ID работы: 1615449

Без цели

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобильный с утра назойливо жужжал, после чего его швырнули в стену. Так обычно начиналось утро Вики перед школой. Мобильный телефон все еще вибрировал, но уже на полу. - Алло… - Вставай, мы и так уже опоздали и, кстати, открой мне…. - Зачем? - Я перед твоей дверью, вот зачем. - Сейчас. Вика пошла к двери, которую во время очередной пьянки хотела вынести. Она открыла дверь и передней стояла Саша с улыбкой вовсе тридцать два зуба. Вика всегда удивлялась однообразием гардероба Саши. На ней была бесформенная футболка чёрного цвета и мешковатые джинсы. - Саш, ты где одежду закупаешь? - Такую же футболку хочешь купить?! - Нет… - А, что тогда? - Взорвать этот магазин. Удивление Саши перешло в лёгкую улыбку. Под пристальным взглядом девушки, Вика пошла одеваться. К выбору одежды Вика подошла с оригинальностью. Она надела чёрное платье и персиковую жилетку с рукавами три четверти. - Ладно, красавица, пойдем! - сказала Саша. Вика и Саша вышли из квартиры, заперли дверь на ключ и пошли в школу. Возле самой двери школы, как всегда девочек встречал завуч, Марина Григорьевна. - Опять опаздываем, к директору, живо, - прошипел завуч. - Можете не провожать, дорогу помним, - съязвила Вика, на что завуч охнул от злости.

В кабинете директора:

- Девочки я поражаюсь вашей беспечностью, я вообще удивляюсь, как вы ещё не скатились со своими вечными опозданиями… - А вас это не касается, почему мы опаздываем ... на оценки это же не влияет, а остальное вас не касается тоже. - Вик, не нарывайся, а то нам влетит… – шепотом Саша. - Не волнуйся, всё под контролем… - Ладно, на уроки. Девочки учились в десятом классе, самом шумном в школе. Их класс состоял из девятнадцати человек средней успеваемости, отличников было четверо, а хорошистов трое. Ну, и остальная масса народу троечники. Праздники они проводили разнообразно, к примеру: в октябре на день рожденье Миши все пошли к Таньке, а проснулись на лавочках в парке. В новый год всё было зафиксировано на несколько телефонов, так что воспоминаний было больше чем обычно, а после просмотра удивленные возгласы "это разве я", а после все мирно расходились по домам. В классе учатся сплошные неформалы, счастье было узнать, что кто-то из них нормальной ориентации. Учителя у девочек классные, вот например физичка, каждый урок опыты проводит. Математик хоть и задаёт много домашней работы, но он классно объясняет. Историк молодой и вдобавок неформал. Вот училку русского Бог чувством юмора не наградил.

Перемена:

- Вик, а ты сделала домашку по химии? - Возьми… - Спасибо. В этот момент мимо Вики проходят Марк и Рома, вечно спорящие у кого член больше. - Вик, скажи же, у него член мелкий… - Ага, с мизинец, и как только он ссыт. И тут в Вику врезается Саша, бегущая в непонятном направлении. - Саш, у нас биология … - А да, ну хули тогда стоим, пойдем. Девочки пошли в кабинет биологии, на входе в класс их остановил Сева. - Проход надо отрабатывать. - Сев, ты вроде по парням тащишься… - Да не особо… - Значит, импотенцией страдаешь. - А чем-то тут у нас пахнет? – наклоняясь ближе к шее Вики, говорит в пол голоса Сева. - Пиздюлями, сынок! – прошипела Вика и ударила кулаком ему в пах.

После уроков на выходе:

- Ребятушки-козлятушки, давайте… - договорить Толику не дала Саша. - Где ты тут козлов увидел? - Так, дети мои, давайте послушаем этого контуженого фермера, – переходила на крик Вика. - Так, я предлагаю, собраться у меня в субботу и бухнуть. Кто за? И тут в толпе пошёл галдёж типа "ну я наверно не смогу", "не в субботу я не могу, мы с предками едем в баню". - Приходит, кто сможет тогда.

У Саши дома:

- Сань, а где твоя кошка? - Ну, понимаешь, мне начинки для пирожков не хватало. Вика подавилась пирожком и не могла откашляться. Саша постучала ей по спине и промолвила: - Спокойно,спокойно. Я грибов туда положила. - Надеюсь, не поганок. И всё же, где твой домочадец? - Во дворе гуляет.

У Толика в субботу:

- Заходим не стесняемся, – говорил Толик, принимая бутылки у вошедших. Народу было много и выпивка быстро закончилась. Катя, обеспокоившись отсутствием алкогольных напитков, сказала: - Так, граждане, прекратили цирковое представление! Кому есть восемнадцать? - Ну, мне, – воскликнул довольный Ромка. - Мне тоже, – заикнулся Миша. - Ладно, я с вами пойду, чтоб вы по дороге не наебнулись, – сказала Вика и накинула драповое пальто Севы. Еле спустившись со ступенек в подъезде, Рома всё-таки умудрился упасть на Мишу. Тот пытался выползти из под тяжёлой туши парня и тут Рома, странно покосившись, задал вопрос. - Ты что делаешь? - Работу дворника выполняю! Снег задницей чищу! С трудом, подняв парней, Вика тяжело выдохнула, и все вместе они отправились дальше в магазин. Купив ящик пива, водки, три бутылки вина и на оставшиеся деньги закуски, они отправились обратно. - Что так долго? – Послышался возглас из комнаты. - Дворника по дороге встретили, - проворчал Миша. - Натурал, что ли попался? – завопил Сева. - Да нет, тоже педик. В квартире орала музыка, кто танцевал, кто валялся на диване. Рома и Федя устроили гонки, ползая на полу, иначе передвигаться они не могли. Саша, еле передвигаясь, добрела до спальни, где на кровати лежала Вика. Девушка поцеловала Вику, та, щурясь, пробормотала. - Я прям Белоснежка, только где мои гномы? - Вик я тебя люблю! Давай встречаться… - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.