ID работы: 161543

Одиннадцатый биджу.

Джен
NC-21
Завершён
340
автор
Alexis Grey бета
Hishen бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 501 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Холодные капли воды, опустившиеся на голову юноши, заставили Наруто разлепить затекшие веки. Слегка скрипнув остатками зубов из-за света, который нещадно выжигал сетчатку, парень поднял голову, чтобы увидеть того, кто предал его в этом селении... Подходя к воротам, Наруто сглотнул, так как ему совершенно не улыбалось получить техникой или какой-нибудь особо прочной матерной конструкцией, которая ещё и будет звучать, как его будущее прозвище, в тело. Вот и сейчас, идя к дому Мэй, парень озирался по сторонам и старался несильно отсвечивать своим лицом, поскольку родня Химе была для него... костью в горле. Её родной отец, который был братом Мифунэ, привык быть гончей, так как являлся бывшим главой разведки. - Хм, Наруто, от кого прячешься? - раздался голос Каена, появившегося из подворотни. - От одного шкафа, который хочет со мной поговорить, не так ли? - спросил юноша, озираясь. - Угадал. Мой шурин этого очень сильно желает, так что иди за мной, Наруто, - сказал мужчина, поворачиваясь в сторону квартала. - Не волнуйся, свадьба в любом случае состоится, просто... нам хотелось, чтобы ты понял некоторые детали... - Ага, значит, Химе моя при любом раскладе? Отлично, хоть в чем-то успокоили, - усмехнулся блондин, мысленно вытирая пот со лба. Идя вслед за Каеном, Наруто размышлял над тем, что же от него хочет. - А где сейчас Ядрун-сан? - Хм, как тебе сказать... он в столице, - с оскалом на лице сказал Каен, кидая в блондина небольшой предмет. - Биджу не должны жить, как люди... вы всего лишь монстры! Наруто не помнил, куда его вели и что с ним творили... Он открыл глаза через несколько дней, если судить по его внутренним часам - единственным, что не сбилось в его организме. В тот миг, дергаясь всем телом, он желал дотянуться рукой до горла тех, кого любил, кого считал семьей — бывшую семью Мифунэ, которая предала его, и Ао, одноглазого шиноби, который был правой рукой Мизукаге. - Наруто, ты принёс нам столько хлопот, - покачал головой синеволосый шиноби. - Из-за тебя я лишился четырех членов АНБУ, а твои братья разнесли весь квартал... в том числе и ваш с Мэй домик, где Пятая и погибла. - Ублюдок... - зашипел блондин, пытаясь дотянуться мыслями до Кьюби. «Фудо... прошу, уничтожь всё там, где я нахожусь. Выжги это место...» - Знаешь, их не смогли заточить, они сбежали... бросив тебя, - усмехнулся Каен, поглаживая рукоять катаны. - А ты, ты станешь кирпичом для усиления власти нашего рода в этой жалкой деревушке. Приказ моего брата был ясным! Ао ещё только разворачивался, а несколько ниндзя, которые прятались в тенях, уже подскочили к нему и оторвали руки, забрызгав кровью пол. Вытерев клинки, они спрятали их за спины и стали убирать труп, а в дверь вошел... Ао. - Ну что, кирин. Говорили же тебе, присоединяйся к Хозяину! - просипел Ао, смотря на Наруто продолговатыми зрачками. - Гр, думаешь, победил нас? Неужели посчитал, что сможешь так просто выйти отсюда? - начал беситься блондин, создавая вокруг себя поле с туманом. - Ты, твой хозяин и все остальные - вы заплатите за это! Огромный взрыв потряс глубины Кири, несколько порушив резиденцию Мизукаге. Огромный кирин темно-синего цвета взмыл в воздух, чтобы в тот же момент опуститься на землю. Его хвосты, которых всего было одиннадцать, развевались в воздухе, а из-под чешуи рождался туман, окутывающий фигуру биджу. Тяжело приземлившись и оскалившись, существо начало атаковать селение. Мстить, мстить за Мэй, которая его полюбила, и за Химэ, которая погибла вместе с ней. Мстить за родню, которая вновь уходила из этого мира, и за друзей... за тех, кто погиб в этой войне с Безликим. - Наруто! Наруто, успокойся! - раздался рядом женский голос. - Я понимаю... я понимаю твою боль, но ты должен успокоиться! - Гр, нет! Люди... люди ничтожны! Они должны погибнуть! - утробный рык вновь раздался над селением, огромный штормовой ветер начал атаку на селение. Снося деревья и руша здания, он помогал Одиннадцатихвостому Кирину уничтожать Киригакуре но Сато. Спустя несколько часов селения не существовало, несколько десятков киринов, которые помогли своему контрактнику, уничтожили его полностью, превратив в пыль всё, кроме кладбища. Когда на следующий день туда зашли два санина, пришедшие в страну Воды, они ужаснулись разрушениям, которые оставил после себя блондин. Трупы, которые были обглоданы до костей, и всего лишь несколько десятков выживших - вот и всё, что осталось от селения. А ещё... Ещё осталась память о гневе хвостатого — огромный вечный смерч, который вился над кладбищем, защищая его от всех: посетителей, мародеров и просто прохожих... - Наруто, как это понимать? - начал возмущать ректор, когда кирин появился на территории Университета. - Я всё понимаю, но твои действия... - А что не так с ними? Я уничтожил предателей, которые.... - Ты уничтожил СЕЛЕНИЕ! - тут же возмутился ректор, но, наткнувшись на безразличные глаза парня, умолк. - Ладно, надо освободить ещё двоих и... - Вы ведь можете повернуть время вспять, не так ли? А с богами общаться? - Ну? И что же ты хочешь? - Я... я хочу уничтожить Безликого! - Тогда тебе надо собрать команду биджу и... - Нет! Не так... ректор, Вы ведь знаете, о чем я, не так ли? - Гхм... иди к себе. Через час я тебя позову, Наруто. Внешние планы. В огромном зале, украшенном листьями плюща, за большим столом сидели несколько человек. Их лица были скрыты. У кого-то темнотой, а у кого-то сиянием, белым или красным. - Что будем делать, Сэнсо? - Хм, не знаю. Госпожа, Ваше решение? - Он ведь изменился, не так ли? Ради этих двух девушек? - Да, но всё равно, его действия бы привели к гибели мира... - Тогда... тогда пусть отправится в другие условия. Измени всё, всю его жизнь! Нам нужен этот мир! ____________________________________ Как я уже и говорил, фик закончен. "Одиннадцатихвостый биджу" - моё лучшее произведение, принесло мне многое, в том числе и гордость. Я благодарен всем, кто читал фик и прошу прощения за то, что эпилог так скомкан. Возможно, в будущем, когда соберусь с мыслями, я его изменю... но сейчас он такой, какой он есть. В скором времени я продолжу историю Узумаки Наруто, или Кири но Кэцу. Не волнуйтесь, история не закончена... она продолжится. Я лишь слегка изменю доску для игры и игроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.