ID работы: 1615641

Лондон-город любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Моя первая работа. Надеюсь вам понравится начало:) Если вам понравилось, то ставьте мне лайки и пишите комменты) буду очень благодарна:) напишите, если мне стоит продолжать ---------------------------------------------------------------------- Лондон... город мечты, самый красивый город на земле, а также плохой город лично для меня. В этом городе произошло много всего, что заставило меня и мою маму переехать оттуда. Да, соглашусь там я провела незабываемое время, но так же и очень трагичное время... Сейчас я живу в Нью Йорке, пока "живу". Так как завтра мы с мамой переезжаем опять в тот самый Лондон. Скажете, почему он для меня стал плохим? Я вам расскажу. С вашего позволения, я начну свою историю.        Меня зовут Джен, друзья называют Дженни. Родилась в Лондоне. Жила там до 12 лет. Потом в нашу семью пришло горе. Моя мама известный дизайнер, у нее своя линия одежды. Зовут ее-Кэтрин Блейк. 9 января 2008 году, мы с папой были на очередном показе мамы в Сомерсет Хаузе. Папа не любил такое, но он знал, как много значит для нее этот показ. И конечно же будет очень приятно, если на твоем показе будут присутствовать родные тебе люди. Шоу прошло замечательно. Мама была, как всегда на высоте. Все подходили ее и поздравляли с первым показом. Когда показ подошел к концу, все люди стали потихоньку собираться. В том числе и мы. Вы наверно подумали, что я какая-та странная. Как я могу помнить все до мелочей? Поверьте, этот день я не смогу забыть, как бы я не старалась. Мы уже собирались домой, так как папа сказал, что на улице туман, плохая погода итд. Не сможем доехать до дома, но нет же маму задержали, хотели предложить какую-то сделку. Так прошло больше часа. На улице реально стоял туман. Мама попрощалась со всеми, и мы сели в машину, поехали домой. Но...не доехали. По пути к дому из-за плохой погоды, папа не увидел грузовик и мы попали в аварию. И знаете, у меня перед глазами прошла вся моя жизнь. Знаю, всего 12 лет было, но всплывало много фрагментов из жизни. И после я отключилась. Проснулась уже в больнице, на койке. Нам с мамой очень повезло, мы отделались многочисленными ссадинами, гипсам на руке, ноге. А вот папа... Папа сильно пострадал, так как сидел за рулем, и столкновение было очень сильным. Он попал в кому. Спустя 1-2 недели мы с мамой выписались. Каждый день ходили к папе, приносили ему в палату цветочки. Врачи не могли ничего сказать, кроме "молитесь и ждите". Они сделали все, что могли, и теперь оставалось только ждать. Мы не теряли надежду, верили, что папа проснется. Прошел месяц, мы все также ходили с мамой в больницу. На дворе было 14 февраля-день влюбленных. Мама хотела сделать сюрприз папе в этот день, купила им колечки с символом бесконечности. Пришли в больницу, и врач сказал такое, что мы стояли и до последнего не верили. Он сказал, что сегодня утром папа умер, и они собирались нам звонить. Как тогда маме было плохо, очень. Я не знала чем помочь, как помочь ей с этой болью. Я же была еще маленькой, понимала все, но не знала, что сказать ей. И тем более сама была очень подавленна. Думала как так? Раньше мне говорили, что Богу нужны хорошие люди в раю, и он забирает лучших. Мой отец был лучшим для меня и есть.        Вскоре мама замкнулась в себе. Два года спустя, мы переехали в Нью Йорк, так как в Лондоне все напоминало папу. Возможно мы бы не переехали, если бы не по маминой работе. Ее вызвали сотрудничать с какой-то компанией. Знаете, может это и хорошо, что мы переехали. Мама потихоньку начала нормализоваться, снова шутить, заниматься ее любимым делом. После того случая, прошло 6 лет. Сейчас мне 18 лет. Недавно закончила колледж на отлично. Знаете, какого это терять любимого, дорого тебе человека. Столько лет прожить без папиного "так, что нового у моей принцессы?". Очень скучаю по его объятиям, по голосу, по его лицу, по его улыбке, по его самому. Трудно вырасти без папиного воспитания. Мне очень тяжело было жить без него, маме и подавно. Я плакала по ночам, вспоминала его. Но ни в коем случае не позволяла себе плакать или говорить о папе перед мамой. Не хотелось, чтобы мама вновь замкнулась в себе, и винила себя в этом.        Как говорила в начале, мы с мамой переезжаем в Лондон, опять так и по маминой работе. В принципе, я рада, что мы переезжаем. Все-таки родной город, столько всего там произошло. Теперь я буду поступать в университет в Лондоне. Я еще не решила на какой факультет. Вообще не знаю какую профессию выбрать. Может пойти по стопам мамы или пойти на журналиста? Этот вопрос у меня возник очень давно и до сих пор не могу определиться. Вот вы и узнали практически все про мою жизнь. Завтра в Лондон! Юхуу! Отличного полета мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.