ID работы: 1615927

Куда укажет стрелка...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Когда-то давно, когда дамы шелестели роскошными платьями, а мужчины красовались белоснежными париками друг перед другом было засечено довольно странное событие:       Был обычный июльский жаркий день, и ничего не предвещало беды. Юная девушка по имени Виктория спокойно прогуливалась со своей маленькой собачкой по парку и наслаждалась свежим воздухом. Вокруг была тишина, лишь легкий ветер обдувал деревья вызывая шелест. Атмосфера не раздражала никого, кроме разве писклявой болонки на руках у Виктории. Она отчаянно лаяла, как бы предупреждая о грядущим.       Неожиданно, ветер начал усиливаться и перешел в настоящий ураган, унося за собой легкие предметы. Вся скошенная трава мгновенно взлетела в воздух, обсыпая всех находящихся в парке людей. Дамы, махая веерами начали дико кричать, а мужчины, старались убежать подальше от такого вихря. Никто не понимал происходящего.       На перерез урагану с неба начали падать крупные капли воды. Смешиваясь с ветром они образовали огромную воронку, грозно возвышающуюся над землей. Солнце скрылось за темными тучами. Постепенно, циклон шел на Викторию, а она стояла не шевелясь. По белой коже женщины прошла легкая дрожь. Она понимала, что если этот ураган ее не унесет, то травмирует точно.       Через минуту, воронка была на расстоянии вытянутой руки от юной дамы. Она наступала, выбрасывая из себя капли и травинки. "Надо бежать"-подумала Виктория, но любопытство преодолело. Ей хотелось поскорее увидеть внутреннюю сторону смерча. Это было очень опасное и безрассудное решение, однако в глазах девушки читалась смелость. Что ждало ее внутри этого необычного явления и не была ли тут причастна магия? Ответ можно узнать лишь находясь внутри.       Балонка тревожно поджала хвост выпрыгивая из рук хозяйки. Кому-кому, а ей уж точно не хотелось идти на поступок Виктории. Да и какое существо в своем уме не спасалось бы от столь страшного смерча?       Тогда, Виктории было всего двадцать пять лет. Не лучший возраст для встречи со смертью. Она понимала это, но опасного в своей затее не видела. Правда, только по началу. -Ах, как же вы безрассудны.-сказал кто-то прямо из урагана. Вряд ли человек попавший в столб крутящейся воды и травы, смог бы выговорить хоть слово. Виктории показалось, что у нее пошли глюки. Как бы не так. -Не делайте этого.-снова повторил неизвестный человек. Хотя кто знает, может он не относится к людям... Голос был нежным, бархатным. Принадлежал явно мужчине. От страха у Виктории задрожали коленки. -Кто вы?-еле-еле выдавив из себя хоть слово проговорила она. -Я ожидал этого вопроса. Но поверьте, вам это знать пока не обязательно. Мы еще увидимся... Возможно... На глазах у десятков людей ураган исчез прямо у лица Виктории. Так много интересовало ее, но все уже было поздно. Урагана нет и разговаривать не с кем. По лицу девушки протекла капля пота.       К Виктории сбежалась толпа людей, расспрашивая о самочувствии. Не удивительно, ураган испарился прямо перел ней. От такого шок человеку обеспечен, но явно не ей.       Девушка гордо подняла голову и легко улыбнулась не проронив не слова. Ее жизнь стала совершенно другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.