ID работы: 161549

Только будь рядом

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От третьего лица В машине стояла тишина. Но молодых людей это ни сколько не напрягало. Каждый из них думал о чем-то своем. Первой от своих мыслей очнулась девушка. После чего она сразу же придвинулась к окну. Сейчас была ночь, и город просто поражал своей красотой. И девушке ничего не оставалось делать, как смотреть на все это великолепие из окна несущейся в неизвестном направлении машины. Ренесми, не знала было ли ошибкой то, что она согласилась пожить с Вольтури. Но одно она знала точно сегодня Джейн Вольтури, которую все считают монстром, за несколько часов стала ей самой лучшей подругой. А что касается остальных Вольтури находящихся здесь, то Несси очень хотелось найти с ними общий язык. Она очень не хотела наживать себе врагов, особенно, если они являются одними из лучших в коллекции самого Аро Вольтури. Так смотря на виды ночного Рима Ренесми не сразу заметила, что машина остановилась около дома. POV Ренесми Машина остановилась около дома. Алек, как и положено настоящему джентльмену открыл мне дверцу машины и, подав руку, помог мне выйти из нее. Дом был двухэтажный и поражал своей красотой. А самое главное он был выполнен в цветовой гамме совсем не свойственной Вольтури. Постельные тона помогали создать впечатление того что здесь живут очень милые люди, но не как не опасные хищники. Не успев осмотреть внешний вид дома полностью, на меня налетела блондиночка. - Джейн задушишь,- прохрипела я. - Прости, забыла, что ты на половину человек,- проговорила она,- просто я очень соскучилась по тебе. - Джи мы не виделись всего несколько часов. Как ты могла соскучиться?- спросила я у нее. - Просто, понимаешь ли, я в этом доме одна девушка среди этих игроманов. Они всегда настолько увлекаются, что про меня просто на просто забывают. А мне как девушке очень хочется общения,- быстро протараторила она. - Джи все с тобой понятно, но может быть мы все таки пройдем в дом и там уже поболтаем,- предложила я, т.к. на улице с каждой секундой становилось все холоднее и холоднее. - Да, да конечно, что это я. Совсем про это забыла. Пошли скорее в дом,- быстро начала тараторить она,- ах да чуть не забыла у тебя здесь будет просто чудесная комната. Уверена, что тебе она понравится,- зайдя в дом, все так же продолжала тараторить Джейн. Пройдя в дом, перед моим взором открылась очень милая картина. Ищейка и здоровяк играли в шахматы. Я сразу же вспомнила дом. Практически такую картину я видела каждый день, за исключением того что вместо Деметрия и Феликса были мои дяди Эммет и Джаспер. Так же мне вспомнилось то, что рядом с ними постоянно была тетя Элис, она каждый раз пыталась заглядывать в будущее, что бы увидеть кто же все таки победит. А сейчас смотря на Вольтури, я вижу не тех монстров, которыми они предстают перед всеми, а самую настоящую семью, которая чем-то похожа на мою бывшую семью. От воспоминаний меня отвлекла Джейн, которая как я понимаю, все это время что-то мне говорила. Я с недоумением на нее посмотрела. - Как я понимаю ты не слышала ни одного слова из того что я тебе сказала,- проговорила блондиночка. - Прости,- только это и смогла выговорить я. - Ничего Несси я могу для тебя повторить еще раз,- с улыбкой на устах пропела Джейн,- я сказала что бы ты не обращала внимания на них,- блондинка кивнула на парочку которая играла в шахматы,- они постоянно во что-нибудь играют. То в шашки, то в шахматы, но чаще всего их можно застать за игрой в карты,- продолжила говорить блондиночка,- И ладно бы играли в карты на интерес или хотя бы на деньги, но нет же эти «умники» играют на желание. И поверь мне не всегда их желания простые, и безобидные чаще всего они придумывают такое, от чего потом в газетах Рима появляются «замечательные» статьи,- закончила свою мини речь Джейн. - Хорошо раз ты говоришь мне не обращать на них внимание то я тебя послушаю. Тем более думаю, нам будет не до них. Ведь ты наверняка уже что-нибудь для нас придумала,- сказала я. - Несси, а ты у нас оказывается очень догадливая,- с улыбкой на губах проговорила Джи,- я позволила себе такую роскошь и распланировала весь завтрашний день. Уж поверь мне подруга, скучать нам завтра не придется. - Джейн я вот думаю мне уже можно прямо сейчас начинать бояться твоих планов или же все таки подождать до завтра,- с дрожью в голосе проговорила я. - Лучше подожди до завтра, а там уже будешь решать бояться тебе или же наоборот. Хотя я думаю, что тебе понравится то, что я придумала. А теперь пошли я все таки покажу тебе комнату, в которой ты теперь будешь временно жить,- сказала Джейн и начала двигаться в сторону лестницы. Я так же пошла за Джейн к лестнице. Подруга, убедившись, что я иду за ней стала подниматься наверх. Что бы догнать Джи я решила прибавить шаг. Поднявшись на второй этаж, я заметила Джейн, стоявшую около какой-то двери увидев меня, подруга жестом показала подойти к ней и, открыв дверь, мы зашли в комнату. - Ну как нравится?- спросила Джи,- Дизайн комнаты придумывала я, так что если что-то не понравится, мы все переделаем,- проговорила она и посмотрела на меня. - Вау, мне все очень нравится. Спасибо Джи,- с улыбкой сказала я. - Рада, что тебе все понравилось. А теперь располагайся я, пожалуй, пойду не буду тебе мешать,- сказала блондиночка и вышла из комнаты. - Ах да чуть не забыла. Спокойной ночи Несси,- вернувшись, проговорила она и затем ушла. После ухода Джейн я решила принять ванну и, открыв первую попавшуюся дверь в комнате, я оказалась в ванной. Приняв контрастный душ, и одев заранее приготовленные вещи, я вышла из ванной. Спать практически не хотелось поэтому, достав дневник и ручку из сумки, я села на кровать и начала записывать то, что произошло со мной за несколько дней. «Дорогой дневник за несколько дней со мной произошло много чего. И это были как хорошие моменты, так и ужасные. Сейчас я нахожусь в Риме. А в Риме я оказалась из-за того что моя семья и мой лучший друг на протяжении многих лет меня обманывали. Однажды ночью подслушав разговор моей семьи, я узнала много чего интересного, например то, что мой лучший друг запечатлен на мне и то, что об этом все знали. А так же то что моя семья в скором времени собиралась поставить меня перед фактом того что я выйду замуж за Джейкоба. И они даже не удосужились спросить, хочу я этого или же нет. Но самым главным событием в моей жизни стало то, что здесь в Риме я встретила Вольтури, оказывается они не такие уж плохие, как многие о них думают. Я успела подружиться с Джейн. Она стала для меня некой спасательной палочки. А сейчас я нахожусь в доме Вольтури ,и мне здесь очень нравится. И так подведем итоги того что я имею на этот день: 1.Моя семья и мой лучший друг меня обманывали. 2.Я сбежала из дома. 3.Уехала в Рим, где встретила Вольтури. 4.Я нашла лучшую подругу в лице Джейн Вольтури. 5.Вольтури оказываются обычная семья вампиров наподобие моей бывшей семьи. 6.Я живу с ними в одном доме» Закончив писать в дневнике я устроилась поудобнее в кровати и, положив голову на подушку медленно начала проваливаться в царство Морфея. «Не знаю, что ждет меня впереди, но почему-то мне кажется, что это будет что-то очень хорошее,- было моей последней мыслью, перед тем как отключиться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.