Какого чёрта?!Моя машина!!!

R
Завершён
126
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 17 435 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
126 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник

Плохое предчувствие.

Настройки
-Ещё раз к неё прикоснёшься и я из тебя отбивную сделаю!- чуть не рычала я. -Я не трону ее с одним условием, - он не хорошо сверкнул глазами. -Каким? -Ты останешься моим механиком ещё на одну гонку. -Ни за что! - не раздумывая, выпалила я. -Струсила? -Меня на слабо не возьмёшь, - фыркнула я. -Простите, вы ведь Шанна Киори? Механик Дрейка Стейона и Уолта Доруса? - Ко мне подскочил парнишка лет 19 с микрофонам в руках, чем и застал меня врасплох. -Да, - я зло глянула в сторону Учихи. Сейчас он у меня получит! -Скажите, зачем вы подорвали машину Дрейка? Вы были причастны к неисправности автомобиля Уолта, когда он сорвался с моста? На каких основаниях вы так поступили? Какой у вас был мотив? -Никакого мотива не было, - я захлопнула крышку капота, смотря на притихших журналистов и репортёров. -А... -Я так развлекаюсь: подрываю гонщиков, которые без разрешения прикасаются к моей машине, - я в плотную подошла к Учихе, - и ты на очереди! Развернувши­сь, я пошла прочь, оставив ничего не понимающего Учиху на растерзание прессе. Зря я, наверное, так сделала, но так будет лучше для него. Надо подождать ещё месяц...и я исчезну из твоей жизни, как будто меня и не было. Тебе нельзя быть рядом со мной...как бы я этого не хотела... Зайдя к себе в комнату, я закрыла дверь на защёлку, подперев её спиной и, дав волю слезам, съехала по ней на пол. Я сидела, тихо роняя слёзы. Силы будто в один миг покинули меня, не было сил просто отвести взгляд от потолка, даже думать о чём-то было тяжело. Сердце сжалось в груди и жутко болело, хотелось расцарапать грудь и вырвать его, чтобы эта агония, наконец, прекратилась. Скольк­о я просидела в таком состоянии - не знаю. Словно через пелену тумана, я видела краем глаза, как несколько раз светился дисплей телефона, и, как через толщу воды, слышала мелодию звонка, слышала, как кто-то отчаянно барабанил в мою дверь, чувствовала глухие удары спиной, но всё это происходило как не со мной, а с кем-то другим, а я наблюдала всё это со стороны, словно, невидимый призрак, слонявшийся тенью по комнате. Вдруг я стала проваливаться в затягивающую пустоту, я падала и падала, пока не повисла в воздухе, будто в невесомости. Мысли, чувства, воспоминания, всё смешалось в одном потоке и пролетало перед глазами с невероятной скоростью, что я не успевала ухватиться хотя бы за один из них. Я вздрогнула и проснулась. Открыв глаза, я осознала, что лежу у себя на кровати и кто-то крепко прижимает меня к себе. В ноздри ударил пряный запах тимьяна, к которому примешивались лёгкие нотки бензина и смазки. Учиха. Я лежала к нему спиной, чувствуя его обжигающее равномерное дыхание на шее и ключице. Осторожно выбравшись из его объятий, я на цыпочках шмыгнула в ванную. Наскоро приведя себя в порядок, всё так же на цыпочках прокралась к шкафу за свежей одеждой. Учиха по прежнему спал, развалившись на кровати. Увидев его безмятежное лицо, я задумалась, а как он оказался у меня в комнате, я ведь закрыла дверь? Натянув свою любимую чёрную майку, я подошла к двери, защёлка была сломана. Что вчера произошло? Знаете такое чувство, когда просыпаешься после хорошей пьянки, а в голове будто белое пятно? Со мной однажды было такое, когда мне было шестнадцать, это был мой первый и последний опыт, больше в таких огромных количествах алкоголь не употребляю, максимум бутылка пива и коктейль, но не больше. Подойдя к спящему, я присела на корточки, смотря на него. Он казался таким беззащитным, точно младенец. Не вяжется, да? Как-то не привычно, чтобы он, да ещё и как младенец...абсурд! Я невольно залюбовалась, но когда он начал поворачиваться, я быстро, тряхнув головой, поспешила выйти из комнаты. Стоя за дверью, я слышала как он, проснувшись, сначала позвал меня, и, ещё что-то пробубнив, упал обратно на матрац. -Да... Да... К­онечно,­ я всё сделаю, можете не волноваться... Нет, ничего.. Нет... Хорош­­о... До свидания. -С кем ты разговаривал? - Я вошла в гостиную-кухню, где за столом сидел отец с чашкой кофе в одной руке и с переносной трубкой от телефона в другой. -С Мадарой. Надо было кое-что обсудить на счёт следующий гонки. -Понятно. Завтракать будишь? - открыв холодильник, повернулась я к нему. -Нет. Я уже поел, - он допил кофе и, встав из-за стола, поставил чашку в раковину, поцеловал меня в висок. - Надо бы машинами заняться... -Я поем и помогу, - улыбнулась я обернувшемуся отцу на лестнице. -Не торопись. Как только он спустился, улыбка пропала с моего лица. Я недовольно посмотрела на раковину, в которой стояла только одна чашка. Что-то с ним не так, я это чувствовала, но он никогда мне не скажет, как бы я не старалась. Я почесала шею в области татуировки, у меня плохое предчувствие. Я заметила, что как только эта татуировка начинает чесаться, происходит что-то плохое. Можно назвать это паранойей, но я уверена, что в ближайшее время что-то произойдёт. Приготов­ив завтрак на двоих, я пошла за Учихой. -Эй, Учиха, - я бесцеремонно пихнула свою дверь ногой. Парень сидел на кровати со своей футболкой в руках, во все глаза смотря на меня. - Что уставился? Видимо, он был поражён не меньше меня оказавшись здесь. -Шанна? -...
126 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (1)