ID работы: 1615255

А может здесь мне повезет?

Слэш
G
Завершён
61
автор
osf0506 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
https://vk.com/doc233500619_262877349?hash=c8efc92cbafa2eaa05&dl=7df753223d62ff1947 https://vk.com/doc233500619_262877354?hash=dc6a94f10576e8ba91&dl=e0e4137b0740882e78 Тим шел по улице, наслаждаясь приятным погожим днем, улыбаясь солнцу и думая о том, чем бы заняться сегодня вечером, пока на съемках выдался перерыв в пару дней. Нил прогуливался по одной из улиц, на которую ему позволял ходить его браслет. Изучал витрины, отмечая про себя, какие магазины есть у него "на районе", а именно в зоне, куда распространяется действие его личного маяка. Засмотревшись на одну из вывесок, гласящую об открытии совершенно новой галереи работ молодых художников, Кэффри не заметил, как врезался в прохожего, от чего совершенно неожиданно слетела его шляпа. Едва парень наклонился, чтобы поднять ее, как руки его коснулись пальцы того, с кем он не разошелся на довольно широкой аллее. - Питер! - поймав взгляд, скорее оповестил, нежели спросил Нил. - Только не говори, что ты меня не заметил! Ты специально в меня врезался, - немного возмущенно посмотрел на своего коллегу консультант сверху вниз, поднявшись раньше и отряхивая шляпу. - Мэтти! - несвойственно ему улыбнулся мужчина. - Ты забыл выйти из образа? - выпрямился и хлопнул парня по плечу очередным, не свойственным жестом Берк. - А я думал, ты улетел домой в Лос-Анджелес, - на этих словах улыбка, на казалось бы до боли знакомом лице пропала, а глаза опустились в пол, разглядывая носы собственных ботинок. - Постойте! Так вы - не Питер Берк? - все еще недоверчиво спросил Нил. - Так же, как и ты - не Нил Кэффри, Мэтт! Прекрати дурачиться и лучше расскажи, что ты тут забыл? - Гуляю в дозволенном радиусе, - по-прежнему не понимая происходящего, заметил Кэффри. - Очень смешно, - расхохотался Тим, запрокидывая голову в только ему свойственном манере. Это точно не Питер. Берк даже не умеет так смеяться. - Как вас зовут? - проронил Нил, смущаясь из-за необычного чувства, ведь мужчина один в один был похож на наставника Кэффри. - Ну ты уже совсем! Столько лет уже вместе снимаемся. Тим ДиКей, дружище, - на всякий случай подыграл консультанту актер, снова улыбаясь, но уже совершенно не уверенно, так как пока не разгадал сути игры. - А тогда, кто я? - а почему бы не спросить, может станет понятно, за кого этот Тим его принял. - Мэтью Бомер, на сколько мне известно. - Оу, любопытно! Кажется, вы меня с кем-то перепутали, так как меня зовут Нил Кэффри. - Это ты что-то путаешь, потому что Нил - это твой персонаж. Прекрати свои шуточки и объясни, что ты задумал? - не унимался ДиКей, вглядываясь в определенно те самые глаза, которые знал наизусть. Нил невольно улыбнулся, понимая, что ему предстоит долго убеждать этого мужчину в том, что он не этот самый Мэтт, с которым тот так легко ладит, судя по его лучезарной улыбке и хлопкам по плечу. - А давайте мы с вами выпьем кофе и попытаемся выяснить, что к чему? - подмигнул Кэффри, бросив наугад, потому что уж очень приглянулся ему этот Тим. А чем, Нил и сам не совсем понимал. Может быть своим простодушием, которого так не хватало его Питеру. "А вдруг тут у меня больше шансов, нежели с верным жене Берком" - думал Кэффри. "И что за ролевую игру удумал Мэтт?" - улыбаясь брюнету подумал Тим, а в слух сказал: - Да, с удовольствием, - подмигивая в ответ и пропуская Нила вперед, дабы пойти с ним в одном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.