ID работы: 1615793

Фикрайтер и фэндомы

Слэш
PG-13
Завершён
329
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдо пришёл в себя и обнаружил, что сидит в собственном кресле. Это было нормально, вероятно, он просто уснул, пялясь в монитор. Вот только монитора перед ним не было, как и компьютерного стола. "Выкрали, красные сволочи!" - подумал Оониси несколько ошарашено. Но на этом сюрпризы не кончились, потому что справа от себя он обнаружил кровать. Мало того, что кровать была совершенно незнакомой, под накинутым на неё одеялом кто-то шевелился. Одеяло несколько раз дрогнуло, и со стороны подушки появилась голова Кастиэля, растрёпанного и взлохмаченного. Следом, спустя секунд пять, появилась голова Дина, который неодобрительно сверкнул на фикрайтера глазами. - Кто этот человек? - спросил он у Каса. Синдо тяжело вздохнул, раздумывая о том, могут ли в этом странном мире его, например, застрелить, потому что у кого-то такое желание точно сейчас возникнет. - Автор нашей с тобой биографии. В разных вариациях, - уклончиво ответил Кас, на всякий случай натягивая одеяло повыше, прикрывая лицо до носа. Оониси хмыкнул и повернулся, почувствовав тяжесть на подлокотнике своего кресла. - Привет, - Питер наклонил голову набок и улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы. Оониси несколько раз неуверенно кивнул, что, вероятно, означало ответное приветствие. - Я просто хотел спросить, правда ли ты считаешь, что я намного лучше смотрюсь со Стайлзом, чем кто-либо ещё? - он продолжал жутковато улыбаться, но на этот раз фикрайтер не успел ответить даже кивком. - Я перегрызу тебе горло. Своими зубами, - было не вполне ясно, к кому именно обращается Дерек, откуда-то появившийся в углу комнаты, но Синдо решил на всякий случай молчать и не двигаться. - Прекратите решать за меня, блохастые, - Стайлз швырнул сумку на пол и плюхнулся прямо на кровать. Дин и Кастиэль, подобравшие под себя ноги, сидели молча, прикрываясь одеялом и не решаясь поучаствовать в дискуссии. Пиликнула скрипка. - Я просто буду сидеть здесь, - сообщил голос из кресла, появившегося в центре комнаты, спинкой к Оониси. Фикрайтер видел только тёмные кудри и тонкую руку, держащую смычок, - и ждать, когда ты обратишь на меня внимание. И ты обратишь, - обладатель голоса резко махнул смычком, словно собираясь разрубить кого-то невидимого. - О Господи, - прошептал Синдо, чувствуя, что ему нехорошо. Питер потрепал его по волосам и сделал попытку пересесть на кровать, поближе к Стилински, но в этот момент комната наполнилась низким рычанием, и старший из оборотней остался на месте. - Папочка тут вообще ни при чём, - Габриэль появился из воздуха прямо перед Синдо. - Я хотел спросить тебя, Макс, если я твой любимый персонаж, то почему так мало Сабриэля или, на худой конец, Любриэля? - О, фальшивая версия меня, - послышалось за спиной Гейба. - И даже вполовину не так хороша, - Локи оглядел помещение, в котором становилось слишком тесно из-за количества народа, и занял дальний от Синдо угол. - Ещё одно слово, и я позову братика. Он любит языческих богов, - Гейб растянул губы в улыбке, словно ребёнок, планирующий залепить кому-нибудь в волосы жвачку. - Попробуй, и мы посмотрим, чья возьмёт, - Тор привалился к стене рядом со сводным братом и угрожающе насупился. Надо сказать, что делать страшное лицо у него получалось гораздо хуже, чем у Дерека, не сводившего взгляд со своего дядюшки. - А ты ещё кто? - испуганно спросил Синдо. Прямо по направлению к нему двигался мужчина без головы, с одним только телом, на котором отсутствовала одежда. Его член аномальной длины вращался по часовой стрелке, делая полные круги. Надо сказать, это выглядело пугающе. - Я мистер кинк, - непонятно, каким именно местом этот тип ответил, но слова его звучали вполне чётко и понятно. - Кто обещал ПВП народу? - спросил он строго. - Я напишу, только не бейте меня... Этим, - Оониси просто не мог оторвать взгляда от члена Мистера Кинка, а потому положил руку Питера на своё лицо, чтобы хоть как-то закрыть себе обзор. - Как много людей, как мало патронов, - поделился Дин известной мудростью. - Оборотни, языческие Боги, Трикстер, всадник без головы... Не квартира, а охотничьи угодья. - Это неприлично, - вздохнул Кастиэль, и обладатель члена исчез, оставив после себя лишь лёгкую дымку. Синдо открыл глаза и, убрав со своего лица руку, заметил, что на спинке кресла, в котором всё ещё сидел человек со скрипкой, лежит похожий на огромного кота Джонлок. Джон лок. Джон Локк. "Мысли о том, что читать и изучать джентельмену" - подумал фикрайтер с тоской. - Господа, с вами очень весело, конечно, - начал он спокойно, переводя взгляд с одного мрачного лица на другое. - Но завтра у меня экзамен по философии. Исчезаю. Синдо пришёл в себя и обнаружил, что сидит в собственном кресле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.