ID работы: 1616168

Смогу ли я до жить до тебя.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всю неделю Мартина себя плохо чувствовала,она думала что простуда не прошла.Но к сожаление в жизни не всё как мы хотим. Из-за одного не обдуманного поступка можно лишиться жизни. Казалось бы что тут такого? Искупалось вечерком в бассейне нечего тут такого. Жаль что люди совсем не ценят своё здоровье, свою жизнь.Многие люди употребляют сигареты, алкоголь и наркотики. Но стоит ли это того? Ты получаешь кайф от этого,но в этом мире человек должен сделать многое. Что бы когда ты оказался в другом мире сказала "А ну ка повтори". Да возможно для всех вас всё что я только что написала покажется вам фигней. Но жизнь коротка, а когда вы используете всё это говно она становиться ещё короче. Лучше вести себя как ребёнок, чем как шалава. Поймёт ли Мартина из-за болезни всю сложность ситуации и станет ли другой? Pov Мартина. Мы сейчас сидим на уроках биологии у меня совсем нету настроение. Голова кружиться, руки трясутся, сердце бешено стучит которое вот-вот выскочит из моей груди. Нет только не обморок подумала я, но было поздно глазах потемнело и я упала со стула. Проснулась уже от ужасного запаха.НАШАТЫРЬ.Открыв глаза я увидела что валяюсь на полу кто–то держит мою голову,меня окружают мои одноклассники, и учителя с медиком они все очень «переживают», скорее всего они были бы рады если бы я сдохла. Да именно сдохла я знаю многим не нравятся, что я многим тут руковожу. Порой я сама себя раздражаю,.но я уже привыкла одевать маску стерву. Каждый божий день я думаю для чего я живу?Я хочу как прежде гулять с друзьями, кататься на скейте просто быть собой. Не хочу что бы со мной общались ради пиара. Наоборот охоота что бы они обротили внимания на мой внутренний мир. Но этого никогда не будет, люди привыкли использовать меня,а мне уже на срать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.