ID работы: 1616355

Знакомство в интернете.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, сейчас я расскажу вам как встретил одну прекрасную даму. Я Максим, мне 17 лет и живу я в Самаре. В принципе я не сижу круглыми сутками за компьютером, но одна замечательная красотка изменила мою жизнь. В общем, как то раз после тренировки я зашел к другу и увидел как он общается в интернете. Придя домой я решил тоже зарегистрироваться в социальной сети Вконтакте, но общался от анонима под ником "Рик Майоров", так как стеснялся. Ко мне начали добавляться друзья, с ними было ну очень весело. В очередной раз я написал на стене такую запись "Я влюблён". Несколько комментарий было вроде "В кого" или "Кто она? :)" , но один из них был от неё, от Кати... "Да вы что? Я ж любовь всей его жизни :D", я ответил на это привычным ненормальным языком "ДАДАДАД" . С этого мы начали общаться, сначала издевались и прикалывались друг над другом, а потом стали так сказать "Лучшими бро".Ей было 15 лет, жила она во Владимире. И вот одна переписка была такая. -Привееет,-на моё удивление она написала первой-. -Прива :D -Как ты? -Отлично, а ты? -Тоже. Чем занимается мой Рикушка Потаскушка? :D -Кто кто я? :D -Рикушка Потаскушка :D Зато мой. -Приеду и отшлёпаю!,- На тот момент это была лишь моя шутка-. Мы потом ещё долго шутили на эту тему, типо что будет если я приеду. Ну вот я и осмелился приехать, она честно говоря была шокирована моим приездом. Я снял квартиру на неделю и жил там. Потом, поскольку до 18 лет мне оставалось всего то буквально 2 недели, я решил остаться там жить. Мы много времени проводили вместе, из-за этого она рассталась с парнем. Но как то знаете, она не очень то расстроилась... Мы с ней были всё ближе, и я понял, что люблю её. Я не знал как ей это сказать, но однажды после очередного парка, мы пошли ко мне домой. Её родители отпускали её ко мне, так как при них я вёл себя как сущий ангел, и они мне доверяли. Ну так вот, мы пришли ко мне домой, она села на диван, я сел рядом и накрыл её пледом. Включил телевизор, и по случайности там шло какое то романтическое кино. И, не сдержавшись я обнял её, а потом начал целовать ей шею. На моё удивление она не сопротивлялась. И даже наоборот была за. Я повалился на неё, целовал губы. Она улыбалась, будто ждала этого давно. Позже нам стало невыносимо жарко. Я оголил торс, и в порыве страсти начал её раздевать, вот тут то она и проявила характер. -Майоров! Что ты делаешь!,-Перепугано сказала она-. Я остановился. -Прости, я не знаю что на меня нашло. Я оделся и пошёл на кухню. Она пошла за мной. Я смотрел в окно. -Максим, что с тобой? Я повернулся что бы сказать, что люблю её, но она обняла меня и поцеловала, не успел я ничего сказать. Но на этот раз я сдержался. И всё же сказал ей. -Я люблю тебя. -Я знаю. Я был в шоке от её ответа. Но не смотря на это, я обнял её и сказал. -Прости за...-не успел я опять договорить как она перебила-. -Майоров, да заткнись ты уже. Она улыбалась, мне как то тоже смешно стало. -Пошли досмотрим фильм?-Предложила она-. -Идём. Но знаете, она была полуголая, и я решился. Я начал целовать её в губы, что бы она не могла возразить. Я повалил её, и сорвал одежду, которая только чудом не порвалась. Она сопротивлялась, но я был сильнее. Я лишил её девственности. Я начинал медленно, нежно вставляя член на половину в её промежность. Она орала во всё горло. Я ей засаживал что аж от кровати осталась одна сажа блядь. -Это не надо рассказывать своей маме, если она узнает пизда мне. Она улыбнулась, конечно, все от секса получают кайф. Она позвонила своей матери, и отпросилась с ночевой. Потом мы сидели в обнимку и досматривали это кино. Но потом она уснула, я не стал ей мешать, просто лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.