ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
- «Ты сидишь во тьме ночной Безмолвный, грустный и спокойный. Никто не слышал голос твой, Как будто ты уже покойный.» Воспоминания слишком темнЫ, Чтобы вспоминать их вслух, Сначала был «вишневый пирог», Затем расчлененный собаки труп. Прошел год или два, И все опять повторилось. Грузовик сбил невинное детя, Что не раз еще юноше снилось. - «Что такое раздвоенное чувство? Кто меня сможет понять? Никто не знает силу искусства! Но где эти знания взять? Моя голова сейчас взорвется От всех потоков мыслей и чувств, Во мне сейчас вторая личность проснется И выйдет сквозь усталых уст.» Его рвало изнутри, все выходило наружу. В глазах пылал огонь, а после – пустота. Он просто был никому не нужен, В итоге осталась лишь темнота. - «Тьма устремлялась все дальше, Кошмары всегда со мной, Мучился долго, но раньше Ты был совсем другой. Запах гнили и стоны боли – Вот, что чувствуется в этих местах. На что мне выпала эта доля, Почему я чувствую страх? И тяжесть лежит на сердце, Я словно горю в огне! И мне некуда деться, Хочу рассказать все тебе. Но ты для меня незнакомец, Я не помню тебя совсем. Светлый демон, пришедший с улиц, Ты доставил мне столько проблем!» - «И это как сильнейший дурман: Эти стены, прутья, то окно… Я не исключаю, возможно, все обман, И ты просто омута дно. Однако не могу уйти с пути, Который в судьбе у меня закреплён. Возможно, мне перестанет скоро везти, И стану я такой же безумный, как он. Но не сдамся и не отступлю, Пойду до конца, хоть на страх, хоть на риск, Хочу, чтоб ты понял надежду мою. Запусти откровений предательский диск! И я вновь поднимаюсь по тяжким ступеням Своей избитой души. Наш разговор показался мгновеньем, Легким мгновеньем мечты. Вихрь эмоций меня захватил, Безумную ярость вселя… Твой монолог меня поглотил, Как мертвых людей земля! Ты рассказал все мысли свои, Что можно извлечь из этого дня? Ты затуманил взоры мои, Так кто ж из нас псих: ты или я? Большое спасибо, что прочитали эту историю. Извините, что так долго выходили главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.