ID работы: 1615474

Ты слаще , чем шоколад.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у нас с Тао годовщина. Уже 100 дней , как мы вместе. Для этого дня , я решил зайти в магазин и прикупить нам сладкое. Дети ведь любят сладкое , верно? Большая плитка шоколада , то что сейчас нужно. Купив моему малышу подарок , я не торопясь пошел домой. -Он будет рад , если увидит его. - засмеявшись , я ключом открыл дверь и зашел в гостиницу , но моей панды там не оказалось. -Тао~ Ты здесь?- убедившись , что его нет , я сел на диван и посмотрел на время , как вдруг дверь ванны открылась и из нее вышел Тао с полотенцем на бедрах. Вытирая свои черные волосы полотенцем , он присел ко мне на диван. Заметив подарок, Пандочка по-детски улыбнулся. -Шоколад? - иронично поинтересовался он , расстегивая пуговицы моей рубашки. -Ага.-закусив губу , я жадно смотрел на его тело и вставшие соски. -Ну сколько можно сладкое покупать? Я уже не маленький. Мне нужно совсем не это...-разочарованно проговорил Тао. -А что же? - удивленно уставившись , спросил я. -Я хочу тебя. - резко посмотрев в мои глаза , он коснулся кончиками пальцев моей груди. -Всего только раз... Он приподнялся и робко коснулся моих губ. Мягко притянув черноволосого красавца за талию , я неторопливо углубил наш поцелуй. Его теплые ладошки коснулись моих плеч и полностью сняли мою рубашку. - Где шоколад? -неожиданно для меня сказал он. -Шоколад? Тао, давай потом...- он недовольно отстранился. -Дурень. У меня есть идея...-его недовольство сменилось на ехидную улыбку. Что-то мне подсказывало , что Тао замышляет неладное. Я отдал ему шоколад и начал следить за его действиями. Отломив плитку , он засунул к себе в ротик , а затем приблизился ко мне с поцелуем, чтобы передать дольку. -Ну как , вкусно? - мой малыш радостно улыбался , что не могло не радовать. -Тао , а не рановато ли нам для таких игр? Особенно тебе.-со строгостью взглянул я на младшего. Вместо ответа , я почувствовал его палец на губах. Обняв меня за шею , Тао прижался ко мне всем телом , делая поцелуи более страстными и сладкими. -Ифан-я~ - его хитрый взгляд не предвещал ничего хорошего. - Я обмажу тебя им. - взяв плитку в свои ручки , Панда начал водить по моему торсу. От этого процесса я начал возбуждаться , а сил сдерживаться , чтобы не трахнуть своего любимчика,как следует , почти не оставалось. -Малыш , ты меня в негра превратить решил? - засмеялся я. -Заткнись и наслаждайся. - его язычок прошелся по моему торсу и груди. Затем я почувствовал его язык на своих сосках. - Ах , Тао , что ты делаешь... Его руки принялись расстегивать мои джинсы и стягивать их. Из моих уст вырвался тихий и протяжный стон. - Тааао...-простонал я его имя , запуская пальчики в его волосы. -Да, любимый? - шепнул Тао , куснув мочку моего уха. -Обожаю тебя...-хриплым и севшим голосом ответил я. Оставив мое признание без ответа , он отодвинул краешек моих боксеров и лизнул головку члена, заставив меня громче простонать. Лизнув венки моего члена , Тао принялся надрачивать член и лизать головку. -Малыш , прошу , не останавливайся. После моих слов , Тао вобрал член полностью и начал двигать головой. Я пытался сдерживать свои стоны , но когда он касался почти основания , стоны сами вырывались и я с этим ничего не смог поделать. -У тебя такой сладкий член. Вкуснее шоколада. - кончив ему на язычок я собрался идти в душ. Быстро ополоснувшись , я вернулся к нам в спальню , где мой Панда мирно посапывал , обнимая подушку. Укрыв его , я прилег рядышком и быстро заснул , обнимая своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.