ID работы: 1615382

Не все мы ангелы...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с братьями.

Настройки текста
Ночь, город освещают фонари, я иду одна, нигде никого. Нет даже проезжающих мимо машин. Шла я, не спеша, наслаждаясь вечерней прохладой, в наушниках играет одна из моих самых любимых песен. В сумке зазвонил телефон, я остановилась. Что б его найти. Роясь в сумке, я не даже не услышала, что ко мне кто-то приближается. И я почувствовала прикосновение на плече, обернувшись, и увидев человека, с абсолютно черными глазами, я собираюсь кричать. Но не тут- то было. Черноглазый, закрывает мне рот рукой и грубым голосом, слегка с хрипотой, произносит: - "Только пикни! И ты почувствуешь, как хрустит твоя шея!" Он отпускает руку и смотрит мне прямо в глаза, я, молча оцепеневши от страха, стою и испуганно смотрю на него, я заметила, что на его лице всплывает наглая ухмылка. "Молодец! Послушная девочка". Он все также продолжал смотреть на меня, в моей сумке все еще звонит телефон, и наконец, я тихо произношу: "Кто вы? Что вам от меня нужно?". Человек лишь расхохотался, и немного ослабил свою хватку. Я вырвалась и начала бежать. Но осознавала, что мне это не удастся, но я не собиралась сдаваться. Я все еще бегу, время от времени оглядываясь, оглянувшись в очередной раз, я увидела, что какой то мужчина, ударил бежавшего за мной, и тот, засветившись оранжевым светом, упал за мертво. Я в недоумении, остановилась и обернулась, и я увидела, как тот мужчина направился ко мне. И я тоже направилась в его сторону. Подойдя ближе, под светом фонаря я увидела молодого и очаровательного мужчину, он серьезно смотрел, после произнёс: "Ты в порядке?! Как тебя зовут?", я, слегка улыбнувшись, смотрю ему в глаза и произношу: - «Я нормально. Меня зовут Эмили Харпер спасибо, что спас меня. Могу я узнать твое имя?" "Ты детка, можешь все. - Парень дерзко улыбнулся - я Дин, Дин Винчестер. Кстати ты не сильно испугалась?" Я удивленно посмотрела на него: "Не сильно? Ты шутишь? А кто это был?". "Пойдем к машине, я отвезу тебя домой и все расскажу"- мы направились к парковке - " Тот мужчина был демоном". Я рассмеялась: " Их же не существует – Я посмотрела на парня, он был абсолютно серьезным - ... или существуют". Мы остановились у машины: "Лучше тебе не знать, сколько еще существует существ. Садись в машину." он открыл дверцу Chevrolet Impala 1967. " Неплохая машина!" - я постучала рукой по капоту и села в машину. Винчестер улыбнулся, и сев за руль включил радио, которое было настроено на рок волну. Машина ехала по ночному городу, и я была удивлена, когда увидела, что мы едим в противоположную, моему дому, сторону! - Дин, мой дом в другой стороне вообще-то! - Надеюсь, ты понимаешь, что там не безопасно?- в машине повисла тишина. Я серьезно посмотрела на него. - Мне все равно, я хочу домой! - Ладно! - резко ответил тот, и развернул машину. Через 20 минут мы уже подъехали к моему дому. Я вышла из машины, Дин тоже вышел и пошел следом за мной. И тут он слегка отдёрнув меня за руку, повернувши к себе, смотря мне прямо в глаза произнёс:- Прошу, не входи, там опасность ты понимаешь это?! Я, смотря ему в глаза: " Спасибо что подвез, что спас, дальше я сама". - Я устало направилась в сторону своего дома. - Да делай ты что хочешь!- крикнул в след тебе Винчестер, перед тем как сесть в машину. Я вошла в дом, и поняла, что тут уже кто-то побывал, все было, можно сказать вверх дном, все вещи разбросаны. У окна стоял мужчина, я сразу поняла, что он один из таких, как и тот, что напал на меня. Я направилась к двери, и уже открыла ее, как она сама по себе захлопнулась. Мужчина обернулся ко мне, я прислонилась к стене, а он стал медленно подходить. Я попыталась открыть дверь, с мыслью, что Винчестер еще не уехал, но, к сожалению, сколько бы я не прилагала усилий, дверь не открывалась. Тогда я бросилась бежать на кухню, в поисках чего-то острого, демон направился за мной, я схватила первый попавшийся по руку нож, и воткнула ему в грудь. Тот лишь улыбнулся, вынув моё оружие, выкинул его в сторону. Но только он сделал шаг на встречу ко мне, как замигал таким, же светом, как и его последователь, и повалился к моим ногам. Я посмотрела на убитого, потом перевела взгляд, передо мной стоял Дин, вытирая нож. - Ну что? Теперь ты мне веришь? - тихо произнес Дин, смотря на меня, а я едва переводила дыхание. - Ты в порядке? - он посмотрел на мою руку, которая была испачкана в крови. - Да! Я..- смотря на руку - Пустяки... Всего лишь царапина. - Здесь опасно оставаться. Поехали со мной. А потом мы решим твою проблему.- Говоря это, Дин быстро обмотал мою руку платком, и повел меня к двери. Мы вышли во двор, сели в машину, и уехали прочь от моего дома. Я устала, и была напугана, но понимала, что сейчас мне не грозит опасность, и удобно устроившись на сидении машины, я уснула. Проснувшись, я открыла глаза. Понимая, что нахожусь в абсолютно незнакомом мне месте. Но вскоре я осознала, что нахожусь в одном из пригородных мотелей. В номере я одна, яркое солнце едва пробивается в комнату через плотно закрытые бордовые шторы, в комнате довольно таки душно. Я поднялась с кровати, чтоб раскрыть шторы и открыть окно. В дверь постучали. Я тихим шагом приблизилась к двери. Подойдя к двери, я тихо спросила: - Кто там? - Меня прислал Дин.- За дверью раздался приятный мужской голос. - Я могу вам доверять? - в моём голосе слышались нотки сомнения и страха. - Эмили мне, ты можешь доверять. - Мужчина был убедителен. Я потихоньку открыла дверь, и на пороге стоял молодой парень, выше Дина, но по виду несколько моложе. В руках у него был пакет с едой. Он вошел в комнату, протянув мне пакет, произнес: - Я Сэм, младший брат Дина вот, держи тебе нужно поесть. Я взяла пакет из рук парня, поблагодарив его, села на стул, и открыв пакет, наполненный вкусностями, начала есть. Сэм присел напротив меня и улыбнулся. - Откуда ты знаешь моё имя?- спросила я, зная, что вопрос неуместен, так как если Сэм сюда пришёл то его прислал Дин, и имя моё он тоже ему сказал. - Мне Дин сказал. - Удивлённо ответил Сэм. - А сам-то он где?- Спросила я, у Сэма уже жуя вишнёвый пирог. - Дин, пытается узнать, по какому поводу тебя преследуют демоны. Я посмотрела на парня: - Ты что тоже знаешь о них? - Да, мы с братом на них охотимся. Но ты не бойся, с нами ты в безопасности. Я понимала, что Сэм хочет меня утешить, но я так, же знала, что если я буду рядом, то таким образом я подвергну опасности их, а мне, почему-то понравились эти ребята. Еще немного побыв со мной, Сэм ушел. Я снова осталась одна, наедине со своими мыслями. После я включила телевизор и долго его смотрела, после чего под его же звук и уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.