ID работы: 1615303

Она особенная

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она особенная. Не такая, как другие. Я понял это, когда только увидел её впервые. Сильная, красивая, умная... Вот такой и должна быть настоящая женщина. Мне интересно с ней. Она не похожа ни на одну другую девушку, которую я знаю. Хотел бы я работать в команде только с ней. Она очаровывает своей уверенностью в бою. Она не впадает в панику, не просит о помощи. Сильная не только как шиноби, но и как обыкновенная женщина. Она великолепна. Я восхищаюсь ей. Её лицо, тело, движения, техники - всё безупречно. Я точно знаю, что её рука никогда не дрогнет. Я верю в неё. Но как иногда бывает обидно: ей не нужен защитник. А я бы хотел защищать её. Пусть ценой жизни, но я хочу сделать для неё всё, что смогу! Я дорожу ей и не смею уменьшить дистанцию между нами. Только друг, да?.. Видимо, так и есть. Я буду счастлив за неё, если она найдёт себе достойного мужчину. А если нет?.. Боже, какой же я дурак! Неужели так сложно бороться за неё? Если с ней что-то случится, я же брошу всё, но примчусь ей на помощь! Так почему я не могу сделать первый шаг? Может, придумать план? Хотя какой план, когда дело касается любви? Но с другой стороны я же не могу просто так подойти к ней и во всём признаться. Чёрт, вот и куда подевалась вся моя уверенность в себе? Какой же я ленивый идиот! Я мужчина и не должен сомневаться! Настоящие мужики так не поступают и нюни не распускают! Н-да, уже уговариваю самого себя... Но что-то не впечатляют меня собственные воодушевляющие речи. Но я ведь всё равно не отступлюсь, так? Да, я точно решил. Пора что-то делать. Не думал никогда, что когда-нибудь любованием за облаками предпочту женщину. Но какую женщину... Она величественна, божественна. А каким прекрасным становится её лицо, когда она улыбается... А эти милые хвостики - чудо, словно как у маленькой девочки. Разве это не делает её милой? Но она не только милая, но ещё и мудрая. Её слова всегда вдохновляют, всегда заставляют верить в себя. Нет, такую я точно упустить не могу. О чём там постоянно болтают девчонки? О второй половинке, кажется. Не думал, что когда-нибудь опущусь до этих смазливостей, но теперь уверен, что моя половинка - она, Темари. Великолепная женщина, которая притягивает к себе взгляды... Я одновременно хочу, чтобы ей так же восхищались все остальные, но и не хочу, чтобы ещё кто-то думал о ней. Погодите, я ревную? Вот этого мне ещё не хватало. Да, любовь точно портит мужчину... Но такая, как она, ничего не испортит. Я буду счастлив провести с ней всю жизнь. Я уже так крепко привязался к этой сильной женщине... Но она не простая, она настоящее сокровище. И как бы ни отпирался, что бы ни говорил, одно теперь точно - я её люблю. Люблю свою особенную женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.