ID работы: 161631

Просто так будет лучше...

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий кофе потихоньку вытягивает меня из страны Морфея в ненавистную реальность, наполненную робкими лучами утреннего солнца и пением птиц. Вдыхаю аромат весны... Какой сегодня день? Не важно... Он ведь еще один из череды серых будней, что вот вот поглотят меня в пучину безразличия фальши и обмана. Я удивляюсь, что до сих пор играю свою роль во всем этом, но у меня нет другого выбора... Выбор я сделал несколько лет назад, продав свою душу за возможность быть с тобой, мой ангел с глазами дьявола. Наша первая встреча стала моментом отсчета моего сумасшествия, личного ада, в который я сам себя заточил. Робкий взгляд, нежная улыбка, и я попался в сети... Жалею ли я? Несомненно, жалею о том, что этого не случилось раньше, о том, что не могу каждый свой вдох посвящать тебе, о том, что не могу просто подойти и обнять, слушая тихое биение любимого сердца. Нельзя... Потому что неправильно, потому что опасно, потому что... я боюсь. До ужаса боюсь испугать тебя своими чувствами, стать изгоем твоего мира, развеять ту эфемерную близость, что между нами, разбить последнюю надежду на то, что ты можешь быть со мной. Лучше остаться одним из многих, что вокруг тебя, лучше притворяться другом, который имеет право на редкие прикосновения, лучше задавить в себе эти чувства, закопать в могилу из предрассудков и страха. Глупо? Да, но лучше эгоистичная ложь, чем правда, которая разрушит меня и мой мир, вращающийся вокруг тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.