Моё прошлое.
17 марта 2012 г., 08:49
-Что случилось? - Я вопросительно посмотрела на Учиху.
-Она...
-Итачи-и! - Мы оба обернулись на окрик девушки, идущей в нашу сторону. Видимо, это и есть Миранда. Ненавижу таких как она: размалёванных, с наращенными ногтями и крашеными волосами, жертвы гламура, одним словом. Господи, кто их в таком виде на улицу выпускает?
-Такими короткими юбками только машины ловить, - не удержалась я от комментария в слух.
-Что ты сказала?
-Серьги уши оттянули, что ты совсем оглохла? - Усмехнулась я.
-А ну, повтори!
-Зачем повторять, если всё равно не услышишь? - Фыркнув, я отвернулась от этой пигалицы. Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг очень сильно захотелось прикопать ее где-нибудь в темном лесочке и забыть к ее могилке дорогу, а перед этим вырвать все ее крашеные волосенки и запихать ей в глотку. Откуда только во мне столько жестокости? Джером, это все твое общество на меня так влияет!
-Что ты тут делаешь? Ты же ненавидишь гонки, - холодным тоном встретил свою девушку Учиха.
-Я соскучилась по тебе! - Слишком слащаво, для правды. У меня аж скулы свело.
-Сколько можно меня контролировать? - Учиха еле держал себя в руках, чтобы сохранить ледяное спокойствие. Впервые вижу его таким... Всё-таки, странный он какой-то...
-Но, Итачи! - Она театрально отвернулась, якобы сейчас заплачет. Актриса из нее так себе...
-Прекрати! - прикрикнул он на неё. Кажется, не я одна так думаю.
-Учиха, выпроваживай эту швабру и марш на трек, пять кругов, - не в силах больше смотреть на эту парочку, я пошла в гараж. Нефиг уши греть, меня не касаются их отношения. Надо бы машины помыть...
-Кого ты назвала "шваброй"?! - Миранда сразу переменилась в лице. - Итачи, скажи что-нибудь!
-Иди домой, - бросив это, Учиха направился к своей машине, попутно демонстративно выключив телефон и убрав его в карман. Миранда, зло топнув ножкой, пошла прочь с трека.
Не нравится мне эта девица! Учиха проехал только один круг и сразу вернулся к гаражам, где я по прежнему пыталась вытолкать "Молнию" на улицу.
Выйдя из машины, он помог мне выкатить все машины из гаражей и задумавшись, уставился на "Ворона", так мы назвали машину, прислонившись спиной к дверце автомобиля Сасори.
-Ты чего? - я села на капот, поставив ноги на колесо, посмотрела на парня.
-Не важно... - он опустил глаза в землю.
-Выкладывай, станет легче, вот увидишь, - я подняла голову вверх. По небу лениво плыли облака, такие спокойные и безмятежные, хотела бы я стать облаком...
-Это договор, - он так неожиданно заговорил, что заставило меня вздрогнуть. - Мы договорились об этом только на то время, пока учились в колледже, чтобы отца не выгнали с работы, пусть я его и ненавижу, но он мой отец. И она теперь постоянно висит у меня на шее, шантажируя меня этим.
-А отец в курсе?
-Нет.
-Ты идиот.
-Ты, вроде бы, должна меня утешать?
-Не дождёшься!- Я усмехнулась. - Ну, и влип же ты.
-Тоже мне,- фыркнул он в ответ, отвернувшись.
-Их звали Дрейк и Уолт, - после недолгой паузы, вздохнула я, видать, и мне придётся перед ним каяться.
-Что? - Учиха снова повернулся ко мне.
-Оба были гонщиками, такими же, как и ты, тоже громили машины, не жалея моих трудов. С Дрейком я познакомилась, когда ещё училась в колледже, а у отца была своя авто-мастерская. Он часто заезжал к нам, придумывал какие-то неполадки с машиной. Мы были друзьями, потом он вырвался в большой спорт и попросил меня стать его механиком, я, естественно, согласилась. Во время финала его машина взорвалась прямо на треке. Сначала, все решили, что это несчастный случай. Спустя год я закончила колледж и стала работать вместе с отцом в его мастерской. На уличных гонках я встретила Уолта, он тогда попал в небольшую аварию из-за меня. В качестве компенсации я предложила ему отремонтировать его машину, а он рассмеялся, подумал я шучу. Кто поверит, что девушка может разбираться в машинах лучше парней? Но, когда мы отбуксировали его машину в гараж отца, ему пришлось мне поверить, что я механик. Через три с половиной месяца он предложил мне встречаться и стать его личным механиком на гонке. Я знала, что надо было отказаться, но не смогла сказать ему "нет". Всего за год он достиг таких высот, что тебе и не снились. Когда он выиграл мировой чемпионат, после осмотра его машины, техники обнаружили не сработавшую бомбу. В этом обвинили меня, так как кроме моих отпечатков на машине других не обнаружили. После расследования, на меня повесили и обвинения в смерти Дрейка, но из-за того, что это была моя первая судимость мне урезали срок, - я вздохнула, тем самым закончив рассказ, на душе стало немного легче, он первый, кому я поведала свою историю.
-И где же сейчас Уолт?
-Его машина упала с моста на следующий день. Был страшный ливень и он не справился с управлением, как мне сказали, но я в это не верю!
-Раз уж на то пошло...я рад, что ты стала моим механиком.
-Спасибо, - я грустно улыбнулась.