готов красивейший портрет. Девушки познакомились, сдружи лист и шли по миру вместе. С Джеральдом и Мили девушки были знакомы давно, но сдружились после одного случая. Во втором полугодии 9-ому классу В было поручено приготовить Благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями. Никто не брался за дело и за несколько дней до, в голов четырем ребятам пришла замечательная идея. Мили подобрался и сочинила музыку, Джеральд написал сценарий, Винтер рисовала декорации, а Бэлл сшила костюмы и пела на протяжении всего концерта. И конечно же все прошло удачно. Но это был девятый класс, а сейчас уже одиннадцатый, все изменились, Бэлл стала тихой и смиренной, Винтер по красилась и выпрямился волосы, Джеральд и Мили перестали общаться, и именно с этого начинается то, с чего все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.