ID работы: 1615784

Я СУМАСШЕДШИИЙ

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

svc

Настройки текста
31.08.13. Привет дневник! Сегодня классный день! Я весь в предвкушении завтрашнего дня. Ведь уже завтра, я ступлю на порог старшей школы! И хоть в средней у меня и были неудачи, это всё мелочи, я тогда был слишком зелен для девушки, а друзья..ну, что друзья? Просто в классе все были дебилы! А когда завтра, я приду на парад в честь начала учебного года, сто процентов все девчонки обратят на меня внимание. Ну, а как можно не замечать такого импозантного юношу. Гордые черты лица. Одет с иголочки, по последнему писку моды. Ровная осанка, и идет уверенным шагом, ну как можно не засмотреться на такого красавчика?! Но, тогда почему, у меня не было девушки и друзей в 8-ом классе? Вообще, у меня не такие уж и гордые черты лица, лицо, как лицо. Да, и одет я не по последнему писку моды. И осанка у меня не такая уж и ровная, скорее наоборот. Ладно, я слишком самокритичен. Завтра я точно познакомлюсь с очаровательной особой женского пола, и тогда все парни подумают «Ого, да он не робкого десятка, раз не побоялся с такой девушкой поговорить» и тогда у меня точно будут друзья! Все, решено, завтра начинаю план под названием «Счастливое проведение «Розовой поры» моей жизни» 01.09.13. ЭТО БЫЛ ХУДШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Самый, казалось чудесный день для того что бы выполнить мой план, но нет. А все из-за них! Господи, ну почему ты так жесток со мной! Наверное, я очень нагрешил в прошлой жизни, раз меня так наказали. Да, и то, если так-то я был Гитлером. Потому что ТАКОЕ наказание даже Гитлеру сильно. Вообщем, расскажу все поподробней: Сначала, все было хорошо. Я пришел на место, и с букетом цветов для учительницы стоял в самом конце. Ко мне подошёл парень, он стоял рядом, и я тут подумал заговорить к нему, но тут, к нему подбежал его друг, с криками «Вот, ты где! А я тебя ищу!», и они вместе, удалились. Я уже было расстроился, будто опять все будет, как и в средней школе. Но мое сугубо тяжелое положение, спасла одна милая особа. Она стояла в уголку тоже с маленьким букетиком цветочков. Особа была невысокого роста, даже я бы сказал маленького. На вид она была приятной внешности. Маленькие глазки и большой нос, который впрочем, не портил общую картину, не мешали девушке быть приветливой и доброжелательной, что сразу же располагало к себе. Я словил ее взгляд , она заметила это и отвернулась. И тут я понял что не все так плохо, а даже так: «Чертовски хорошо!!!» Пока я мечтал о дальнейшей своей популярности среди своих сверстников, услышал шум позади меня: «Ты думаешь, он нас заметил?» - прозвучал знакомый голос. «Да нет конечно мы же стоим за два метра от него!» - молвил в ответ второй. И тут у меня по спине пробежала дрожь. Я понял, кто это был! Неужели они опять в моем классе! Эти мысли не давали мне покоя. Я почувствовал что ко мне сзади, кто-то крадется. И тут чьи-то мягкие теплые пальчики закрыли мне глаза. Я уже наверняка знал кто это. «Угадай кто?» - банальный вопрос после таких действий. И хотя голос был очень приятный и нежный, в моей голове это прозвучало как голос сатаны. Даже представилась картина: как я стою на эшафоте и эти две с топором в руках, замахиваются над моей лебединой шеей. - Привет Акитося-я! -Мы опять с тобой в одном классе! Ты рад? Ты рад?! Ты очень рад!? Я посмотрел на них с невыразимой печалью и досадой и сказал: -Привет! Стараясь быть как можно более безразличным. Одна из них сурово посмотрела на меня: – Ты что не рад? Конечно же, я рад! Я безумно рад! – с сарказмом и безразличием ответил я. -Что-то я не вижу радости в голосе – с некой угрозой молвила девушка.А другая, стоящая рядом повисла на моей шее - Отвали ты – грубо сказал, как отрезал я, и вздохнул. Я знал этих двоих еще со старшей и младшей школ. Именно из-за них, я никак не мог устроить свою личную жизнь. Они постоянно лезут, и все из-за чего? Из-за того что когда-то мы были друзьями детства, и даже сидели всю младшую школу с одной из них. Ну, немного поподробнее о них: Первая, её зовут Ивику. У неё сложный характер, да и вообще лишний раз, лучше с ней не связываться. У неё завышенное ЧСВ (чувство собственной важности). Если начать с ней спор, хотя, лучше даже не начинать, ибо любую фразу она переделает в кличку, или использует против тебя. Любит шутить, хоть у неё и странное чувство юмора. Еще, у неё немного извращенная фантазия, это также повод не влазить с ней в споры. У неё, очень развито воображений, поэтому они с подругой, никогда не скучают. За это, она занимает 3-е место в рейтинге чудаков школы. Хотя на внешность довольно милая, даже красивая. У неё короткие черные волосы, и кажется карие глаза вместе с маленьким курносым носом, и алыми пропорциональными губами. Вторая юная особа: Марисса. Она типичная бунтарка, и можно так сказать «прилипало». Хоть на вид дружелюбная. Но, как и у Ивику, у неё свои «тараканы» в голове. Постоянно появляются какие-то дурацкие идеи, из-за которых мне приходиться страдать. Ничего не боится, и ничего не стесняется. Поэтому она занимает 2-е место в рейтинге чудиков, ну и еще есть информация что уже их хотят поставить вместе на 3-ем. Хотя, я считаю, что они обе разделяют 1-е место. Внешность у Мариссы тоже не дурная. Длинные светло-русые волосы, и кажется зелёные глаза. Тоже красивые пышные губы. И аккуратный нос, хоть и не курносый, но зато немного веснушчатый, и это предает свою изюминку. И хоть они и точно «не от мира сего», но учатся они неплохо. Да, что там неплохо, это две единственные отличницы в классе. Ну, что-то я отошел от темы. Вообщем вот, что было дальше: Как я уже и говорил, Марисса повисла у меня на шее, естественно это мне не понравилось. - Отвали – крикнул я ей, и, схватив её за руку, отставил от себя. И та «зажигалка» естественно начала возмущаться - Ты чего, Акито-кун. Как неприлично та вести себя с девушкой! Ты вообще невоспитанный. Тебе срочно нужна книга по этикету! Я даже знаю на примете. Давай я лучше напишу, только у меня листочка нет. У кого есть листочек!? Дайте кто-нибудь листочек! – и она начала ходить в поисках листочка. Ну, и конечно никак не отреагировать не могли и Ивику: - Да..да..Ты извращенец! Полностью облапал бедную Лиссу! Ты грязная, потная, похотливая свинья! Нахал! Ты..Да ты Похотливая Ведьма! Ты хуже маньяка. Так ты и есть маньяк! Самый, что ни есть маньяк. Утром ты обычный парень, а вечером маньяк-извращенец! – после таких слов я посмотрел на неё с удивлением. Молчи дура! – крикнул я и закрыл рукою рот, я не хотел что бы кто-то это услышал и моей хоть и одинокой, но спокойной школьной жизни, точно, пришел конец. Но тогда, я даже не подозревал, что это роковая ошибка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.