ID работы: 1615825

50 дней последнего лета.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ 50 дней последнего лета. Синий просто не смог бы этого пережить. Его терзала совесть и глубокое чувство вины. Но с другой стороны он не виноват. Люди всегда смеялись над ним, были гниющими... Терпеть ужасное отношение можно долго, но когда дело касается семьи - у каждого сносит крышу. Родителей не выбирают. Просто у кого то они богатые и успешные люди,а у кого то их вообще нет. Я думаю понятно,что синему достался второй вариант. Красный же был полной противоположностью. Милая внешность, уважение, семья и море друзей. Да и в отличие от Синего-Красный был жизнерадостный. Но такую Суку надо ещё поискать... И, к сожалению, только Синий знал весь ужас и хитрость, на которую только способен "друг". И его это бесило. Ведь под "добрыми" глазами и ослепительной улыбкой скрывался ребёнок Сатаны. И ведь велись на это, Красного любили все. Зелёный был нейтральной стороной. Он молча наблюдал за поступками Красного и терпеливостью Синего. Товарищ просто напросто выл от ужаса и боли, но терпел, ведь больше ничего не оставалось. Каждый день он смотрел как Синий загибался после очередного "удара" ножом в спину. Наблюдал за тем, как росла его ненависть. Каждый день, в течении 2-х лет. Зелёный: До конца лета осталось 47 лет. Синий пугает меня. Он "готовит что-то грандиозное". Говорит, что на планете станет меньше таких тварей, как Красный. Последней каплей стала тема семьи. Красная сука умеет найти больную тему. Надавив на все точки и подёргав за все ниточки он сломал Синего. Такой ярости в глазах Синего я не видел никогда. Красный: Я не дам этой маленькой твари сделать меня виноватым. 37 дней до конца лета. Теперь, когда я знаю,что надо говорить,чтобы Синий вышел из себя- мне стало легче. Эта мразь шага ступить не сможет.Я убью его.Он не выживет. Я-Сука?Да это комплимент!Чего бы такого сделать?О,идея... Я делаю милое личико и плавно двигаюсь в сторону этого урода.Меня одарил презрительным взглядом молчаливый Зелёный.Аж приятно,но я быстро переключил внимание обратно на Синего. "Привет"-говорю я,подсаживаясь к нему.Злость,ненависть,а после и безразличие мелькали в его зелёных глазах.А его сложновато сломать,бьюсь над этим уже третий год.Заглядываю в его глаза,мм...слёзы. Дааа, ты не такой крепкий орешек, как я думал.Поиграем? Начинаю рассказывать ему про родителей,друзей,любимых.Каждый раз наблюдая его реакцию,а он сидит и молча слушает,иногда кивает,давая на что-то согласие.Я встаю из-за стола, беру его за плечо, он шипит,отпрыгивает,маленький лошок. Знаю же все места,где у него синяки и порезы,а ведь этим можно потрепать нервы. "Что такое?Мамочка наказала?"-говорю я.Синий старается не смотреть мне в глаза.Боится.Игра началась,тварь? Хватаю его за порезанное запястье,взвыл,вырывается,а я лишь начинаю надавливать сильнее. Зелёный: Опять истерики,опять навзрыд.Синий,ты слишком слаб.27 дней до конца лета. Десять дней.Ты не говоришь со мной уже десять дней.Я не знаю того,что у тебя в голове,мне страшно.Ты просто лежишь на кровати,совсем закрылся от людей,от меня "Ну же,не молчи,скажи хоть что нибудь!"-тараторю я,а ты лишь поднимаешь на меня свои заплаканные глаза.Столько боли я давно не видел. Красный: Его не видно уже двадцать дней.Мне скучно,а так хоть его убогая мордашка веселила.И Зелёный молчит... Я решаюсь навестить его. "О,проходи,ему будет приятно тебя увидеть!"-Вы даже не представляете как. Захожу в его комнату тихо,настороженно делая каждый шаг.Темно и только тихое сопение раздаётся из дальнего угла.Ступаю к нему и,когда я почти достиг цели,Зелёный вытаскивает меня обратно в коридор.Смотря на меня всем безразличием,на которое он только способен,он выставил меня из квартиры. Зелёный: Семь дней до конца лета.Финишная прямая. С самого утра Синий собрался с духом и вышел из комнаты.Как же он ужасен!Волосы небрежно подобраны в растрепанный хвост,опухшее лицо и красные глаза.Казалось бы,что он не спал всё это время.Из-за исхудавшего тела мне казалось,что по квартире ходит зомби,иногда всхлипывая и издавая нечленораздельные звуки. Синий: Три дня до конца лета.Я смогу,я знаю! Я собрал все силы в кулак, пересилил боль в ногах и руках.Я не отступлю,я убью эту Суку!Я знал где и когда Красный будет один.Решительный настрой,ненависть и жажда мести давали о себе знать. Схватив из шкафа пистолет,запихнул в карман баллон со слезоточивым газом и спрятав в рукаве нож я вышел из дома. Это должно случится.Сегодня или никогда. Я прошёл между домами и стал ждать.Хотя такие Суки,как Красный никогда не появляются вовремя. Накинув капюшон я отошёл в сторону небольших деревьев.Спустя пару мгновений я увидел своего длинноволосого "друга" и двинулся следом. Он прибавил шаг, я сделал тоже самое.Я отомщу этой твари за всё,что он сделал со мной. Он,чувствуя слежку,бросается бежать,в его глазах страх,что радует ещё больше.Хватаю его за руку,попутно распыляя на его одежду слезоточивый газ.Пока этот урод корячится от боли-я смогу его убить. Хватаю его за волосы и тащу в сторону леса.Он кричит,может от боли,а может от обиды.Жизнь значительно налаживается. Его крики о помощи,мольбы о пощаде разрывают тишину. Он плачет. Швыряю его о холодную землю.Какой бы путь выбрать?Быстро или мучительно долго? "Пожалуйста,не надо!"-его голос уже срывается,а сам он пытается поймать ртом как можно больше воздуха.Пускаю ему пулю в ногу,новая порция слёз,вырывается истошный крик. "Пожалуйста,не надо!"-он молит о пощаде почти не умолкая,меня начинает это бесить. Снимаю капюшон,его заплаканные глаза переполняет ужас.Именно этого я ждал всё время.Каждый день представлял как буду убивать его.Пускаю в ногу вторую пулю,Красная Сука мечется,ползёт к моим ногам.Ехидно улыбаясь прижимаю его голову к земле и отшвыриваю от себя. "Что,Сука,страшно?"-подлетаю к нему и начинаю пинать ногами.Разум мутнеет окончательно. Зелёный: Он бил Красного,совершенно не жалея,как будто это было обыденно.Я не мог спокойно на это смотреть.Я звал его,просил остановиться,но тщетно. Я выхватил у него ствол,его передёрнуло,он этого не ожидал. От его бешеного взгляда мурашки пробегали волной по телу,я прицелился.Это зашло слишком далеко. "Не подходи,Синий,я выстрелю."-Молю я,мне тяжело,а он улыбается и маленькими шагами направляется в мою сторону.Мне страшно,руки трясутся. Я жму на курок и мёртвое тело друга падает к моим ногам.Наконец то всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.