ID работы: 1616168

Смогу ли я до жить до тебя.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*В доме соседов* Это довольно приятная семья. Их была трое Питер Бланко, Элеонора Бланко и их сын Хорхе Бланко. Питер был довольно высокого роста, телосложение среднее, чёрные волосы с карими глазами. Элеонора была красивой женщиной, не очень высокого роста, худая, волосы были жёлтые с голубыми глазами и ещё улыбка как говориться голливудская. Хорхе как я и думала ему 18 лет учиться будет со мной в одной школе на вид симпатичный волосы не тёмные глаза карие высокий телосложение довольно накаченное весь в отца. А мы как стадо баранов сидели у них.Было так не комфортно наверно из-за того что Джен всё время смотрела на Хорхе,а он смотрел на меня из-за чего сестрёнка злилось это только пока радовало сегодняшним вечере. Вот мы сидим у них я не прораняла ни слова пока все они мило беседовали,а смотрела на свой бифштекс ковыряя его.Пока Элеонора не спросила сколько они вместе.*Ну что же война так война-подумала я с остреньким планом,готовься милая ты и неделю не продержишься. -Да па сколько вы знакомы?—я посмотрел на него полным энтузиазмом,а он в ответ кинул мне ядовиты взгляд—Что?Я тоже сгораю от любопытства.—на моём лице была победная ухмылка,а глаза отражали что я буду портить этот вечер по полной программе. Заметив напряг между нами мистер Бланко старший решил поднять тост за семью*хех он думает мы дружная семья,пусть мой папик и это шлюха будут видеть во снах :Р* Я чокнулась бокалами и отдельно со с шлюхой дав понять что битва не закончена. Вот уже вечер мы до сех пор сидим в доме Бланко,предки подружились с друг другом а я хотела домой они же не собирались. -Извините,я бы ещё посидела с вами,но надо завтра в школу нужно подготовиться—ели выдавив улыбку я решила уйти. Хорхе меня провожал,а Джен сгорала от ревности это реально веселило.Вот мой мачо открывает дверь я улыбнулась собралась уходить -Надеюсь мы ещё встретимся?—Я стояла спиной к нему на моей лице расползалась улыбка у повернулось к нему -Возможно во снах. Конечно мы с тобой соседи и + мы учимся в одной школе—с кокетливой улыбкой ответила ему и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.