ID работы: 1615434

Морской ангел

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Тхэ Гён был в смятении. С тех пор как он понял, что Ми Не прячется под водой прошло почти три минуты… Она там уже наверное сознание потеряла, а дурацкую аппаратуру всё не могут найти. Тут раздался возглас одного из рабочих: «Нашёл!» Певец со всё нарастающим напряжением следил за те как люди покидали бассейн. Вот они все ушли и он нырнул. Девушка была на середине, Тхэ Гён плыл к ней, но внезапно она начала меняться. Парень замер. Волосы Ми Не стали расти с необыкновенной скоростью, а сама она светилась мягким светом. Он чувствовал, что воздух кончается, но не мог отвести взгляд, происходящее поистине завораживало. Он смотрел только на её лицо, становившееся всё прекраснее под водой, когда она резко открыла глаза и очень быстро приблизилась к нему. Только когда девушка взяла его за плечо и потянула вверх, он осознал, что кислорода в лёгких уже не осталось. После купания Тхэ Гёну пришлось срочно искать менеджера Ма. Остальные участники группы удивились, когда Ми Нам не захотел ехать со всеми, но Тхэ Гён от лица менеджера это быстро и убедительно объяснил. Он сказал, что у Ми Нам очень важная личная встреча, не имеющая отношения к работе. Целый час был потрачен Ми Не и координатором Во на сушку, а потом попытки остричь отросшие волосы. Длинная, по талию, шевелюра стрижке не поддалась, ножницы не брали волос, они просто тупились, а некоторые даже ломались. Поэтому пришлось срочно искать хороший парик. В общий дом девушка в роли парня попала спустя два часа, после остальных.

***

Джереми совсем запутался, он просто не мог понять ни Ми Нама, ни Шин У, ни тем более Тхэ Гёна. Ведь лидеру не понравился этот странный парень, и что теперь? Даже Шин У, который с самого начала, странно, но хорошо относился к новичку, общался с ним больше остальных, похоже, ничего не знал ни о встрече, ни о том почему им об этом сказал именно Тхэ Гён. А сам Ми Нам? Чего он добивается? Так странно себя ведёт… Именно эти мысли мучали блондина во время поездки до дома и следующие два часа.

***

Шин У волновался. Он знал, что Ми Нам девушка, но ей это было неизвестно. А вот солист группы вызывал много вопросов. Ведь Тхэ Гён не мог ошибиться, тогда в спортзале? Его отношение к ней немного изменилось, почему? Из-за того, что она девушка, или есть другая причина? Какая? Что случилось в бассейне? Что за встреча, о которой говорил Тхэ Гён? Он пришел мокрый. Упал в воду или нырнул? Зачем? Эти и другие вопросы занимали голову гитариста до самого возвращения Ми Нё.

***

Тхэ Гён был в замешательстве. Его как и остальных мучили вопросы. Например: Что произошло под водой? Ведь нырял я уже почти уверенный, что вытаскивать придется труп… что за странные взгляды бросает на меня Шин У? Он с самого начала хорошо с ней общался и не глуп. Он догадался о ней? Тогда почему молчит? Хотя… он о многом может молчать… Почему на меня косится Джереми?

***

Ни один из A.N.JELL не скучал, хотя все два часа просидели в гостиной, молча. Молчал даже Джереми, что выглядело особенно странно и слегка нервировало лидера. Но вот открылась дверь и звонкий голос поблагодарил менеджера Ма и координатора Во за помощь. - Ми Нам, сколько раз тебе повторять, зови меня нуна! И не за что, семья важней. – с притворной строгостью воскликнула женщина. - Да, Ми Нам, семья очень важна, никогда не забывай об этом. – поддакнул менеджер. После чего Ми нам ещё раз сказал спасибо и, закрыв за не пожелавшими зайти махинаторами дверь, направился в гостиную, где его встретил взгляд трёх пар задумчивых глаз. -Ми Нам, - первым решил развеять некоторые свои подозрения Джереми – у тебя есть девушка? Если такая встреча была просто неожиданной то вопрос… он поставил девушку в тупик. - Н-нет… - еле выдавила она. - А что произошло? – более мягко поинтересовался Шин У. - Эээ… мне очень нужно было увидеться с сестрой. – наконец вспомнила она, заготовленную, почти правдивую историю. По дороге домой она и правда говорила с Ми Намом, по телефону, он сказал, что скучает и ему жаль, что она из-за него не может стать монахиней. - С сестрой? – удивился блондинчик, на его взгляд это только подтверждало подозрения. - Да. Она послушница в монастыре. – тут же закивала девушка, - скоро уезжает в Рим, чтобы принять постриг и стать монахиней. Один раз поездка сорвалась. Она сказала, что столкнулась с кем-то в аэропорту и потеряла свой билет… - вдохновенно говорила она, но потихоньку умолкла под взглядом расширившихся глаз Тхэ Гёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.