ID работы: 1616168

Смогу ли я до жить до тебя.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Главное в жизни человека это любовь. Можно ли жить с без любви? Любовь это единственная что не описать словами. Это происходит неожиданно и он не спрашивает тебя. Она приходит и остается там. Полностью овладевает тобой. Живет в тебе и никогда не отпустит. Ну если же ты влюбился и это прошла, то это была вовсе не любовь. А просто симпатия, тебе нравиться человек. Но пройдет какое-то время и влюбишься по настоящему. Ты будешь нуждаться по его крепким мужским объятиям, нежным но развязным поцелуям, ты безумно захочешь болтать с ним не о чем только потому чт тебе нравиться проводить с ним время. А если вы расстаньтесь или же что разъединит вас вы просто будете скучать. Она будет кусать локти от своей ошибки, она будет плакать в подушку. Просто вам захочется ощутить друг-друга. Именно поэтому не нужно играть с любовью можно глубоко обжечься. Но придёт ли любовь и нашей героине? Pov Мартина Всю неделю я проводила время с моими родными и друзьями,кстати мы сблизились с Хорхе,но отношений я не хочу,толку нет всё равно скоро меня не станет я не хочу что бы он мучался. Встав с кровати я потянулась к солнышке и чувствовала себя так хорошо,свободна. Я уже долгое время чувствовало в себя не в свой тарелке, а сейчас такой напор эмоций. Не знаю как это описать. Это можно сделать лишь одним способом. Я улыбнулась с своим мыслям и вскочила с кровати. Быстро собравшись я побежала вниз. В холле у нас стоял рояль. Я часто в неё играла,но перестала после трагедии. Маму напоминала, ведь именно она меня научила на нем играть. Кинув сумку около стула. Я пальцами пробежалось по клавишам. Внутри всё кипела такое невероятное чувство когда охота петь. Я начала играть сначала медленно наслаждаясь каждой нотой, а потому потом оно само пошло я начала играть быстрее. Музыка овладела мною просто и так появилось музыка. Моя музыка. Когда закончила я улыбнулась с самой себе и услышала как кто-то хлопал в ладоши это был папа с Анджи а позади них стояли Джен и Шон с отрытыми ртами. Да уж много лет упорных тренировок давали о себе знать. -Милая ты начала играть-папа подошёл ко мне и обнял. -Ты не играла?-поинтересовался Шон -Я просто долгое время не подходила к роялю,но мне пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.