ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** «Помоги мне!» «Останови его!» «Зачем ты это делаешь?» «Зачем, чего ты добиваешься этим?» «Не трогай меня!» «Почему именно я?» Распахнув глаза, молодой врач видел только кровь, трупы и расчлененные тела людей, он видел только безумие! - Это все ты! Прочь, не убивай меня! Будь ты проклят! Умри! – кричали еще живые люди. - Я помогу вам, - увидев молодого мальчишку, прошептал блондин. - Нет, пожалуйста! - Секунда, и ребенок уже висит над пустотой, висит на своих внутренностях, почти полностью расчлененный. - Прости, я не смог тебе помочь… Кто, кто это сделал?! – Вытерев глаза кровавыми руками, закричал Дей. - Это он! – крикнул другой мальчик, указывая на Дейдару, - он убил моего брата! И тут из всех сторон появились и пошли на блондина люди живые и неживые , подходя все ближе и ближе к своей цели, к молодому врачу. - Это ты виноват! Это ты убил нас! *** Холодный пот, бешеный стук сердца. Опять кошмары. Прошло уже несколько дней с последнего разговора с ним. С тем, из-за которого Тсукури не может спать, из-за которого кошмары привязались к беспокойному сну блондина. Полежав еще немного, приходя в себя, Дей решил еще раз просмотреть свои записи. Дойти до цели, до блокнота, врач так и не успел, из-за звонка. Звонили из отделения, в которое блондин отправил запрос о просмотре архивов, сегодня можно было на день забрать эти архивы для изучения нужного. Быстро собравшись, Дей буквально вылетел на улицу в поисках причин, в поисках ответов на вопросы. Он спешил туда, где станет все ясно, где станет по большей части ясно, что случилось с его пациентом. В данный момент молодому врачу было непонятно, о чем говорил в последнюю встречу Тоби, почти непонятно, но блондин надеялся, что полная информация о безумце ему поможет. Полная информация, если найдется, о том, что он сделал, из-за чего попал в место существования и пустоты, в психбольницу. Тсукури в скором времени подошел к отделению. Глубокий вдох, Дей медленно открыл дверь и прошел в здание серо-голубого цвета. - Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? – Поинтересовался человек, сидевший на входе. - Не подскажите, где я могу просмотреть нужные архивы о людях, находящихся в психиатрической больнице нашего города? Мне сегодня сообщили о том, что можно придти сегодня за документами. - Информация о ненормальных в кабинете номер 113.б. – Грубо отозвался дежурный. По его лицу было все понятно , когда блондин упомянул психиатрическую лечебницу, человек, находящийся по ту сторону стойки с табличкой «справочная» сразу сжался и побледнел, будто в него плюнули. - Спасибо. – Хрипло отозвался Тсукури, уходя к нужному месту. «Ненормальный, - эхом повторились в голове врача слова того человека, - ненормальный». Путь к нужному кабинету занял всего несколько минут, ведь тут был всего один коридор. Но врач не думал о дороге, он машинально шел, думая о словах дежурного. «Ненормальный». Так же блондин думал о словах своего пациента и о словах, которые сказал его лучший друг. Найти кабинет с номером 113.б не было проблем, так что, как только Дей дошел до цели, сразу постучал, а как только услышал нетерпеливое «войдите», открыл дверь и закрыл ее уже с обратной стороны. - Добрый день, видимо, вы мне сегодня звонили о разрешении взять на день некоторые архивы о пациентах психиатрической больницы. - Да, припоминаю. Будьте добры ваше удостоверение из больницы и паспорт. – Грубо произнес немолодой полицейский, подозрительно смотря на врача. Как только блондин положил на стол документы, после чего их сразу же взяли и проверили, сразу же вернув, взгляд и голос стали более дружелюбными. - Не думал, что кому-нибудь эти документы опять будут нужны. – Произнес человек в синей форме, подходя к шкафу и доставая папки из него, ища нужную. - Для выявления и определения точного диагноза. – тихо произнес врач. - Да кто сможет вылечить этих сумасшедших, эти больные на голову никогда не смогут выйти из больницы. Хотя, там им самое место, не мешают жить нормальным людям. Они всего лишь звери, которые будут разрушать весь мир нашей жизни.– Было слышно, что полицейский улыбается. Как только нужная папка была найдена, все остальные отправились на свое место, а нужная – на стол, прям перед Тсукури. - Вам разрешено взять папку на день. Тут все дела нужного вам года. Завтра вечером будьте добры принести папку обратно. Если что-то потребуется на более долгий период, скажите завтра. Разрешено брать архивы не более чем на сутки. - Спасибо. – Ответил блондин, беря папку и, прощаясь, выходя из кабинета, а после и из здания. Люди, с которыми Дей встретился в отделении, показались ему слишком эгоистичными. Пока молодой врач шел домой, он успел подумать о том, что его пациент был прав , что тех, кто вынужден жить, существовать в больнице, не считают людьми. Пациенты больницы всего лишь звери по большей части для тех, кто живет не в стенах психбольницы. Как только Дейдара оказался дома, он сразу же сделал кофе и, сложив архивы в стопку, сел рядом, беря документ за документом, ища нужный. Все было не то, все, что он брал, какую бы папку не открывал, имена не совпадали с именем его пациента. Была уже ночь, и блондину приходилось несколько раз идти ну кухню за кофе, чтобы не уснуть. У врача были в распоряжении всего сутки, а он даже не нашел нужный файл. С каждой минутой надежда на то, что все будет известно, что будут ответы на вопросы, все гасла и гасла, ведь осталось меньше десятка папок в стопке. Взяв следующий архив, блондин открывал первый лист и, удостоверившись, что это не тот, убирал его в сторону, переходя к следующему. И вот, когда Дей взял последнюю папку и открыл ее, надежда вновь воскресла, ведь этот архив был нужным, был тем, который врач искал. Прочитав лист с данными, и сверившись на всякий случай, блондин перевернул страницу, погрузившись в чтение. Глаза врача резко расширились, зрачки сжались, а сам стал бледнее мела. Он ожидал чего угодно, но не такого. *** А после очередного убийства он смотрел на кровавое месиво, некогда бывшее лицом, в пустые глазницы молодого человека и думал о том, что уже ничего не будет как раньше. Он нашел занятие, помогающее ему справляться с утерей брата. Потом увеличились жертвы, и личности соединились в одну... Стали пропадать люди, а находились лишь их искалеченные, изуродованные трупы. Начнется погоня. Начнется новая игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.