ID работы: 1615903

Полубоги

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим 2045 год. Люди и роботы довели цивилизацию до совершенства. 4 мировая война недавно закончилась, победителем стала Россия. Если честно, большой вклад в победу внесли 12 подростков. Им была дана сила, способная не только управлять стихиями, но и заглядывать в души людей, менять их судьбы, видеть прошлое и будущее. Они объединились и создали группировку с кодовым названием Л***. Власти намерено засекретили их от простого народа. Те, кто слышал или видел, как они помогали во время войны, прозвали их «Полубогами». Это прозвище было дано неспроста. Сила, данная им, была похожа на волю Божью. Все они жили в разных городах. Общались непосредственно с помощью технологий XXI века. Повествование пойдет об одном из этих людей. - Братик, кто эти люди? – произнесла девушка примерно 10 лет, протягивая фото. - Алиса, сколько я тебе раз говорил не брать мои вещи без разрешения! – юноша выхватил из ее рук фотографию. - Я всего лишь хотела узнать... Ты стал мало общаться со мной последнее время, - промямлила она, заплакав. - Не плачь, у меня работа, столько дел не в поворот, - прижал ее к себе Ален, поглаживая по голове. Его руки были мягкими и теплыми. Создавалось ощущение, что это мамины руки. - Хорошо, что эта война закончилась. - Угу. - Ты решил, на кого будешь учиться? – спросила девочка, вытирая слезы рукавом розовой кофты. - Да, на врача. - Ура! У меня будет братик-медик! - улыбнулась Алиса. - А я рад иметь такую замечательную сестру, - произнес юноша, присев в компьютерное кресло, - Можешь оставить меня одного? Я хочу поговорить кое с кем. - Ага, ты завел себе девушку? – заулыбалась девочка. - К сожалению, нет. Все еще нет... - Жалко... Ладно, я пойду делать уроки, - произнесла она и вышла из комнаты. Юноша надел свои большие наушники и начал заниматься в компьютере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.