Глава 8.
22 января 2014 г. в 19:18
Проснулась я уже дома в своей теплой в постели может это был сон?
Нет, я никогда не забуду этот день. Последний раз я плакала на маминых поминках. А я даже не было на её могиле. Я не смогла туда пойти, я знала что не смогу. Не смогу.. просто смотреть как вторую половинку тебя закапывают в землю. А после..а после я просто не могла. Я боялась. Не знаю чего просто это страх. Которое колит в сердце не дает покоя. Но ещё хуже когда страх и чувство вины одновременно не дает тебе спокойно жить. Ты не можешь остаться наедине со своими мыслями, а стены давят тебя из-за всех сторон, ещё хуже Тишина. Тишина со всеми своими силами убивают тебя. Ты тихонько сходишь с ума. Именно поэтому мы стараемся уйти от себя. Убежать далеко-далеко. Ты стараешься делать все, что только возможно что бы не остаться с этим наедине. И порой поступаем никак хотелось бы.
Я решила спуститься к завтраку к свой "семье" я решила забить на них. Меня скоро не станет и они за живут мирно и спокойно. Без выскочки дочки. Присев рядом с отцом я решила выпить сок с моим любимым шоколадным тортом. Как только я потянулась к кусочку торта:
-Тина тебе нужно держать диету! Ты больно-сказал отец.
-Зачем?
-Так у нас будет шанс детка-сказал он нежно, отложив свою газету он погладил меня по щеке.-Собирайся мы летим в Германию
-Что? Нет.
-Это не обсуждается
-Я не хочу пап, я все равно сдохну как последняя собака. Я ведь никому не нужна.- прошептала я последнюю фразу и сразу же ощутила режущую боль на своей щеке.
-Как ты смеешь. Ты нужна мне подумай обо мне- кричал мне отец.
Жаль что я его уже не слышала. Почему последнее время мне все делают больно. Почему?Почему я не могу жить как все нормальные люди. За что, за что все это. Я всего лишь хочу что бы меня поддержали. Я не хочу свои последние дни лежать вонючих палатах, я хочу что бы они прошли на УРА. Что бы они были самые лучшие дни в моей жизни, хочу умерить с улыбкой на лице.
Поймав такси я попросила отвезти меня на кладбища. Пока я ехала. Опять задумалось. Может все же не надо. может будет лучше если я не поеду, по щеке пробежала одинокая,обжигающая слеза. Картины мелькали перед глазами. Как маленькая девочка в ярко-жёлтом платье и с красными сандаликами и красным шариком бежит к своей маме у обеих улыбка до ушей. Или же как на скамейке сидит бабушка и дедушка и вспоминают молодость. Может они именно здесь они впервые встретились. Ибо молодая пара идет по парку сильно прижавшись друг-другу им не нужно слов что бы объяснить свою любовь. потому что его просто не объяснить словами, она живет в сердце.
Глубоко вздохнув я пошла ко входу в мой будущий дом, но на пол пути остановилось. Испугалось. Снова чувство страха накрыло меня, неприятно кольнуло в груди, ноги подкашиваются, губы дрожат и на глазах застыли стеклянные слезы. Преодолев себя я пошла дальше руки сжала в кулачки,а искусанные до крови губы так же предательски дрожат. Когда я нашла могилу Марии Штоссель я резко упала на корточки. Слезы полились ручьем, и почувствовала приближающею истерику. Но я не успела в нее впасть я просто убежала. Просто последняя трусишка.
Я не знаю как, но я добежала до дома. Снова без остановки. Со всей силы захлопнув дверь я скатилось по двери и села прям на холодный паркет. На шум прибежали все. На даже в гостьях у нас семья Бланко. Но сейчас меня ни что не волновало. Снова совесть ела меня из внутри. А слезы текли, а истерика пришла. Теперь я рыдала во весь голос.
-Тина, всё будет хорошо вставай-прошептала Анджи подходя ко мне. Она села на корточки и обняла. Я не могла сопротивляться я прижала её к себе ещё сильней. Мне это было это необходимо.
-Нет я последняя сволочь, никогда не будет все хорошо-прошептала я, но всё же все меня услышали.
-Детка почему ты плачешь. Мы ччто нибудь придумаем обещаю.- сказал отец присев рядом со мной.
-Пап,я пришла к ней,но убежала. Я.я
-Куда ты пришла?-поинтересовался Герман
-К маме...