ID работы: 1615424

game is on.

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят, вдвоем занимая целый диван. Им можно. На Себастиане - светло-серый костюм от Армани, стоимостью в цифру с неприлично большим количеством нулей. У него в пальцах - стакан с виски, который дороже костюма еще на пару нулей. Хантер одет в темный костюм от Версаче, тоже за сколько-то-там нулей, но на виски косится с презрением, сжимая в слегка пожелтевших от никотина пальцах очередную сигарету. - Вон тот. Себастиан лениво поворачивает голову. Тощий парнишка, вцепившийся обеими руками в высокий стакан, из которого торчит розовый зонтик. Половину лица занимают два огромных глаза, в которых страх смешивается с радостным возбуждением. - Слишком просто, - хмыкает Смайт, окидывая взглядом бар и подыскивая подходящую жертву. - Этот. Хантер, наклонив голову, изучающе смотрит на указанного парня. Борода, толстые пальцы, обхватывающие бокал с пивом, комплекцией похож на медведя. - Пухлый мишка, - лениво тянет он, туша сигарету прямо о поверхность стола - дорогого, как и все, что их окружает. Они одновременно встают и, кивнув друг другу, расходятся в разные стороны - Себастиан, натягивая на себя фальшиво-приторную улыбку; Хантер, заменяя скучающее выражение лица заинтересованным.

***

Никто из них уже не помнит, когда это началось. Просто однажды богатеньким мальчикам стало скучно в особняках своих папаш, и они решили поразвлечься. - У вас не хватит на это духу, мистер Смайт, - смеется одними глазами Хантер, выдыхая Себастиану дым прямо в лицо. - У вас не хватит на это ума, мистер Кларингтон, - в тон ему отвечает Себастиан, позволяя дыму из чужого рта проникнуть внутрь него и осесть где-то в легких. - Хантер, - отбрасывает все формальности. - Себастиан, - делает то же самое. И игра начинается. Себастиан со скучающим видом сидит в офисе, пролистывая какие-то бумаги. Под столом сидит парень - совсем еще мальчик - и пытается доставить ему удовольствие, но Смайту неинтересно. Мальчик неспособный, и Себастиан не прогоняет его лишь потому, что у того занят рот. Скучно. Офисные крысы уже давно его не удовлетворяют. Он лениво тянется за взвизгнувшим телефоном, раздраженно нажимая на голову парня, который захотел высунуться. На экране высвечивается сообщение от Хантера. "Отстаешь" Телефон звенит еще раз, оповещая о пришедшей фотографии. Знакомые желтоватые пальцы - ну, один - средний - и чья-то голая спина. Себастиану этого более, чем достаточно. Он отпихивает от себя все еще пытающегося сосать парня и направляется к двери, на ходу застегивая брюки. Не обращая внимания на ударившегося головой о столешницу мальчика на час, который, кажется, пытается делать щенячьи глазки, он разглаживает светло-серый пиджак, уже ставший второй кожей, и прокручивает в голове возможные стратегии. Игра началась, и он проигрывает. Через два часа Себастиан, довольно ухмыляясь, отправляет Хантеру фотографию рыжей макушки, чей обладатель еще недавно стонал под ним. Сминает в кармане бумажку с номером этого Джеймса - наивный, секс никогда не будет поводом для знакомства, - и набирает сообщение. "Никогда". На другом конце города Хантер срывается с совещания под изумленные взгляды коллег, расстегивая верхнюю пуговицу на черном пиджаке. Игра началась, и он проигрывает.

