ID работы: 1616339

Лучший мой подарок - это ты

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежинки ложились на красные волосы и плащ Грелля, сновавшего по городу. Он всё никак не мог найти подарок для Уилла. Близилось Рождество, а Грелль и понятия не имел, что подарить начальнику и любовнику, коим Уилл для него и являлся. -Господи, что же делать… - Грелль тяжело вздохнул, выйдя из очередного магазина. Ни одна вещь так и не «сказала» «Я именно то, что нужно Уиллу!». Ну вот что ему дарить? Какую-нибудь милую безделушку? Глупо. Что-нибудь канцелярское типа ручки или линейки? Слишком сухо. Покинув ещё одну из многочисленных лавчонок, Грелль совсем поник. -Прости, Уилл, - проговорил он. – Похоже, ты останешься без подарка. Шинигами бродил по улицам Лондона совсем расстроенный. Рождественское настроение давным давно покинуло Грелля, и казалось, ничто не способно было взбодрить парня. Но вдруг он увидел на одном из магазинов знакомую эмблему… -Магазин игрушек «Фантомхайв»… - задумчиво прочитал Грелль. «Это, конечно, глупо, но, может, Уиллу понравится что-то вроде плюшевого мишки». *** Все шинигами бурно праздновали Рождество. Даже вечно хмурый и серьёзный Уилл принимал участие во всеобщем веселье. Вот только Грелля всё не было. Уилл с беспокойством оглядывал зал, где все собрались. Странно, обычно Грелль не пропускал ни одной шумной вечеринки. Почему его всё ещё нет? Но наконец Уилл увидел в дверях смущённо улыбающегося красноволосого шинигами, держащего в руках большую подарочную коробку коричневого цвета, перевязанную золотым бантиком. Уилл пошёл вперёд и Грелль двинулся ему навстречу. -Где ты так долго пропадал? - как обычно строго спросил Спирс, словно Грелль опоздал на работу, а не тусовку. Сатклифф даже немного опешил от такой реакции возлюбленного, но не подал виду и ответил, томно поглядывая на Уилла: -Я искал тебе подарок. Вот, с Рождеством тебя, - он протянул Уиллу коробку. Спирс принял её, развязал бант и снял крышку. Глаза Уилла округлились от удивления, когда внутри коробке он обнаружил… плюшевого мишку! -Ну как тебе, Уилли? – глаза Грелля светились восторгом, когда шатен достал бурого медведя с красовавшимся на шее зелёным бантом с золотыми полосками. Сатклифф ждал, что же Уилл скажет насчёт подарка. -Неплохо… спасибо тебе, Грелль… - ответил Уилл. -Тебе нравится?! Я так рад! – восторженно воскликнул Грелль и накинулся на возлюбленного с объятиями. Уилл неуверенно обнял красноволосого в ответ. – Я обегал весь Лондон в поисках подарка для тебя! -Грелль… не стоило так стараться, - проговорил Спирс, выпуская красноволосого из объятий. -Почему? – удивлённо посмотрел на него Грелль. – Тебе что, не понравилось? -Понравилось, очень, - лицо Уилла растянулось в тёплой улыбке. – Просто… я был бы рад любой безделице, которую бы ты подарил. -Я понимаю, Уилл, но… я ведь люблю тебя и ты достоин лучшего, чем этот мишка. – Грелль отвёл взгляд. Ему стало стыдно за свой подарок. Уилл сказал, что ему понравилось, но Грелль считал, что могло быть и лучше. Уилл положил мишку обратно в коробку и взял Грелля за руку. -Пойдём со мной, - сказал он и потащил за собой Сатклиффа прочь из зала. Грелль позволяет вести себя. Интересно, куда Уилл его ведёт? Похоже, он приготовил ему сюрприз, догадывается красноволосый шинигами. Вскоре шинигами оказались у комнаты Уилла. -Закрой глаза, - сказал тот Греллю. Тот послушно выполнил просьбу любимого. Он слышит, как открывается дверь, чувствует, как его тянуть внутрь комнаты, а затем слышит голос Уилла: -Можно открывать. Грелль чуть не упал в обморок от восторга, когда увидел комнату Уилла, окрашенную в красные тона. Красные шторы на окне, красные обои с золотым рисунком на стенах, красный балдахин над кроватью с красными шёлковыми простынями, красная мебель (исключая шкаф и тумбочки по обеим сторонам кровати), небольшая ёлочка, разбавлявшая это красное царство своим зелёным цветом, но украшенная красными шариками… И посреди этого великолепия столик, накрытый красной скатертью, на котором стояли горящие красные свечки и бокалы с красным вином. -Это… это всё для меня? – задыхаясь от восхищения, прошептал Грелль. -А для кого же ещё! – ответил Уилл. -Но Уилл… зачем? Не нужно было так напрягаться… - Грелль поник. Теперь он убедился, что его мишка был самым никчёмным подарком на свете, даже если это мишка компании «Фантомхайв» - лучшей компании по производству игрушек в Англии. -Стоило, Грелль, ещё как стоило. Ведь лучший мой подарок – это ты, - Уилл коснулся ладонью щеки Грелля. – Именно поэтому ты достоин всего этого. Грелль чуть не расплакался от счастья. -Спасибо, Уилл, - он обнял любимого шинигами. – Я люблю тебя. Уилл обнял Грелля в ответ. -И я тебя тоже. Кстати, посмотри наверх. Грелль сделал, как сказал Уилл, и увидел, что над ними висит веточка омелы. -Под омелой принято целоваться, если ты не забыл, - хитро улыбнувшись, сказал Спирс. Грелль удивлённо захлопал ресницами и не успел ничего понять, как его губ коснулись губы Уилла. Сатклифф сначала недоумевал, но потом закрыл глаза и просто наслаждался вкусом губ любимого шинигами. Они ещё долго целовались, пока Уилл не отстранился от Грелля. -А мишку я оставлю здесь, - Уилл подошёл к тумбочке возле своей половины кровати. – Я хочу, чтобы он был рядом со мной. Как и ты, Грелль, - нежным взглядом он посмотрел на Сатклиффа. Тот тут же бросился на него с объятиями. -Уилл, ты лучший! – воскликнул он. -Ты тоже, мой милый подарочек, - прошептал Спирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.