ID работы: 1616422

Пустошь.

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — Снег. — Снег? — Впервые видишь? — Он прекрасен. — Его здесь порой слишком много. — А разве это плохо? — Можно умереть. — Ынджон-онни, сколько ты здесь уже? — С рождения. — Это много? — Как снега. — В этом городе бывает тепло? — Никогда. — А еще жители есть? — Нет. — Напоминает пустошь. — Город так и называется. — Снежная пустошь? — Так ты выведешь меня отсюда, нет? — Попробуй догадаться, Хёмин. — Ты не хочешь. — Я — человек из снега. И я осталась одна. — А пойти со мной не можешь? — Есть варианты? — Ты и этого не хочешь. — Можно ли умереть? — Можно, но ты превратишься в снег, как и все остальные. — Больше снега, больше холода. — Правильно понимаешь. — Тебе это в радость? — Совсем немного. — У тебя и волосы из снега или как? — Нет, просто такой цвет, а что? — Ты сливаешься с местностью. — И ты меня не видишь? — Я не могу тебя найти. — Мне холодно. — Это смешно звучит в данной обстановке. — И ты не теплее, онни. — Ынджон-онни? — Хёмин? — Ты меня когда-нибудь отпустишь? — Если захочу. — Но не захочешь, так ведь? — Ты права. — Я буду ждать того дня, когда от меня останется только снег. — Тогда я буду беречь тебя. — Чтобы снег был ярче? — Чтобы он был еще холоднее. — Что это? — Снег. — Снег? — Впервые видишь его, Джиён? — Мне когда-то о нем рассказывали. — Останешься? — Здесь спокойно. — Так и должно быть в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.