***

- Пятнадцать минут? Теряешь форму, - хмыкает Хантер, когда Себастиан появляется в поле его зрения. - Тугодум попался, - бросает тот, падая на диван и вновь сжимая длинными пальцами недопитый стакан с виски. - Четыре раза пришлось повторять, что к чему. - Хантер затягивается, усмехаясь. - А ты испугался своего мишку? - Худший минет в моей жизни и визитка, - он небрежно машет белым прямоугольником. - Значит, опять на равных? - Смайт тянет букву "а", смотря на кубики льда, плавающие в темной жидкости. - Опять, - кивает Хантер и поднимается, даже не потрудившись затушить отброшенную куда-то за диван сигарету. Они никогда об этом не говорят, но оба знают, что встретятся здесь завтра.

~~~

Никто из них не знает, сколько времени это уже длится. Это просто игра, и кому-то нужно дойти в ней до победы. Кто откажется, провалится, пойдет на попятный - проиграл. - Бармен, - Смайт кивает головой в сторону стойки. Тот же бар. Тот же диван. Тот же безумно дорогой виски и та же вечно дымящаяся сигарета в уголке рта. Тот же светло-серый Армани и темный Версаче. - Светловолосый, - Хантер, не стесняясь, тыкает пальцем в парня, танцующего на другом конце бара. Они расходятся, потому что так надо. Они сами установили себе правила. - Натурал, - бросает Хантер, возвращаясь и забывая подпалить сигарету. Себастиан понимающе кивает, хотя не далее как вчера он видел, как из этого самого бармена вытрахивал все мозги один из постоянных посетителей. - Женат, - пожимает плечами Смайт, зачем-то утыкаясь в наконец опустевший стакан. Хантер разводит руками, прекрасно зная, что кольцо на пальце никогда не останавливало Себастиана. Они расходятся, оставляя стакан с подтаявшими кубиками льда на столе, потухшую сигарету в пепельнице и вопрос висящим в воздухе. Игра идет.

***

- Что скажешь? - интересуется Хантер, покачивая ногой, затянутой в черную ткань. Они в гостиничном номере, чья стоимость за ночь превышает месячную зарплату уборщицы в этом же отеле. Хантер предложил, а Себастиан не смог отказаться. Официант принес бутылку виски - сила привычки, а может, просто желание напиться, - и его тут же взяли на прицел. Себастиан молчит целую минуту, смотря, как сминается дорогая серая ткань под кончиками пальцев. - Нет, - наконец говорит он, поднимая глаза на Хантера. - Ты проиграл, - Хантер с интересом смотрит на него, опять забывая зажечь сигарету, белой полоской свисающей у него изо рта. Себастиан не разрывает зрительного контакта и выдыхает: - Я сдался. Они смотрят друг на друга еще пять секунд, а на шестой Смайт уже цепляется пальцами за дорогой черный пиджак, мысленно посылая к черту господина Версаче, и позволяет целовать себя так, как никогда раньше. Хантер прижимает его к кровати, умело - ну а как иначе? - залезая к нему под рубашку и проводя горячими ладонями по груди. Крича и распадаясь на осколки, стукаясь зубами и тяжело дыша, окунаясь с головой в эту не желающую схлынуть волну животной страсти, они вновь становятся на равных. Хантер, вколачивая Смайта в матрас, заставляет его едва ли не молить о разрядке, а потом тот же Хантер стонет, высоко и пошло, как последняя шлюха, из-за чего Себастиан забывает о гордости, сам выстанывая чужое имя и кончая в чужую руку неприлично сильно и неприлично долго. И никому нет дела до уже ставшей теплой бутылки виски, помятой пачки где-то под кроватью и костюмов, серо-черной кучей дешевого тряпья валяющихся в углу.

~~~

Они сидят, вдвоем занимая целый диван. Им можно. На Себастиане - потертые джинсы за двадцать долларов и футболка с Микки-Маусом. Его голова лежит на плече у Хантера, одежда которого сегодня стоит всего лишь один ноль и несильно отличается от смайтовской. - Вот этот, - Себастиан кивает на проходящего мимо парня. Галстук, выглаженные брюки, дорогой - это видно - синий пиджак. - Откажет, - хмыкает Хантер, даже не пытаясь посмотреть ему вслед. - Я бы тебе легко отказал, - язвительно улыбается Смайт. - Но не стал же, - в тон ему отвечает Хантер. Виски в подвале. Сигареты в шкафу. Костюмы на вешалках и бережно опрысканы нафталином от моли. Игра не закончилась. Просто на поле вступили новые игроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.