ID работы: 1615912

Бог. Море. Любовь

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая яркая луна. Этой ночью она особенно прекрасна. А звёзды - словно тысячи волшебных светлячков. Очень красиво... Как же нам повезло, людям. Бог подарил всё, что может быть нужно для счастья. Я отложила альбом и карандаш в сторону. Поднялась. Медленно, всё ещё любуясь волшебством звёздного неба, подошла к воде так близко, чтобы волны могли нежно омывать мои ноги. В этот момент, когда первый приток воды коснулся меня, я мысленно засмеялась. Почему-то стало щекотно и... Нет, наверное, это просто чувство счастья. "Я счастлива! Слышишь, Бог? Я счастлива!" После этого громкого заявления, я села на колени и начала пальцами водить по воде, создавая лёгкую рябь. Набрав в ладони немного морской воды, я подняла руки, вознося это чудо, это магическое творение Господа к небу. Лёгким движением руки, я подарила воде свободу. Моё тело, лицо почувствовали прохладные брызги. Это было прекрасно... Поднявшись на ноги, я сняла с себя одежду. Бросив уже мокрое белое платье на землю, закрыла глаза и сделала несколько медленных шагов навстречу неизвестному миру, царящему где-то там - в глубине тёмного моря. От прохлады, лёгкой дрожью пронёсшейся по всему моему телу, замирало дыхание. Я зашла в воду по пояс, и остановилась. Руками лаская таинственный дар природы... Море. Вдохнув чистый и ароматный воздух, наполненный морской прохладой, я полностью погрузилась в иной мир. Отдавая всю себя во власть пугающей темнотой и светом, воды. Отдавая ей всё: своё обнажённое тело, свою обнажённую душу, свой, закрытый от меня самой, разум. Я плыла внутри, в самой таинственной части души этого Божества. Волны ласкали, даря всему моему грешному существу чудесное и волнующее чувство свободы, расслабления, счастья... Вынырнув и почувствовав родной воздух, вдохнув полную грудь, меня наполнило чувство тепла. По телу разлился лёгкий жар. Дом. Я дома. В этот момент, увидев берег, я поняла, что моё путешествие подходит к концу, и поплыла к любимой и прекрасной суше. Когда ноги смогли уверенно касаться дна, я встала и за считанные секунды добралась до прохладного от ночи песка. Легла. Теперь воздух взял меня в свои нежные объятия, какими ночь раз за разом окутывает всю планету. Сев, обнимая колени, я продолжила наблюдать за сказочным танцем волн. Он чудесен... "Я люблю твой мир, море..." Я люблю тебя, Бог. Каждое Твоё творение - это любовь. Это счастье, это свобода. И каждому дано испытать эту сказку. Главное, вовремя позволить счастью взять нас в свои объятия. Не сопротивляясь, а лишь принимая дары - наслаждения. Вдыхая воздух свободы, а не окутываясь колючей проволокой страха. Любите. Окунитесь в этот мир с головой. В мир, дарованный Высшими силами. Будьте счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.